12 апреля 2016 3 часа назад, M@kosha сказал: Маргоша, я думаю, если никто схемкой в PM не поделится, можешь сама ее перенабрать механическим способом, он не идеальный, но прикинуть расход мулине, наверное, получится. И у меня к тебе просьба. Ты можешь отшить хотя бы один свой кусочек перед отправкой? А то мало того, что я "в танке", так еще мандражировать начинаю))) Так не хочется время на перенабор тратить) Заказала всех цветов по одному моточку, кроме красного и желтого, их по два. А чего такое? Я все размечу, проблем не должно будет возникнуть) Но если время будет позволять, вышью одно из своих сердечек M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, svetikx сказал: Ты главная, тебе решать:) но я за прежний вариант:) Я маршрут вижу именно так, как писала выше) Двигала точки туда-сюда, но все не то. Значит, его и утверждаем svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Извините, что внесла смуту с маршрутом. Марин, сделаешь картинку? 1 час назад, Маргоша сказал: А чего такое? Я все размечу, проблем не должно будет возникнуть) не знаю, не за техническую часть, а как-то ваапче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 минуты назад, M@kosha сказал: Извините, что внесла смуту с маршрутом. Обсуждать идеи вроде не запрещено:) так что никто уж точно не в обиде а что тебя смущает в робине Марины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Да нет, в самом робине ничего, я просто играю первый раз. С идеальной изнанкой же никто не заморачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, M@kosha сказал: С идеальной изнанкой же никто не заморачивается? неа, узлов много не вяжи и усе будет нормально Наta, Маргоша и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А я сегодня ниточки купила А шить будем скорее всего на линде 1235/779 (серо-коричневый) А как у вас подготовка проходит? И хочется уже сюжетик от Наташи Natazai1986, позабыла она про нас совсем liana, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 может она все еще выбирает:) я еще в пятницу заказала нитки и равномерку, у меня будет мурано 99ая, светлокремовая liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 По-большому счету,мне без разницы от кого получать и кому отправлять.Света точно говорит,что пойдет от меня через Москву.А в Москве как повезет-иногда быстро все проходит,а иногда зависает надолго,тут не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, svetikx сказал: может она все еще выбирает:) я еще в пятницу заказала нитки и равномерку, у меня будет мурано 99ая, светлокремовая Она и сюжетики не выбирала последние( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Напомню еще раз маршрут пересылки Робинов: 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. Mariyka_s, г. Искитим 8. Аленка-2, г. Волжский 9. liana, г. Тольятти 10. Каори, г. Нижний Новгород (Замыкается, соответственно, Нижний Новгород -> Санкт-Петербург) В принципе, уже можно обмениваться адресами-телефонами, я думаю. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, Маргоша сказал: Напомню еще раз маршрут пересылки Робинов: 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. Mariyka_s, г. Искитим 8. Аленка-2, г. Волжский 9. liana, г. Тольятти 10. Каори, г. Нижний Новгород (Замыкается, соответственно, Нижний Новгород -> Санкт-Петербург) В принципе, уже можно обмениваться адресами-телефонами, я думаю. Единственное,можно будет поменять Маняшу с Mariyka ,т.к. вроде Новосибирская обл ближе к Казахстану расположена,а потом уже в Хабаровск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 08.04.2016 at 13:58, Маргоша сказал: Давайте так. Здесь "спасибкают" те, кто за подарок за 1800-2000 руб. (я за этот вариант) В 08.04.2016 at 13:58, Маргоша сказал: Здесь "спасибкают" те, кто за подарок за 1000 руб. Еще не все проголосовали, страница №13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, Аленка-2 сказал: Единственное,можно будет поменять Маняшу с Mariyka ,т.к. вроде Новосибирская обл ближе к Казахстану расположена,а потом уже в Хабаровск? думаю надо мерить растояние не от казахстана а от таможни через которую проходят посылки оттуда:) надо будет наташу спросить когда она магик посылает посылки в 16ом робине через какую таможню они идут или посмотреть по трекам... Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, Аленка-2 сказал: Единственное,можно будет поменять Маняшу с Mariyka ,т.к. вроде Новосибирская обл ближе к Казахстану расположена,а потом уже в Хабаровск? Я рассчитывала исходя из стоимости. Я думаю, отправка из Казахстана в Хабаровск и Искитим будет одинаковой, но отправка их Хабаровска в Искитим дешевле, чем отправка их Хабаровска в Волжский. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня канва есть, из мулине осталось докупить только один цвет, схемы распечатаны. Думаю, на этой неделе ± все будет готово . liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 минуту назад, M@kosha сказал: У меня канва есть, из мулине осталось докупить только один цвет, схемы распечатаны. Думаю, на этой неделе ± все будет готово . На чем и чем шить будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Aida 14 белая + Madeira, все просто, как в наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 посмотрела последний трек Наташи из Казахстана в Новосибирск, шло через таможню в Оренбурге, понятия не имею где это, но решайте кому ближе от туда получать посылки у меня кстати дмс будут нитки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 25 минут назад, svetikx сказал: посмотрела последний трек Наташи из Казахстана в Новосибирск, шло через таможню в Оренбурге, понятия не имею где это, но решайте кому ближе от туда получать посылки у меня кстати дмс будут нитки В любом случае Оренбург ближе к Искитиму,чем Хабаровск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня будет кремовая 14 канва, ниточки винегрет - дмс, анхор, гамма может и мадейра будет... Нитки дименшенс ни фига не подбираются, я прям негодую... Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 минуту назад, liana сказал: У меня будет кремовая 14 канва, ниточки винегрет - дмс, анхор, гамма может и мадейра будет... Нитки дименшенс ни фига не подбираются, я прям негодую... Лена, постучи Нате, мы ей такой семплер вышиваем в 16ом робине, может помочь с нитками, да и схему она раздвигала чтоб подписи влезли... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Спасибо, я видела этот отшив. Попробую спросить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 У меня будет Аида 14 и нитки буду заказывать ДМС. Хотела попробовать нитки ПНК Кирова, но картам я не доверяю, а живой подбор мне не сделать. Сейчас жду зарплату мужа, чтобы все заказать (он у меня с одной работы уволился, там еще расчет не отдали, и скорее всего не дадут уже , задержка большая была а сейчас они банкротят организацию, на новой работе тоже нужно заработать еще. Вот такая грустная история). И я хотела свой сюжет вышить, чтобы всем проще было. Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение