10 октября 2016 Just now, Аленка-2 said: Ага,а мне мучаться,то хоть совесть будет спокойна. 1 minute ago, svetikx said: Аленка, не надо, может в общем нормально будет кроме того, если ты ошибешся в распарывании и порежешь равномерку, совесть тебя будет грызть гораздо дольше чем год лучше оставь как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Just now, liana said: svetikx Светочка! С Днём Рождения! спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Светочка, с днем рождения!!! Пусть исполняются все мечты и Робины идут легко и быстро) как и вся вышивка! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Света,с днем рождения!Всех-всех тебе благ! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Марочки отправились в путь-номер 404167 98004737, liana, Каори и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Всем привет! Я не пропала и не потерялась. Уже готова бабочка для Наташи (Наta) Вот она - красавица: И вся панелька целиком: Наташа, посмотри, все ли хорошо? Кот в сапогах для Таши (M@kosha) успешно вышивается, уже на финишной прямой, завтра-послезавтра покажу. Natazai1986, M@kosha, liana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Маняшик, бабочка замечательная, Ната, твой робин просто Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Мишутка.Если все нормально-то отправлю дальше. liana, Каори, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Классный мишутка Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 10 часов назад, Маняша сказал: Всем привет! Я не пропала и не потерялась. Уже готова бабочка для Наташи (Наta) Вот она - красавица: И вся панелька целиком: Наташа, посмотри, все ли хорошо? Красота! Спасибо! У меня уже готова заготовка для второй панельки Маняша, liana, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 21 час назад, Аленка-2 сказал: Мишутка.Если все нормально-то отправлю дальше. Алена, огромное спасибо за мишутку!!! Он супер милаха!!! В 10/16/2016 at 03:12, Маняша сказал: Бабочки все вместе просто великолепны! Маняша, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мишки в пути-номер 40416798004751 Наta, liana, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Светины марочки у меня Каори, Маняша, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, извините, я непростительно заработалась! Ташин (M@kosha) Кот в сапогах уже несколько дней как вышит, а показать все руки не доходят. Исправляюсь! Таша, надпись Хабаровск оказалась очень длинной и никуда больше не хочет помещаться. Посмотри, все ли устраивает? liana, Наta, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 43 minutes ago, liana said: Светины марочки у меня Лена, я очень прошу попасть правильно на место, и в нужнем направлении стежка, лады? Наta, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, svetikx сказал: Лена, я очень прошу попасть правильно на место, и в нужнем направлении стежка, лады? есть, шеф!!! svetikx, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Таша, надпись Хабаровск оказалась очень длинной и никуда больше не хочет помещаться. Посмотри, все ли устраивает? Марина, все хорошо! Спасибо! Очень задумчивый кошак получился;)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А пока я жду ответа Алены по этикетке, покажу бокальчик. Теперь Лениному не так одиноко Lakis, M@kosha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: А пока я жду ответа Алены по этикетке, покажу бокальчик. Теперь Лениному не так одиноко Какая прелесть...а я сижу беленькое потягиваю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 12 минуты назад, liana сказал: Какая прелесть...а я сижу беленькое потягиваю Я тоже ))) Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Робин Лены у меня, бегу вышивать)) liana, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение