25 октября 2016 liana, посмотри, все ли в порядке Маняша, liana, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Просто по робинам очень соскучилась) А Дим вышивать легко и приятно liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 А я сегодня утром уехала из Минска... Следующий раз попаду только через неделю liana, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Наta сказал: А я сегодня утром уехала из Минска... Следующий раз попаду только через неделю А я и не думала, что Таша так быстро вышьет, так что, если мой робин к тебе через неделю попадёт, это просто здорово Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки, у меня мааалюсенький форс-мажор )) дней 10 назад, резала виноград и очень сильно лозой ударила по указательному пальцу правой руки. А на след день ещё этим пальцем чеснок в землю втыкала... короче, думала ушиб, а по ходу трещина, к вечеру палец опухает, сгибается с болью, а именно вечером я больше всего вышиваю. Вобщем я конечно же вышиваю, но медленнее, хуже всего ниточку в конце крепить А мишки меня уже на почте ждут, заберу в четверг. Маняша, M@kosha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ого, Таша, ты метеор, так быстро сюжет готов. Какой получается сэмплер, завидую Лене, хозяйке будущей красоты. Лен, ну как же так, руки и глаза - наше все. Не торопись, вышивай, как получается. Аленка-2, liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Я, то что получается, постоянно рассматриваю, и по-детски радуюсь, а уж с вашими подписями, сэмплер просто сказачный выходит А с рукой, сама не знаю как так вышло, лоза не захотела от забора убираться, каак спружинила, хорошо хоть все работы по саду закончены Наta, Аленка-2, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Мишки у меня Каори, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Всем доброй ночи. Маргоша встречай сердечко...линейка в процессе...цвета ниток бесподобны - настоящая цветотерапия!!! Аленка-2, M@kosha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 27.10.2016 at 20:44, Natazai1986 сказал: Всем доброй ночи. Маргоша встречай сердечко...линейка в процессе...цвета ниток бесподобны - настоящая цветотерапия!!! Красотииииища-то какая! Спасибо-спасибо Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Робины Наta и M@kosha полетели к Маше Mariyka_s. Номер бандерольки 68092103289974 Аленка-2, M@kosha, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Маргоша, а можно табличку? Девочки столько красоты уже вышили! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Добрый вечер!терпеть нет сил и искать фотоаппарат тоже...вот что получилось линеечка,на мой взгляд просто чудо...общий вид Жду вердикт) M@kosha, Каори, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Передала Нате Морской робин liana, Natazai1986, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Я забыла написать, что вкусняшки к Марине уехали Аленка-2, M@kosha, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 03.11.2016 at 19:47, Natazai1986 сказал: Добрый вечер!терпеть нет сил и искать фотоаппарат тоже...вот что получилось линеечка,на мой взгляд просто чудо...общий вид Жду вердикт) Все замечательно! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Проверяем табличку svetikx, M@kosha, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 04.08.2016 at 10:05, Наta сказал: Маргоша, Марина, принимай работу Ниточки-игольница-пуговички-напёрсток-булавки и сердечко Общий вид Насчет подписи - не уверена, поэтому остановилась на полпути. Марина, посмотри, пожалуйста, всё ли устраивает. Марин, Ната уже вышила твой сюжет Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 часов назад, Маргоша сказал: Проверяем табличку Доброе утро! А у меня в Робине Алены нет сюжета что ли? M@kosha, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таша, спасибо за внимательность Я всё еще не дома, морской сэмплер очень медленно продвигается ночами Сюжет небольшой, удивительно логично построенный, просто чудо! liana, Каори и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Всем добрый день! Хабаровск встречай Робин, Мариночка номерок RR010458229KZ. Маняша, M@kosha, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 часов назад, Natazai1986 сказал: Доброе утро! А у меня в Робине Алены нет сюжета что ли? Наташ, посмотрела, ты почему-то ничего не выбирала. Так что у тебя оставшаяся этикетка и любой свободный бокал или бутылка на выбор из свободных Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 минут назад, Каори сказал: Наташ, посмотрела, ты почему-то ничего не выбирала. Так что у тебя оставшаяся этикетка и любой свободный бокал или бутылка на выбор из свободных ух ты...интересно))) спасибо что проверили надо срочно выбрать) Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение