10 ноября 2016 7 минут назад, Natazai1986 сказал: ух ты...интересно))) спасибо что проверили надо срочно выбрать) можно и не торопиться, все рассмотришь и выберешь, как до тебя доберется ))) Natazai1986, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 12 минуты назад, Каори сказал: можно и не торопиться, все рассмотришь и выберешь, как до тебя доберется ))) а можно и так...там и гляну))) спасибо! Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Исправленные таблички во вложении. Сегодня получила вкусняшный робин M@kosha, liana, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Моя игрушечка для Марины Уже шью марочку, мурано для меня в новинку )) кстати, нравится больше чем белфаст. Каори, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 о, классный коник. Ты мне вместе будешь посылать? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Хотелось бы два вместе послать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 hour ago, liana said: Уже шью марочку, мурано для меня в новинку )) кстати, нравится больше чем белфаст. это не совсем мурано, это аналог другой фирмы, покупала на 123стич мурано помойму немного мягче чем этот... liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Готова этикетка для Алены. Прости, что так долго ) M@kosha, Маняша, Маргоша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Красивая этикеточка, какой белый цвет получается ярким на этой канве )) Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Готова этикетка для Алены. Прости, что так долго ) И совсем не страшно,что долго.Я никуда не спешу.Главное,что красиво!Спасибо большое. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Леночка, принимай птицу svetikx, Маняша, Маргоша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Наташенька, какая чудесная птичка прилетела отдохнуть на бревне, мне ооочень нравится! Спасибо! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, liana сказал: Наташенька, какая чудесная птичка прилетела отдохнуть на бревне, мне ооочень нравится! Спасибо! Как подпись? Что-нибудь переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Подпись мне тоже нравится, там главное чтобы потом верёвочка её не перекрыла. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 59 минут назад, liana сказал: Подпись мне тоже нравится, там главное чтобы потом верёвочка её не перекрыла. Точно нет - я делала подпись на 1/2 + 1 + 1/2 клеточки, так что до верёвочки ещё целая половинка клеточки должна остаться. Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ну тогда там всё симметрично будет, от птички до букв тоже полклеточки. Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Значит в понедельник постараюсь отправить Свете. Аленка-2, svetikx и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Птица отличная, мой пенек перестал быть пустым ))) Наta, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Отправила морской сэмплер RR525321693BY liana, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 морской сэмплер у меня:) Аленка-2, Каори, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Лена, принимай штурвал:) с подписью было очень весело, не было особо куда воткнуть, поэтому пришлось буквы узкими делать чтоб не залазить на сюжеты рядом liana, Antarktida, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Свет, штурвал получился очень классным Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 25.11.2016 at 23:44, svetikx сказал: Лена, принимай штурвал:) с подписью было очень весело, не было особо куда воткнуть, поэтому пришлось буквы узкими делать чтоб не залазить на сюжеты рядом Ой, Свет, я пропустила! ))) какой штурвал красивущий, сетка на карте такая ровная А надпись... я конечно сама виновата, нужно было немножко сюжет раздвинуть. Светочка, спасибо большое! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Света - молодец! Всего за два дня такую красоту сотворила! Что-то Маша Mariyka_s у нас пропала. Мою посылочку с робинами от Наta и M@kosha она получила еще 12.11. И тишина.... Аленка-2, Каори и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 10 часов назад, Маняша сказал: Что-то Маша Mariyka_s у нас пропала. Мою посылочку с робинами от Наta и M@kosha она получила еще 12.11. И тишина.... странная история, так как, судя по профилю, на сайте она была 3 часа назад Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение