27 ноября 2016 а кто то пытался ей в личку постучать? в теме 23его робина она сегодня как раз писала что болеет, но и до этого активно там общалась Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вечер добрый! Робин Аси наконец-то поехал в Минск Ася, только я шрифт не вложила, т.к. не было возможности распечатать сегодня нигде, дошивала буковки в кафе, иначе пришлось бы еще на неделю задержать (есть возможность отправлять только по понедельникам). Каори, svetikx, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 23 часа назад, svetikx сказал: а кто то пытался ей в личку постучать? Я написала. Жду ответа Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Марина, спасибо. Бутылка классная. Надеюсь ни со льном, ни с разметкой проблем не возникло Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я вышила марку и велосипед, завтра всё сфоткаю и покажу. Наta, svetikx, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, Маняша сказал: Я написала. Жду ответа И я написала) Маняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 8 минут назад, Каори сказал: Марина, спасибо. Бутылка классная. Надеюсь ни со льном, ни с разметкой проблем не возникло Впервые вышивала на льне, чуть сложнее, конечно, чем не на льне, но я вроде как справилась) Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Таблички: M@kosha, Маняша, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 у меня винный сэмплер для Алены вышит уже Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, Каори сказал: у меня винный сэмплер для Алены вышит уже Марочку я вставила, а про бокал забыла, исправляюсь: svetikx, Аленка-2, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Света, принимай марочки. Наta, M@kosha, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 52 minutes ago, liana said: Света, принимай марочки. Супер, все замечательно:) liana, Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Велик отличный, очень понравился Natazai1986, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки не волнуйтесь, просто я на работу устроилась и на вышивку совсем мало времени. У меня как раз наплыв робинов случился одновременно, а до этого сидела долго без них. Скоро будет моя часть готова. Маняша, Каори, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я забрала с почты робин Марины (Маргоша). Наташенька Natazai1986, ты меня опять балуешь. Спасибо огромное за мармеладки - очень вкусно! Аленка-2, Наta, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Мне кажется, что я писала о том что получила робины. Может, конечно, забыла Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Девочки не волнуйтесь, просто я на работу устроилась и на вышивку совсем мало времени. У меня как раз наплыв робинов случился одновременно, а до этого сидела долго без них. Скоро будет моя часть готова. Маш, мы не волнуемся за скорость отшива, просто удивились, что не отписалась, что получила робины и все Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Значит, я их получила, хотела написать, думала об этом... И так и дальше уже думала, что написала Наta, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Каори, Ася, твой робин у меня) Скинь шрифт, пожалуйста Аленка-2, liana и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 M@kosha, Таш, сюда кину Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ася, принимай Шляпника! Чудесный сэмплер Очень люблю жанр абсурда и сказку про Алису)) Даже жаль с ним расставаться. Может, себе такой вышить) Аленка-2, svetikx, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Таша M@kosha, оперативно и очень здОрово! M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 4 hours ago, M@kosha said: Ася, принимай Шляпника! Чудесный сэмплер Очень люблю жанр абсурда и сказку про Алису)) Даже жаль с ним расставаться. Может, себе такой вышить) какой прикольный и рыжий M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Таша, спасибо тебе огромное. Шляпник потрясающий просто, такой симпатяга. )) И отдельное спасибо за скоростной отшив. Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Just now, Каори said: Таша, спасибо тебе огромное. Шляпник потрясающий просто, такой симпатяга. )) И отдельное спасибо за скоростной отшив. у тебя сща будет скоростной забег дальше по порядку Ната и я Каори, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение