1 июля 2017 а я свой робин дошила и постирала Маняша, liana, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Just now, svetikx said: а я свой робин дошила и постирала блин я чукча, только сщас заметила что не тот номер написала :))) Наta, Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Долгожданный робин Наты.После окончания вышивания Сюрприза,бабочки получились на одном дыхании.Да и на Мурано вышивать одно удовольствие!подпись только корявая получилась. liana, Маняша, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Яркая и красивая! Спасибо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Бабочки полетели дальше-40416782021368 svetikx, liana, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Получила бабочек )) Ната, а синих ты потом Асе перешлёшь? M@kosha, Каори, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 часа назад, liana сказал: Получила бабочек )) Ната, а синих ты потом Асе перешлёшь? Да! M@kosha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Я запуталась немного, как у нас порхают бабочки, поэтому буду просто ждать )) Наta, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Бабочка готова. Ната, посмотри, и я пересылаю дальше. Ксен40, Аленка-2, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Спасибо! Замечательно! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девочки, привет я вышиваю. Правда готово только пол баночки. Но у меня уважительная причина. Я заболела (на этот раз сама). Камни выходили из почек. Анализы еще плохие и температура. Я потихоньку вышиваю. Планирую на выходных отправить. Каори, Маняша, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 ой выздоравливай, вышивка подождет Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Бабочки упорхнули к Асе ))) svetikx, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 16 часов назад, liana сказал: Бабочки упорхнули к Асе ))) Ткань я отправила ещё в понедельник, скоро встретятся. liana, Каори, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Аптечные сапоги готовы! Маняша, Наta, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Аленка-2, спасибо огромное, мне очень нравится! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Сапоги отправились дальше-40411011505923 . liana, Маняша, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 On 6/7/2017 at 7:32 AM, Natazai1986 said: Ася, какая красота! Большое спасибо!!! И как здорово, что вышивались они на таком дальнем берегу))) завидую мишкам Наташ, этикетки скоро назад уедут, ждут чтоб забрали с 11ого июля Аленка-2, M@kosha, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Продвижения на 01/08 liana, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ташина обувь у меня. svetikx, M@kosha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сережа забрал робины и ткань liana, M@kosha, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Уезжаю до конца августа, пауза в работе. Вот что вышито . M@kosha, Каори, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 наташа сегодня написала по вотсапу что этикетки получила Аленка-2, liana, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Всем доброго денечка!я с вами, Света спасибо, что написала о получении посылки.у меня на руках три Робина - 2 в работе, один закончен - Марина встречай игрушки чудесные! Буду отправлять сразу три и подарочек, если никто не против. Подгонять себя как могу...благо все хлопоты ремонтные закончены...спасибо за терпение! Каори, Наta, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Наташа, за игрушечку спасибо! Конечно, очень жду возвращения своего путешественника домой, но ты сильно себя не нагружай - как вышивается, так и шей, я подожду. Natazai1986, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение