19 сентября 2017 Девочки привет. Сообщения из лички прочитала, с телефона не смогла написать ответы. Завтра напишу с компа. У меня готов робин Аси! Каори, я помню про Машу, сейчас ей напишу, договоримся передаче робина и т.д. Фото, к сожалению, вечерние liana, Аленка-2, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Маша, спасибо большое. Милейшая посудка. Мася ждет ))) Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 И вторая бабочка от меня. Позитивная, практически вся цвета электрик )) Отправлю через неделю, как из Москвы вернусь. liana, Маняша, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 6 часов назад, Каори сказал: И вторая бабочка от меня. Позитивная, практически вся цвета электрик )) Отправлю через неделю, как из Москвы вернусь. Очень красиво! Спасибо! Аленка-2, Каори и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Всем привет! Таша, принимай. M@kosha, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Симпатичные боты M@kosha, Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, liana сказал: Всем привет! Таша, принимай. Симпатяги)) Спасибо большое! Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Мои кексики в Наташином робине Общий вид В понедельник поедут в тёплые края. svetikx, Каори, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Сладкие мишки, прелесть )) M@kosha, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 19 часов назад, Наta сказал: Мои кексики в Наташином робине Общий вид В понедельник поедут в тёплые края. Мимимишки Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Мимимишки полетели в тёплую страну RR644210959BY Каори, M@kosha, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Наta сказал: Мимимишки полетели в тёплую страну RR644210959BY Не ожидай быстрого долета, там сейчас праздники:) ближайшие 2 недели по 3 рабочих дня для почты:) M@kosha, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, svetikx сказал: Не ожидай быстрого долета, там сейчас праздники:) ближайшие 2 недели по 3 рабочих дня для почты:) Табличка на сегодня M@kosha, liana, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, а ты полностью отшила все сюжеты Робина Аленка-2, M@kosha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, liana сказал: Наташа, а ты полностью отшила все сюжеты Робина Увы... Для меня вышивальная часть 20 робина закончилась. Осталась ожидательная M@kosha, liana, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Теперь главное, чтобы бабочки в нашу страну вернулись. А там ждать уже недолго Вчера я была в СДЭКе. У них в 20-х числах сентября возникли проблемы с московским сортировочным центром. Закрыли экономичный способ доставки, посылки лежат на складах и не двигаются, зато жалобы идут потоком. Аленка-2, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Таша, отправила твой робин дальше, ещё во вторник, забыла написать. Каори, M@kosha, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 мишки у меня мне вот интересно, если они приехали прям на мой день рождения, можно считать их подарком? liana, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Бабочки уехали в Минск, ботинки забрала с почты. liana, svetikx, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Бабочки у меня svetikx, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А что-то у нас Наташа пропала Natazai1986... M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 минуту назад, liana сказал: А что-то у нас Наташа пропала Natazai1986... я ей пару дней назад в ватсап постучала, сказала была на сохранении и посторается к концу недели дошить и отправить все 3 робина.... Наta, liana, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ясненько, ну хорошо, что у неё всё хорошо ))) M@kosha, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Наta, посмотри, все ли хорошо Наta, svetikx, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 23 минуты назад, M@kosha сказал: Наta, посмотри, все ли хорошо вот ты шустрая:) в среду послали, в четверг получила, в суботу уже готово...:) завтра уже будет у наты?:) Каори, liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение