28 октября 2017 2 часа назад, M@kosha сказал: Наta, посмотри, все ли хорошо Спасибо! Очень хорошо! В Минске буду в следующую субботу. Встретимся? Аленка-2, liana, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 15 минут назад, Наta сказал: Встретимся? Очень надеюсь, у меня все готово Я напишу на вайбер Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 часов назад, Каори сказал: Девочки, а у кого сейчас Робин Маргоши? Ася, видимо, у Марии в Искитиме - он уже вышился, но Mariyka_s не писала, что отправила, а Алена не отзывалась, что получила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В общем, Маринин робин надо отправить Марине обратно. Она уже второй раз не делит со мной половину посылки в Беларусь, как договаривались. В ВК появляется, но на мои сообщения не отвечает. Давайте ее исключим из нашей хорошей компании? Ан нет сегодня с утра после моего последнего сообщения отписалась. Но все равно, я считаю, что нужно ее исключить. А что касается Маши, то она давно не отписывалась. А мой робин уже заждалась Маша glumasa. Она давно спрашивает, где же он. Наta и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Маргошин у Маши, и Аси уже вышитый, она мой не вышила только. И давно не писала она ничего. Может уже всё переслать дальше? Я бы сама дошила... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ух ты, а Маша-то 19 сентября была последний раз на форуме...может уже позвонить ей, телефонами же обменивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, всем привет! Вот на такой стадии этикетка...возникла трудность - нитки фона 677 закончились...я сегодня была в двух наших магазинах - у нас их в наличии нет ( что делать? Как быть? Перетрясла свои наборы - ничего похожего...печалька... бэк и другие цвета сегодня я закончу... liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 11 минуту назад, Natazai1986 сказал: Девочки, всем привет! Вот на такой стадии этикетка...возникла трудность - нитки фона 677 закончились...я сегодня была в двух наших магазинах - у нас их в наличии нет ( что делать? Как быть? Перетрясла свои наборы - ничего похожего...печалька... бэк и другие цвета сегодня я закончу... Я конечно не хозяйка робина, но я бы ответила «посылай как есть дальше» причём как можно быстрее:) Наташ, ты не обижайся, но некоторые робины у тебя с мая, мы все понимаем обстоятельства но если нету времени на вышивать, хоть отошли робины дальше и хозяйка сама дошьёт... Аленка-2, Natazai1986 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, svetikx сказал: Я конечно не хозяйка робина, но я бы ответила «посылай как есть дальше» причём как можно быстрее:) Наташ, ты не обижайся, но некоторые робины у тебя с мая, мы все понимаем обстоятельства но если нету времени на вышивать, хоть отошли робины дальше и хозяйка сама дошьёт... На выходных - в субботу отправлю три Робина и подарок. liana, Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Natazai1986 сказал: На выходных - в субботу отправлю три Робина и подарок. И я уж молчу о обещанном отчете который тоже пол года ждём:) пока не покажешь домик, буду мишек держать в заложниках, вот! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 29 минут назад, svetikx сказал: И я уж молчу о обещанном отчете который тоже пол года ждём:) пока не покажешь домик, буду мишек держать в заложниках, вот! Ну я помолчу о той ситуации вообще.не стоит поднимать эту тему Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 26 минут назад, Natazai1986 сказал: Ну я помолчу о той ситуации вообще.не стоит поднимать эту тему Я не тему поднимаю а напоминаю что кто-то обещал отчет и что пока кто-то не отчитается, мишек этому кому-то не видать:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 35 минут назад, svetikx сказал: Я не тему поднимаю а напоминаю что кто-то обещал отчет и что пока кто-то не отчитается, мишек этому кому-то не видать:) Кажется это мешанина и шантаж...нет?) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 38 минут назад, Natazai1986 сказал: Кажется это мешанина и шантаж...нет?) Первое слово не знаю, но про шантаж верно:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, Natazai1986 сказал: Девочки, всем привет! Вот на такой стадии этикетка...возникла трудность - нитки фона 677 закончились...я сегодня была в двух наших магазинах - у нас их в наличии нет ( что делать? Как быть? Перетрясла свои наборы - ничего похожего...печалька... бэк и другие цвета сегодня я закончу... Дошью,не переживай,а кто у нас дальше по очереди,чтобы дослать? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 За октябрь продвижения были очень небольшие Бабочка пролетела, сапоги переехали... Девочки, проверьте пожалуйста! Три робина у Наташи, по одному у Светы и Аси и три (?) робина у Маши Аленка-2, liana, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 У меня только башмаки, как раз к ним приступаю, и я отстрелялась Аленка-2, M@kosha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 часов назад, Наta сказал: За октябрь продвижения были очень небольшие Бабочка пролетела, сапоги переехали... Девочки, проверьте пожалуйста! Три робина у Наташи, по одному у Светы и Аси и три (?) робина у Маши ну технически у меня их 2, просто один из них мой, но все равно до 10и не доходит, где еще один? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, svetikx сказал: ну технически у меня их 2, просто один из них мой, но все равно до 10и не доходит, где еще один? Это меня вчера ночером заклинило - один ещё у Наташи (мой), в субботу постараемся встретиться. svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 01:20, Аленка-2 сказал: Дошью,не переживай,а кто у нас дальше по очереди,чтобы дослать? Дальше я отправляю в Хабаровск. Кстати все - я закончила, подпись слелана в субботу иду на почту и отправляю. svetikx, M@kosha, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 часов назад, Natazai1986 сказал: Дальше я отправляю в Хабаровск. Кстати все - я закончила, подпись слелана в субботу иду на почту и отправляю. Спасибо,красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Сегодня встретились с Ташей и - ура! мои бабочки у меня. Девочки, какие они замечательные! Спасибо за ваш труд, за частичку себя, вложенную в вышивку! Фотоотчет с телефона не получится,будет немножко позднее. Аленка-2, svetikx, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташа, ждем отчет с фотографиями. И спасибо еще раз за твои необычный робин, море удовольствия получила, его вышивая. Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 31.10.2017 в 11:40, liana сказал: может уже позвонить ей, телефонами же обменивались. думаю, уже можно ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение