14 ноября 2017 Наташа,поздравляю.Самые теплые пожелания,растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девочки, привет! Робины Аси и Лины буду отправлять в субботу, раньше никак не получается Наta, Аленка-2, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 16.11.2017 в 14:41, Mariyka_s сказал: Девочки, привет! Робины Аси и Лины буду отправлять в субботу, раньше никак не получается Отправлены?А то в отпуск отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Табличка на сегодня Голубым цветом отмечены робины в пути. Три робина от Наташи покинули сортировку в Оренбурге, сейчас на сортировке в Екатеринбурге. Маша собиралась отправить робины в субботу, 18/11, но не отписалась. Очень надеюсь, что они в дороге. Каори, svetikx, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 11/14/2017 в 17:26, Natazai1986 сказал: Наташа, мишки по тебе скучают, тебе их совсем не хочется назад?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ната, можно тебя попросить, из таблички в следующий раз убрать маргошины сюжеты (у Алены, Лены и Аси)? Это непринципиальный вопрос, но ее робин, думаю, уже вернулся домой и точно отшиваться девочками не будет. Читаться табличка без них будет проще. Света, расскажи, что за история у вас с Наташей? Я не совсем поняла, почему ты не показываешь ее мишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 из вредности:) наташа обещала показать отчет по другому робину, в котором мы были вместе, жду с мая примерно вот и надеюсь что с правильным стимулом наконец то дождусь:) M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Ната, можно тебя попросить, из таблички в следующий раз убрать маргошины сюжеты (у Алены, Лены и Аси)? Это непринципиальный вопрос, но ее робин, думаю, уже вернулся домой и точно отшиваться девочками не будет. Читаться табличка без них будет проще. Жёлтым отмечены те сюжеты, которые вышиваться не будут. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Девочки, привет! Я сегодня все робины, что у меня, отправлю. Раньше, к сожалению не получилось, опять я работала без выходных. Сегодня дома и собираюсь уже на почту Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Мне уже можно не спешить отправлять.Я на следующей неделе уеду почти до конца декабря.Получить смогу только когда приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Аленка-2, А за тебя кто-нибудь может получить? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Аленка-2, скажи примерно до какого числа тебя не будет, я подгадаю и отправлю. А так вроде, посылка 30 дней на почте может лежать. Просто не факт, что на след. выходных или через 2 недели я смогу Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 До 20 точно не будет.Можешь и сегодня отправить,просто посылка будет лежать до моего приезда на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ладно постараюсь через неделю отправить Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Аленка-2, робин Лины отправила, храниться будет он месяц 63320907112996 M@kosha, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 03.12.2017 в 11:18, Mariyka_s сказал: Аленка-2, робин Лины отправила, храниться будет он месяц 63320907112996 Не понял... А Асин, не отправила?? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 часов назад, liana сказал: Не понял... А Асин, не отправила?? Мой тоже поехал Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 От радости перепутала темы, сейчас попрошу Татусика перенести ))) M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ташин робин поехал домой, как и обещала. M@kosha, Аленка-2, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А я пришла поделиться радостью! Ко мне вернулся мой робин! Это непередаваемые эмоции: я рассматривала вышитые игрушечки, читала ваши пожелания в блокнотике, любовалась милыми подарочками, развешивала магнитики. Счастье, как у ребенка! Девочки, огромное спасибо за ваше участие, за добрые слова, за приятные подарки! Наташенька Natazai1986, тебе отдельное огромнейшее спасибо за давно желанный набор! Обожаю этого кота и я очень рада, что твой выбор из названных мной вариантов выпал именно на него! К новогодним праздникам обязуюсь довести все игрушки до ума и непременно похвалюсь вам. Уверена, что они будут чудесно смотреться на моей елке и дарить мне ваше тепло. svetikx, Аленка-2, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 С возвращением путешественника!Чудесные подарки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Всем доброго дня! Вчера забрала своего путешественника. Уже написала Каори, что довольна, как слон! Я и забыла, какой он яркий и забавный. Закончу его на следующей неделе и обязательно покажу. А пока фото с тыковкой от Аси Глядя на этот сюжет, вспоминаю одну из моих любимых фраз из Форрест Гампа: "Мама всегда говорила, что о человеке можно судить по его обуви — куда он идёт, где он был... У меня было много обуви…" Девушки, всем спасибо огромное за возможность поиграть и за ваше участие!!! Ваши сюжеты были чудесны, и я бы с радостью вышила каждый еще раз) И спасибо за милейшие пуговички! Света, Ната, Алена, напишите, плиз, где чьи. Я как-то сразу не догадалась об этом попросить Ну и, конечно, подарок от Аси - такие желанно-долгожданные цветочные акварельки от RTO Безумно хочется начать, но надо держать себя в руках и закончить подарки для близких к НГ Хочу с вами посоветоваться. В наборах аида, буду точно ее менять, но никак не могу решить на что, лен или равномерку. На ваш вкус, что сюда больше подходит? Сложность неважна, в норке нет ни того, ни другого. Маняша, Ксен40 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Таша, поздравляю с возвращением робина! Какие пуговки интересные )) А по основе, я бы лён взяла, мне кажется на нём лучше всего акварельность передаётся. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Еще раз с возвращением робина ) Я бы взяла равномерку не лен, здесь хочется, чтобы вокруг цветков была плотность, а не рыхлость. Это лишь мое мнение. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение