Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

ЗАВЕРШЕН! Робин №20 - Юбилейный!

Рекомендованные сообщения

Наташа,поздравляю.Самые теплые пожелания,растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Робины Аси и Лины буду отправлять в субботу, раньше никак не получается

Наta, liana, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 14:41, Mariyka_s сказал:

Девочки, привет! Робины Аси и Лины буду отправлять в субботу, раньше никак не получается

Отправлены?А то в отпуск отправляют.

Поделиться сообщением

Табличка на сегодня

5a207bd9c154d_011217.thumb.png.4e68a79f86df432725cec7be597f4fa3.png  5a207bdb3bf19_011217.thumb.png.bd6eccb090d074374d595c68abb0de14.png

Голубым цветом отмечены робины в пути.

Три робина от Наташи покинули сортировку в Оренбурге, сейчас на сортировке в Екатеринбурге.

Маша собиралась отправить робины в субботу, 18/11, но не отписалась. Очень надеюсь, что они в дороге.

liana, Каори, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/14/2017 в 17:26, Natazai1986 сказал:

Наташа, мишки по тебе скучают, тебе их совсем не хочется назад?:) 

Поделиться сообщением

Ната, можно тебя попросить, из таблички в следующий раз убрать маргошины сюжеты (у Алены, Лены и Аси)? Это непринципиальный вопрос, но ее робин, думаю, уже вернулся домой и точно отшиваться девочками не будет. Читаться табличка без них будет проще.

Света, расскажи, что за история у вас с Наташей? Я не совсем поняла, почему ты не показываешь ее мишек.

Поделиться сообщением

из вредности:)

наташа обещала показать отчет по другому робину, в котором мы были вместе, жду с мая примерно :) вот и надеюсь что с правильным стимулом наконец то дождусь:)

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал:

Ната, можно тебя попросить, из таблички в следующий раз убрать маргошины сюжеты (у Алены, Лены и Аси)? Это непринципиальный вопрос, но ее робин, думаю, уже вернулся домой и точно отшиваться девочками не будет. Читаться табличка без них будет проще.

Жёлтым отмечены те сюжеты, которые вышиваться не будут.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я сегодня все робины, что у меня, отправлю. Раньше, к сожалению не получилось, опять я работала без выходных. Сегодня дома и собираюсь уже на почту

Каори и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне уже можно не спешить отправлять.Я на следующей неделе уеду почти до конца декабря.Получить смогу только когда приеду.

Поделиться сообщением

Аленка-2, А за тебя кто-нибудь может получить?

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, скажи примерно до какого числа тебя не будет, я подгадаю и отправлю. А так вроде, посылка 30 дней на почте может лежать. Просто не факт, что на след. выходных или через 2 недели я смогу

Поделиться сообщением

До 20 точно не будет.Можешь и сегодня отправить,просто посылка будет лежать до моего приезда на почте.

Поделиться сообщением

Ладно постараюсь через неделю отправить

Поделиться сообщением

Аленка-2, робин Лины отправила, храниться будет он месяц 63320907112996

M@kosha, liana, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 11:18, Mariyka_s сказал:

Аленка-2, робин Лины отправила, храниться будет он месяц 63320907112996

Не понял... А Асин, не отправила??

Поделиться сообщением

8 часов назад, liana сказал:

Не понял... А Асин, не отправила??

Мой тоже поехал

liana и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

От радости перепутала темы, сейчас попрошу Татусика перенести )))

Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла поделиться радостью! Ко мне вернулся мой робин! Это непередаваемые эмоции: я рассматривала вышитые игрушечки, читала ваши пожелания в блокнотике, любовалась милыми подарочками, развешивала магнитики. Счастье, как у ребенка!

Девочки, огромное спасибо за ваше участие, за добрые слова, за приятные подарки! 

blaBPuUgfP4.jpg

Наташенька Natazai1986, тебе отдельное огромнейшее спасибо за давно желанный набор! Обожаю этого кота и я очень рада, что твой выбор из названных мной вариантов выпал именно на него!

К новогодним праздникам обязуюсь довести все игрушки до ума и непременно похвалюсь вам. Уверена, что они будут чудесно смотреться на моей елке и дарить мне ваше тепло.

Lakis, FEDORMaзиус, M@kosha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Вчера забрала своего путешественника. Уже написала Каори, что довольна, как слон!  Я и забыла, какой он яркий и забавный. Закончу его на следующей неделе и обязательно покажу. А пока фото с тыковкой от Аси :give_heart: Глядя на этот сюжет, вспоминаю одну из моих любимых фраз из Форрест Гампа: "Мама всегда говорила, что о человеке можно судить по его обуви — куда он идёт, где он был... У меня было много обуви…" IMG_20171209_124743.thumb.jpg.083ed42a75fe4e5e9b688d06f407d155.jpg

Девушки, всем спасибо огромное за возможность поиграть и за ваше участие!!! Ваши сюжеты были чудесны, и я бы с радостью вышила каждый еще раз) И спасибо за милейшие пуговички!   IMG_20171209_124355.thumb.jpg.645a035bb350f602816929d08a6e760b.jpg Света, Ната, Алена, напишите, плиз, где чьи. Я как-то сразу не догадалась об этом попросить :en:

Ну и, конечно, подарок от Аси - такие желанно-долгожданные цветочные акварельки от RTO :jc_cupidgirl: Безумно хочется начать, но надо держать себя в руках и закончить подарки для близких к НГ IMG_20171209_123055.thumb.jpg.2bba447de828d4f88c13334cfe348a82.jpg

Хочу с вами посоветоваться. В наборах аида, буду точно ее менять, но никак не могу решить на что, лен или равномерку. На ваш вкус, что сюда больше подходит?  Сложность неважна, в норке нет ни того, ни другого.

Маняша, Ксен40 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таша, поздравляю с возвращением робина! Какие пуговки интересные ))

А по основе, я бы лён взяла, мне кажется на нём лучше всего акварельность передаётся.

Поделиться сообщением

Еще раз с возвращением робина )

Я бы взяла равномерку не лен, здесь хочется, чтобы вокруг цветков была плотность, а не рыхлость. Это лишь мое мнение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в