9 декабря 2017 7 часов назад, M@kosha сказал: Света, Ната, Алена, напишите, плиз, где чьи. Таша, поздравляю с возвращением робина! От меня в подарок маячок M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 7 часов назад, M@kosha сказал: Света, Ната, Алена, напишите, плиз, где чьи. поздравляю я уже плохо помню но помоему мои слева, вторые сверху, бабочка и деревянная с кружками M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Вообщем я так понимаю что дожидаться мне нечего, посмотрим будет ли отчёт хоть по этому робину. Наташа, вот твои мишки вышитые куда посылать и на чьё имя, у меня же адрес твоей работы, а ты вроде не там. В прошлый раз вроде на имя мужа посылала, только я его не помню уже.... Наta, Каори, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 07.12.2017 в 07:14, Маняша сказал: А я пришла поделиться радостью! Ко мне вернулся мой робин! Это непередаваемые эмоции: я рассматривала вышитые игрушечки, читала ваши пожелания в блокнотике, любовалась милыми подарочками, развешивала магнитики. Счастье, как у ребенка! Маняшик, с возвращением игрушек. Шить их было очень приятно, а еще больше интересно попробовать нового для себя производителя ССР. Спасибо тебе ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Я закончила боты Наta, FEDORMaзиус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Таша, ну вот и твои сапожки появились. Отличный робин, еще раз спасибо M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 03.12.2017 в 10:18, Mariyka_s сказал: Аленка-2, робин Лины отправила, храниться будет он месяц 63320907112996 Получила сегодня. liana, Наta, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Аленка-2, все таки я треки перепутала для тебя и для Маши. Вот я балда. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 девочки, у кого есть ватсап, стукните мне в личку пожалуйста я вам дам номер телефона Наташи и пускай кто нибудь ей обьяснит что ставить игнор на того, у кого твой робин не самая лучшая идея, а то тут она не появляется, на личные сообщения не отвечает, в ватсапе меня она заблокировала видемо и такими темпами ждать указаний куда ее робин отслать я буду еще пару месяцев.... Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 С Новым годом! Удачи, успехов, мира, добра, любви, творческих начинаний в Новом году! Табличка на сегодня, девочки, проверьте, пожалуйста Маняша, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Маняшины игрушки помечены красным у нее на руках, а у всех других кто назад робин получил зеленое:) Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: Маняшины игрушки помечены красным у нее на руках, а у всех других кто назад робин получил зеленое:) Таша дошила сапоги за Марину, ты полностью дошила свой сюжет, блэкворк в своём робине я сделала до отправки, Маша мишку вышила сразу и вместе с ним робин уехал в дорогу, свои сюжеты в Алисином сэмплере Ася вышила до отправки, Лена завершила сюжет с маяком и получит на руки готовый сэмплер, Алёна почти завершила свои элементы, так что мне кажется, всё верно. А вышивать ли игрушку или оставить на потом, это уже сама Маняша будет решать liana, Аленка-2, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Мой робин не у Аленки, он пока у Маши glumaza, она там вышьет один сюжетик и Аленке отошьет liana, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 как он туда попал?:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Только что, svetikx сказал: как он туда попал?:) Таки-да, нашли мы телефон Маши прям под НГ, позвонили ей. Она не только трек неверный дала, но и имя Машино неправильно написала, поэтому Маше его на почте не могли найти. Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, Каори сказал: Мой робин не у Аленки, он пока у Маши glumaza, она там вышьет один сюжетик и Аленке отошьет О_О как?! Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Наta сказал: О_О как?! Так получилось, там был ничейный Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Каори сказал: Так получилось, там был ничейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ну вот , робин liana завершен.если все нормально,завтра отправлю. Наta, Каори, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Ну вот , робин liana завершен.если все нормально,завтра отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ой, как здорово получилось. Прям даже жаль мне немного, что я его первой отшивала и всю красоту не увидела. Осталась только я? Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Да,остался только твой,жду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 часов назад, Аленка-2 сказал: Ну вот , робин liana завершен.если все нормально,завтра отправлю. Ураааа! Всё просто супер!! Алёна спасибо! Мне останется только зажечь в окошках маяка свет Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Лена, отправила сегодня.Номер 40413117899579,так что встречай с распростертыми обьятиями! Наta и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Лена, отправила сегодня.Номер 40413117899579,так что встречай с распростертыми обьятиями! Жду-жду-жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение