20 мая 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Пипидастры всем раздам, чтоб веселей Главное, с пенделями не перепутать и раздать нужное 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Танец разучим Ради такого дела, придётся вечерком по полной программе отчитаться. Можно начинать занимать места, согласно купленным билетам курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 27 минут назад, -Solovey- сказал: Главное, с пенделями не перепутать и раздать нужное ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 можно раздавать через одного, если перепутаешь, в следующий раз можно будет поменяться) тут главное нАчать) Хорошуля, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Можно начинать занимать места, согласно купленным билетам все все)) я уже сижу )) АриЯ, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: все все)) я уже сижу )) ..а не знаете сколько придется сидеть? Да просто я еще не жрамши и в раздумьях что прихватить на просмотр? То ли кастрюльку борщечка то ли вилок капусты?.. курочка, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Та-та-ратида-ратида-та-та-та! АриЯ, курочка, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Уже вступление перед показом курочка, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 21 минуту назад, Сэйко сказал: кастрюльку борщечка и лучка, и сала! курочка, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Та-та-ратида-ратида-та-та-та! Ай, маладца! АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Ай, маладца! Дык какой вдохновитель... да еще ж борщичок... с салом и лучком! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Сэйко, Оля, тащи борщ! Надо поесть пока показ не начался, а то будем чавкать, Свету перебивать -Solovey-, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Алё, мы так не договаривались! У них тут уже увертюра вовсю Вечер-то ишшо не случился Только что четыре рамы приволокла из багетки. Щас дух переведу и отчитаюсь. оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А мы че, а мы ниче Мы смиренно ждем, сначала борщ, потом тебя оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Такс.. в кастрюлю голыми руками не лазать, фасольку не вылавливать. Всем притащила по ложке. Походу не собираются пока баловать зрелищами. Пожрем пока что.. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Пожрем пока что.. Ну... за показ, девоньки! Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ..а не знаете сколько придется сидеть? Да просто я еще не жрамши и в раздумьях что прихватить на просмотр? То ли кастрюльку борщечка то ли вилок капусты?.. Ням-ням, борщ!!!!! ОльгаВл, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 шибко тапками не закидывайте, но может ликерчику?) к борщу-то) а то что все капусточкой-то?) BlueeYeS, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Гы! Как тут весело! Т.к. хлеба вы сами добыли, начну, пожалуй, зрелища. Итак... Шёл второй день работы со стежкоукладчиком. Скажу одно - большое спасибо за идею! Крестики, и правда, другие! Пухленькие такие получаются. Скорость чуть снизилась, зато стало выше качество. "В его руках" было стало Надо сказать, что от процесса не в сильном восторге. Тяжеловато идёт. Впрочем, у меня всегда так с ДИМом. Уж, не знаю почему. Но с такой группой поддержки мне ничего не страшно! Несколько понервничав на "руках", успокаиваю нервы ромашками. Тут совсем другое дело! Цветов столько же (дим - 28, ромашки - 29), а идёт работа гораздо быстрее и приятнее. Ягоды уже обросли листьями. Мне нравится как выходит. было стало Ну, и между делом шьётся миниатюрка от Панны. Тут тоже нервничать не приходится. Всё легко, понятно и приятно. было стало А теперь, будем беспардонно плодить процессы. Ибо основной минус серийных вышивок в том, что вышив одну-две, энтузиазма поубавляется. Поэтому пусть висят красные гайки, как немой укор. Они мелкие, должна между делом быстро их одолеть. Канва обработана, процесс подготовлен к старту. Надеюсь, что гайки-шестерёнки по ним позеленю быстро. "Храм" "Подсолнухи" Ну, вот как-то так пока... МАМАМИШИ, Millanka, Shetka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Светочка - молодец!!! Быстро, ровно, аккуратно! - мне очень нравится!!! Ромашки наконец сурьезно продвинулись!! Здорово!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Ромашки наконец сурьезно продвинулись!! Обещаю не снижать темп. Ибо успокоительное. Мы же с Людой ещё с 1 числа зонтики начинаем. Вот тогда ещё веселей будет ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Света, такой отчёт! Как ты всё сразу успеваешь? 16 минут назад, -Solovey- сказал: А теперь, будем беспардонно плодить процессы. Ибо основной минус серийных вышивок в том, что вышив одну-две, энтузиазма поубавляется. Поэтому пусть висят красные гайки, как немой укор. Какой метод интересный, ни за что бы не догадалась, что это помогает Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой метод интересный, ни за что бы не догадалась, что это помогает В сочетании с пипидастротерапией действует безотказно Catopuma, ЛюдмилаЕр, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Поэтому пусть висят красные гайки, как немой укор чой-то укор?! Стимул! Вон какие красивущие цвета! Совершенно летние! Пока я мотаюсь, борщец подъели, беленькую под стол задвинули... Ура, пообещали приволоченные рамы показать! Ух как быстро у вас все получается. Мне из багетки ждать тридцать лет и три года больше месяца приходится. АриЯ, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Воу!!!! Роскошый показ! А накапайте и мине гоячительного в ...ковшичеГ. за такой отчет грех не пригубить ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение