17 мая 2016 31 минуту назад, оленек74 сказал: Света, привет! Мне тоже нравится орел, в контексте, так сказать. Я правильно поняла, что работа должна висеть рядом с рабочим местом? Няня - замечательная картина, очень нежная и семейная. Привет, Оля! Рада, что ты заглянула Поняла ты всё верно. Висеть сия картина будет в рабоче-проходной комнате, которая типа зал. АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: что ты заглянула ага, я присматриваю из кустов, как народ пипидастрами машет. Все пытаюсь пристроиться, но за молодежью не угнаться. Все жду начало димыча. Рада, что решилась открыть нам секрет мирабильный. Он чудесен! Ждем продолжения, оно же и начало (гаечка). Про орла , если в фен-шуй веришь, можно сходить в темку соответствующую посмотреть. Сейчас мне вот какая мысля пришла. Комната рабочая, то есть ты там много времени проводишь, соответственно все домашние и не только вокруг да около вьются. то есть и "Няня" замечательно впишется. Слушай свое сердце, только оно подскажет самое верное решение. -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А мне тоже "Няня" очень понравилась. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, оленек74 сказал: ага, я присматриваю из кустов, как народ пипидастрами машет Свои люди нам везде нужны, в том числе и в кустах! Ты очень мудро рассудила. В фен-шуй я не то, чтобы прям верю, но неких основных канонов стараюсь придерживаться. Та стена, на которую планируется картина, на юг расположена. Так что, туда и орлы (всё же он там не один) подойдут, и Няня. В комнате, гордо именуемой залом (если можно так выразиться для микро-двушки в 44 кв.м.) я, в том числе, с клиентами встречаюсь. Так что хочется какой-то солидности, что ли. Что-то меня осенило сейчас. А, может, вообще, "В лучах заката" лошадок риолисовских туда? Вполне себе для работы фен-шуйно. Оля, спасибо за совет! Это всё к теме "могут ли быть любимыми ВСЕ закрома?". Дык, вот, могут. Ещё раз убедилась Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 как там говорила Скарлетт? " Я подумаю об этом завтра..." У меня подруга тоже так говорит. "Отложи, решение придет само собой" irisheckin, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 40 минут назад, -Solovey- сказал: А, может, вообще, "В лучах заката" лошадок риолисовских туда? Ты учти, что у них размерчик ого-го! А вообще мне кажется и орел, и лошадки будут замечательно смотреться. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Свет, тут мне пришла рассылка с новинками... Там есть такой орелhttp://www.7petel.ru/vyshivka/krasa-i-tvorchestvo/ Если честно, то с телефона на его толком не разглядела, но вдруг красивый! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 39 минут назад, оленек74 сказал: У меня подруга тоже так говорит. "Отложи, решение придет само собой" Я тоже так думаю. Тем более, не завтра начинать. 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Ты учти, что у них размерчик ого-го! На то и рассчёт. Нужно что-то монументальное. 2 минуты назад, Воздух сказал: Свет, тут мне пришла рассылка с новинками... Там есть такой орелhttp://www.7petel.ru/vyshivka/krasa-i-tvorchestvo/ Если честно, то с телефона на его толком не разглядела, но вдруг красивый! Ирочка, по ссылке изображение отсутствует, видимо перенесено или удалено. Я закрома лопачу. Покупать что-то, при моих запасах, не хотелось бы. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: ссылке изображение Вот не даром эта ссылка вставляться не хотела! Ну ладно! Бывает! ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 44 минуты назад, Воздух сказал: ссылка вставляться не хотела! Значиццо оно не надо было. Считай, что ты меня спасла от очередного срыва ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Снова в эфире Орёл и сегодня наша экскурсия состоится к зданию Орловского вокзала. Свою историю Орловский вокзал начинает аж в 1860 году. А в 1868 году прибыл первый состав из Москвы. В годы ВОВ здание вокзала было почти разрушено. Восстанавливать вокзал было решено на прежнем месте, взяв за основу уцелевшие части старого здания. Цокольный этаж почти не пострадал и был сохранён в первоначальном виде (именно он послужил основой для нового вокзала). Современный вокзал, состоящий из двух зданий был построен архитектором Мхитаряном в стиле русского классицизма в 1950 году. В оконных витражах портреты наших земляков: Тургенева, Бунина, Фета, Андреева, Пришвина. Центральный вход в здание вокзала украшают часы. Напротив центрального входа, перед зданием дворца культуры железнодорожников в 2008 году установлен символ города Вот такой вокзал в нашем городе. Добро пожаловать в Орёл! Gala83, Путешественница, Shetka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Светик, как у вас там красиво! Так пакую чамоданы!) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Какой красивый вокзал! А витражи то какие! Так и не скажешь, что это здание вокзала) Орел в позе защитника шикарен! Светик, вот орла точно надо вышить, город обязывает makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Очень интересная экскурсия Витражи завораживают! Поддерживаю Оксану, орел должен быть в планах АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Какой красивый вокзал! А витражи то какие! Так и не скажешь, что это здание вокзала) Орел в позе защитника шикарен! Светик, вот орла точно надо вышить, город обязывает Света, я уже второй раз абсолютно полностью -120%- согласна с Оксаной. Вышивай орла - символ города, защитника! Очень красивый город. Очень. Интересно рассказываешь. Браво -Solovey-, Catopuma, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Света, спасибо за экскурсию! И я соглашусь с Оксаной! Вышивай орла! -Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Спасибо, девочки! Пишу сама, что знаю, без википедии и справочников. Там вы и сами посмотреть сможете. Хочется немного познакомить вас с моим родным городом. Обидно то, что попадаются те, кто и слыхом не слыхивал от Орле. Порой до абсурда доходят такие ситуации, когда звонит клиент и со словами: "ууууу... так вы не в Москвееее... а где это?" просто кладёт трубку. Можно подумать, что люди больше нигде не живут, не работают и не могут делать качественную работу (москвички, простите). А Орёл находится всего в 360 км от Москвы. 4 часа на электричке... Вот так. makalicha1970, Egelia, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 58 минут назад, -Solovey- сказал: что люди больше нигде не живут, не работают и не могут делать качественную работу (москвички, простите). А Орёл находится всего в 360 км от Москвы Света, радуйся, что про вас мало кто знает! Ведь если приедут - все испо*****нят! Мы отдыхали раньше часто в Тверской области . Ручей был - широкий, прозрачный. Озеро - можно было просто приди и попить воды. Лес - чистейший. Деревенька даже на карту нанесена не была! ТЕПЕРЬ УЗНАЛИ ЛЮДИ! Все застроили - ручей - почти пересох, вода появляется только в сильный дождь, живут там пиявки и лягушки. Озеро - в озеро (как сказали местные) провели канализацию, плавают консервные банки, пакеты из-под чипсов и т.п. Рыбу почти всю заглушили и выловили сетями. Озеро сильно обмелело и заросло. Лес - бедолага, кругом огромные кучи мусора! .... Радуйся, Светочка, радуйся, что живешь в городе, о котором мало знают! makalicha1970, ОльгаВл, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 44 минуты назад, Воздух сказал: Света, радуйся, что про вас мало кто знает! Ну, в принципе, тоже верно. Вырезанные надписи типа "здесь был Вася" на беседках и столиках в Полесье, тому грустное подтверждение... АриЯ, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Светлана, отличная экскурсия получилась!!! Спасибо) С удовольствием почитала и посмотрела)))) Орел просто шикарный, меня впечатлил)))) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: Порой до абсурда доходят такие ситуации, когда звонит клиент и со словами: "ууууу... так вы не в Москвееее... а где это?" просто кладёт трубку. Можно подумать, что люди больше нигде не живут, не работают и не могут делать качественную работу (москвички, простите). А Орёл находится всего в 360 км от Москвы. 4 часа на электричке... Вот так. Я родилась и выросла в Коломне, в одном из старейших городов Московской области. И когда начала ездить работать в Москву, коллеги спрашивали: ну у вас там хоть электричество есть? -Solovey-, kleona, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Готова моя работа, которую я упоминала ранее, как "рояль в кустах". Не анонсировала её, процесс не показывала. Зато теперь, когда закончила, делаю это с превеликим удовольствием. Надеюсь, что в гайку-шестерёнку наши модераторы его добавят и сразу позеленят. Знакомьтесь, DOME 110908 - Fence girl, 23 цвета Это мой первый вышитый набор Доме, но, далеко не последний. В закромах еще много чего припасено. Очень довольна, хоть там и нет ни слова по-русски. Канва хорошая, в меру жёсткая, с оверложенными краями. Ниток не просто много, а очень много. Схема цветная, понятная. На сгибе не перетирается - там предусмотрительно сделан пробел. Так что, впечатления и эмоции от работы самые положительные. Оформлять буду в самое ближайшее время, вместе с мышками и чайной парой. Egelia, ОльгаВл, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ой, Света, какой яркий процесс! С завершением! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Знакомьтесь, DOME 110908 - Fence girl, 23 цвета Какое приятное знакомство! Очень красиво, так нежно! Поздравляю!!! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Светлана, очень очень красиво!!!! Такие крестики ровненькие, а фотки то какие красивущие!!!! Молодец!!! Очень здорово!!! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение