14 мая 2016 А... здорово. А почему нет в процессах? Это я тоже пропустила ...извини за навязчивость) просто сюжет такой интересный... А на 14 внушительный будет размер...да. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: почему нет в процессах? Это я тоже пропустила ...извини за навязчивость) просто сюжет такой интересный... А на 14 внушительный будет размер...да. Процесса нет, потому что сразу не начала фотать, а сейчас поздно уже, почти готово одно платье. Со следующего можно сделать. Размер очень даже приемлимый. Где то 12 х 25. А что вопросов много, так это здорово! Мне только в удовольствие. Значит работа вызвала интерес. оленек, ЛюдмилаЕр, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ну вот наконец-то предпоказ Мирабильки, тема прям твоя, шьюн ты наш вышивальный! Куда потом планируешь ее? в ателье? -Solovey-, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Куда потом планируешь ее? в ателье? Над рабочим столом повешу. Пущай вдохновляет Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Прямо твой-твой дизайн, Свет! irisheckin, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем привет! Поскольку в данный момент знаменательные вышивальные достижения у меня отсутствуют, проведу очередной краткий экскурс в историю Орла В 2007 году указом Президента Орлу был присвоен статус Города воинской славы. Свой статус Орёл получил одним из первых, вместе с Белгородом и Курском. В ознаменование этого события на бульваре Победы была установлена памятная стелла В городе есть военно-исторический музей, экспозиция которого посвящена военной истории Орла и области. Находится он на улице Нормандия-Неман. Улица названа в память летчиков французской эскадрильи «Нормандия-Неман», погибших в войну в небе над Орлом. На здании музея установлена памятная доска с фамилиями летчиков. Вообще, у нас много улиц, названных в честь героев войны. Одна из них - улица Сурена Шаумяна, на которой живу я. Это лишь малая частичка того, что мне хотелось бы рассказать и показать. Я непременно продолжу рассказы об истории Орла и его жителях. Июньская, оленек, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Который раз убеждаюсь, что Орел очень красивый город, еще несколько экскурсов от тебя и можно смело ехать в Орел, буду чувствовать себя там, как дома АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: можно смело ехать в Орел, буду чувствовать себя там, как дома Запросто! Может, есть какие-то пожелания по темам? Пока планирую ещё несколько рассказов на военную тему, отдельно о генералах Гуртьеве, Горбатове и Ермолове, о Дворянском гнезде, о центральной улице, Спасском Лутовиново, Орловском Полесье. Это будет интересно? ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Это будет интересно? Конечно интересно! "Страна должна знать героев в лицо" (с) Мне еще интересно, чем знаменит Орел в промышленном или ремесленном масштабах, может фабрики какие-то интересные есть или производства, необычные места, талантливые люди, аномальные зоны, Вообщем все! Catopuma, -Solovey-, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: чем знаменит Орел в промышленном или ремесленном масштабах, может фабрики какие-то интересные есть или производства Вот тут-то и есть основная засада. Ни единого завода не осталось. Но, расскажу, про знаменитый Янтарь. Был у нас такой часовой завод. Оксанчик, спасибо за подсказку! оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Какая красота! Была в Орле, правда только на вокзале, когда в Крым ездила! Обязательно рассказывай еще, с удовольствием почитаю Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Была в Орле, правда только на вокзале, когда в Крым ездила! О! А наш вокзал и Привокзальная площадь - это отдельная тема для рассказа! Расскажу и покажу! Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Какой же красивый город. Лишний раз убеждаюсь что у нас в стране очень много красивых мест. АриЯ, Хорошуля, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, Mama_Egora сказал: у нас в стране очень много красивых мест. Совершенно согласна! Одно только Золотое Кольцо чего стоит! Или Питер! Это ж отпуска не хватит всё посетить. Хорошуля, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Света, спасибо за экскурсию. Очень познавательно. У нас в городе тоже была улица Шаумяна, но ее переименовали в Рашпилевскую. Не знаю с чем это связано. -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, IDEN сказал: У нас в городе тоже была улица Шаумяна, но ее переименовали в Рашпилевскую. Не знаю с чем это связано. Наша Шаумяна в 50-70 гг. именовалась Больничной, ибо на ней находится Областная больница (ранее больница МОПРа). IDEN и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 16 минут назад, IDEN сказал: Света, спасибо за экскурсию. Очень познавательно. У нас в городе тоже была улица Шаумяна, но ее переименовали в Рашпилевскую. Не знаю с чем это связано. Скорей всего, наша была названа в честь другого Шаумяна, одного из бакинских комиссаров, а потом ей вернули дореволюционное название. IDEN, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 13.05.2016 at 21:37, -Solovey- сказал: Итак, та-дам! Завершенная кружка-чашка Светик, поздравляю с завершением чашечки! Очень красиво Удачного оформления! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 21 час назад, -Solovey- сказал: экскурс Красиво! Посчастливилось мне дважды побывать в вашем замечательном городе! Это, правда, было давно. Первый раз приезжали всей роднёй поступать мою двоюродную сестру в техникум. Мне тогда лет 11-12 было. Делегация была аж из трех тётушек серьёзная группа поддержки)))) А второй раз приезжали в том же составе к ней в гости, когда она закончила техникум и работала на заводе в лаборатории и жила в общежитии. Все так смутно вспоминается, что даже конкретно написать не могу ни улицы, ни техникум какой был. Память девичья В дальнейшем сестра переехала из Орла и живёт сейчас в Выборге. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Красиво! Посчастливилось мне дважды побывать в вашем замечательном городе! Это, правда, было давно. Первый раз приезжали всей роднёй поступать мою двоюродную сестру в техникум. Мне тогда лет 11-12 было. Делегация была аж из трех тётушек серьёзная группа поддержки)))) А второй раз приезжали в том же составе к ней в гости, когда она закончила техникум и работала на заводе в лаборатории и жила в общежитии. Все так смутно вспоминается, что даже конкретно написать не могу ни улицы, ни техникум какой был. Память девичья В дальнейшем сестра переехала из Орла и живёт сейчас в Выборге. Как много оказывается я о тебе не знаю . -Solovey-, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Как много оказывается я о тебе не знаю . Надо чаще встречаться Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Всем привет! Я с обещанными котиками. Потенциальный магнит от Абрис Арт у меня оформился в картинку с рамой. Родной комплект для сборки магнита мне показался хлипковатым. Вышивка заняла всего час, оформление, примерно, столько же. Раму нашла самую маленькую, всего 10 х 10 см. Сэйко, BlueeYeS, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Всем привет! Я с обещанными котиками. Какая милая миниатюрка!!! А паспарту из обоев? АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ой, какие классные котики! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая милая миниатюрка!!! А паспарту из обоев? Во я спалилась! Это ж надо было поставить прямо на фоне той самой стены, где "паспарту" приклеены 56 минут назад, ole4k@ сказал: Ой, какие классные котики! Ага! "Лунные коты" набор называется. irisheckin, Shetka, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение