17 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: (есть в моих вышитых) не нашла Ты от нас скрываешь свои шедевры? АриЯ, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Да, тоже посматриваю с задумчивостью на этот набор. Особенно, после того, как отшивы увидела. В ёлке, которая "В плену у зимней красоты", тоже пыли не наблюдается (есть в моих вышитых). Ему на стенке хорошо освещенное место желательно, или лампу специальную, много темных ниток, устала от них, когда вышивала. Только что, KsanaHorosheva сказал: не нашла Ты от нас скрываешь свои шедевры? И я 3 раза пересмотрела, и вышитые, и процессы оленек, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: не нашла 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я 3 раза пересмотрела, и вышитые, и процессы Во, я шляпа. Была уверена, что она там, причём со времён моей регистрации на сайте. Исправила сие безобразие ЛюдмилаЕр, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 У меня есть букет от ЗР. Он шьтется в одну нитку. Мне не понравилось - докупила второй набор - буду вышивать в две, когда подойдет время! Понравилась няня и маки! сложный выбор! Удачи. О, кстати. Здесь есть тема - помогите выбрать набор ( как-то так называется) может , голосованием решить. ? Если очень трудно выбрать! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 21 минуту назад, Воздух сказал: шьтется в одну нитку. Мне не понравилось - докупила второй набор - буду вышивать в две, когда подойдет время! Ой, не... Второй набор покупать, для меня точно не вариант. 22 минуты назад, Воздух сказал: сложный выбор! А Риолис никому не глянулся? Что-то у меня пока между Орлом и Няней пошли сомнения. Няня, кстати, это результат обмена на Лопухину от ЗР. Надо Сашу - Gala83 звать, чтоб за Риолис словечко замолвила ЛюдмилаЕр, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: А Риолис никому не глянулся? Мне глянулся! Я между ним и Няней металась) ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Во, я шляпа. Была уверена, что она там, причём со времён моей регистрации на сайте. Исправила сие безобразие Практически клещами вытягивать приходится всю имеющуюся красоту ole4k@, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Светлана, привет))) А мне няня приглянулась больше всех.....такой набор впервые вижу сразу мне понравился, а с орлом- тоже красивый - но так не цепляет как няня. а если про орла говорить, то мне вот этот нравится сюжет)) http://www.stitch.su/dimensions/35020 Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Практически клещами вытягивать приходится всю имеющуюся красоту Виноват, исправлюсь 3 минуты назад, Anicha сказал: А мне няня приглянулась больше всех..... Эх, подстрекатели... Пока за Няню больше голосов. Скажите, хоть, кто Чаривну Мить вышивал, как оно там, в работе? 4 минуты назад, Anicha сказал: если про орла говорить, то мне вот этот нравится сюжет)) http://www.stitch.su/dimensions/35020 Да, тоже хорош! Одна радуга чего стоит! Но, если при схожих сюжетах, выбирать между Риолисом и ДИМом, я выберу Риолис. Он как-то роднее. Да и два ДИМа одновременно я не потяну, на чём-то отдыхать надо. А у меня ещё "В его руках" уже начат. Anicha, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Да, тоже хорош! Одна радуга чего стоит! Кстати, этот орел снят с производства А риолисовский мне тоже нравится. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 24 минуты назад, -Solovey- сказал: А у меня ещё "В его руках" уже начат. Активно машу пипидастрами! Ну когда же, когда? ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: У меня есть букет от ЗР. Он шьтется в одну нитку. Мне не понравилось - докупила второй набор - буду вышивать в две, когда подойдет время! У меня тоже были сомнения, даже начала шить свой букет в 2 нитки, но потом бросила и шью заново в 1. Теперь подобные дизайны от ЗР для меня без вариантов только в 1 нить, как задумано дизайнером. Хотя тоже планировала покупать второй набор. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 15 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Активно машу пипидастрами! Во! Будешь главным чирлидером! Возглавишь команду, так сказать! 17 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ну когда же, когда? Ещё немного, ещё чуть-чуть! (с) Активно доделываю рояль в кустах. Там на день-два работы осталось. Покажу сразу весь процесс целиком и принимаюсь за "руки". Там сейчас крестиков 20 всего. Уныло для показа. 15 минут назад, Shi сказал: Теперь подобные дизайны от ЗР для меня без вариантов только в 1 нить Надя, спасибо большое, что показала фото! Как говорится, почувствуйте разницу В 1 нить выходит не пыльно, а очень даже воздушно и нежно. Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Надя, спасибо большое, что показала фото! Как говорится, почувствуйте разницу В 1 нить выходит не пыльно, а очень даже воздушно и нежно. Всегда пожалуйста! Я никому не навязываю своем мнение, может, кому-то и впрямь нравится поярче. Но я, уже отшив целый цветок, поняла, что такое "поярче" для меня будет чересчур... makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ох, а мне такие орлы, или кто они там, очень нравятся . -Solovey-, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ох, а мне такие орлы, или кто они там, очень нравятся Людааааа! Ну вот что ты творишь? Это Панна "Два неба" очень давнишняя моя хочушка. От покупки сдерживает только то, что там много красно-бордовой гаммы. Да и то аргумент жиденький. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Людааааа! Ну вот что ты творишь? Это Панна "Два неба" очень давнишняя моя хочушка. От покупки сдерживает только то, что там много красно-бордовой гаммы. Да и то аргумент жиденький. Света, отшив шикарный, видела вживую! Одну свою хорошую знакомую втянула в это дело, на иглу подсадила, сначала маленькие домики ей подарила, потом Венецию(как у меня панновскую), потом Два неба, она вышила - красота. Я бы тоже хотела их вышить, пока место для них не придумала. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Света, отшив шикарный видела вживую! Не, ну нормально, да? Подстрекатели всюду! Ирина - irishechkin наводку на набор со швейной машинкой мне дала. Хожу вокруг него кругами, слюнями капаю. Теперь, вот, орлы... Я ж обещала завязать до новинок Лука-с ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А мой хомяк вроде успокоился, сейчас в теме Закрома отчитаюсь. Хорошуля, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мой хомяк вроде успокоился Дык как тут успокоиться, если его красивостями и нужностями тыкают ОльгаВл, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Там сейчас крестиков 20 всего Главное, что надкусила! Значит скоро дело пойдет! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Значит скоро дело пойдет! Пошел, страус! Пошел! Работаем! (с) Хорошуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Привет! Мне вот орел очень нравится. Там тоже есть зеленые цвета,перекликаться с обоями будет И вообще это риолис )! АриЯ, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 28 минут назад, Gala83 сказал: Мне вот орел очень нравится. Там тоже есть зеленые цвета,перекликаться с обоями будет И вообще это риолис )! Согласна! И, вообще, правильно я сказала 6 часов назад, -Solovey- сказал: Надо Сашу - Gala83 звать, чтоб за Риолис словечко замолвила irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Света, привет! Мне тоже нравится орел, в контексте, так сказать. Я правильно поняла, что работа должна висеть рядом с рабочим местом? Няня - замечательная картина, очень нежная и семейная. irisheckin, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение