16 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Во я спалилась! Это ж надо было поставить прямо на фоне той самой стены, где "паспарту" приклеены "Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу...." (с) makalicha1970, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: "Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу...." (с) адназначна! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Во я спалилась! Это ж надо было поставить прямо на фоне той самой стены, где "паспарту" приклеены Та не, я просто сообразительная! У меня такие часы есть, из обоев кружочек вырезали, хотели на эти же обои повесить. Дизайн, аднака! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: У меня такие часы есть Ух, ты! Классные часы! Очень люблю такие штуки и уважаю креатив ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Очень люблю такие штуки и уважаю креатив Покажу я тоже свой креатив - паспарту из наждачной бумаги, рекомендую! ЛюдмилаЕр, Иржи, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: паспарту из наждачной бумаги, рекомендую! Вау! Вот это я понимаю - нестандартный подход! Взяла на заметку АриЯ, makalicha1970, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Покажу я тоже свой креатив - паспарту из наждачной бумаги, рекомендую! Класс, по-моему, в галерее уже когда-то видела! -Solovey-, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Вау! Вот это я понимаю - нестандартный подход! Ремонт шел, я шкурила потолок, и наждачка была куплена для шлифмашинки, красная и зеленая. И тут пришло озарение Mama_Egora, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Класс, по-моему, в галерее уже когда-то видела! Это мой, ага))) АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Котики это хорошо, это мы любим!Красивое паспарту получилось, я бы и не заметила, если б Людмила не сказала Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Светлана, как-же ты интересно рассказываешь!!! Ждем продолжения!!! ( по возможности!) ***** Котики - классные! Спасибо за подсказку в оформлении - сурьезно подумаю! И ты не провалилась, а подала отличную идею!!! **** 4 часа назад, makalicha1970 сказал: наждачной бумаги Удивительно, необычно и...красиво! -Solovey-, Хорошуля, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Светлана, как-же ты интересно рассказываешь! Наверное, фанфикописательство сказывается Продолжение будет обязательно! Shi, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Наверное, фанфикописательство сказывается Ой, а можно поподробней? Или я какой-то анонс пропустила? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Продолжение будет обязательно! Ой, интересно, о чем еще напишешь?! Ждем-с! Но не в ущерб вышивке, пжалста! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Shi сказал: Ой, а можно поподробней? Да, собсно, ничего сверхъестественного. Я соавтор и бета фика по "Тимиредис" Надежды Кузьминой. На "Книге фанфиков" есть. "Рождённая небесами" называется. Только что, Воздух сказал: Ой, интересно, о чем еще напишешь?! Девочки много пожеланий по темам написали, так что простор ого-го какой. ЛюдмилаЕр, АриЯ, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Но не в ущерб вышивке, пжалста! Нееее... Вышивка - это святое! У меня тут дилемма случилась. Вчера наводила финальные штрихи своему пятый год длящемуся ремонту и поняла, что не могу вот просто так оставить пустой большую стену зала. Ну, машинка швейная над рабочим столом, ну, парные панели около бра. А, вот, что повесить в центре? Просится что-то большое и пейзажно-цветочное. Мало того, что выбрать надо, так еще и начать это самое не знаю что приспичило. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 32 минуты назад, -Solovey- сказал: что-то большое и пейзажно-цветочное. Мало того, что выбрать надо, так еще и нача Может - В Его руках? Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 36 минут назад, -Solovey- сказал: Нееее... Вышивка - это святое! У меня тут дилемма случилась. Вчера наводила финальные штрихи своему пятый год длящемуся ремонту и поняла, что не могу вот просто так оставить пустой большую стену зала. Ну, машинка швейная над рабочим столом, ну, парные панели около бра. А, вот, что повесить в центре? Просится что-то большое и пейзажно-цветочное. Мало того, что выбрать надо, так еще и начать это самое не знаю что приспичило. Чтобы посоветовать, желательно стеночку видеть, какого цвета, что за панели около бра, почему цветочное хочется? А посоветовать мы завсегда, нас хлебом не корми. Хорошуля, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Может - В Его руках? Это само собой. Гвоздь и место уже есть. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Чтобы посоветовать, желательно стеночку видеть, какого цвета, что за панели около бра, почему цветочное хочется? А посоветовать мы завсегда, нас хлебом не корми Стенка сложного бледно-мятного цвета. Не хочет он адекватно на фотках показываться. В шторах и мебели присутствует шоколадно-коричневый. Панельки от Панны, одна из них - уже вышитые "маки у крыльца". Цветочное не обязательно, но непременно с полной зашивкой. Пошуршав мозгами и закромами подумываю над орлом от Риолис http://www.stitch.su/riolis/1471 Или Чаривна мить "Львы на камнях", либо "Няня". Но эту фирму ни разу не шила. http://www.stitch.su/charvina_mit/М-18 http://www.stitch.su/charvina_mit/А-166 Есть ещё маковый букет ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГН-006 В общем "не знала баба хлопоты, доделала ремонт купила порося". Хорошуля, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Светочка, доброе утро! Мне очень нравится и Орел и животные(у Няньки отшивы красивые) ЗР я как-то не полюблю пока, смущает эффект "припыленности" на картинах АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Мне кажется, любое из задуманного подойдёт, только, может быть, ещё одни маки - это перебор? И они не такие масштабные, как остальные, Няня - ого-го!!! Только что, KsanaHorosheva сказал: Светочка, доброе утро! Мне очень нравится и Орел и животные(у Няньки отшивы красивые) ЗР я как-то не полюблю пока, смущает эффект "припыленности" на картинах Оксана, не во всех разработках ЗР есть этот эффект, из того, что я вышила, нигде его нет. оленек, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, любое из задуманного подойдёт, только, может быть, ещё одни маки - это перебор? И они не такие масштабные, как остальные, Няня - ого-го!!! У меня четверть закромов - это маки и на кухне шторки и плитка с маками Про Няню отзывы неплохие читала. Канву только поменять с 14 на 16 надо. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Не во всех разработках ЗР есть этот эффект, из того, что я вышила, нигде его нет. В этих маках, как раз, есть. Они в 1 нитку шьются. АриЯ, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, не во всех разработках ЗР есть этот эффект, из того, что я вышила, нигде его нет. И правда не везде, видимо мне припыленные на глаза часто попадались))) "Живой огонь" у них нравится, напоминает наше озеро, красивая разработка! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: В этих маках, как раз, есть. Они в 1 нитку шьются. Некоторые их в 2 нитки шили, тогда ярче, только не помню, нитки вроде докупали. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: "Живой огонь" у них нравится, напоминает наше озеро, красивая разработка! Да, тоже посматриваю с задумчивостью на этот набор. Особенно, после того, как отшивы увидела. В ёлке, которая "В плену у зимней красоты", тоже пыли не наблюдается (есть в моих вышитых). АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение