14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Марабилька "по мотивам" нигде не пробегала? Не видели??? А то все чайнички, да новиночки от Риолис! У меня тоже Мирабилька по мотивам - стоит. Света, а может вытащим их обе и.....закончим - вместе! У меня тоже по мотивам - как могу так и шью! -Solovey-, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением цветочного чайника Спасибо! Вы всегда такие замечательные картинки находите. Прям в точку! Чайник ну очень на мой похож 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, не терзай душу!!! Меня еще Аня - Shetka драконом соблазнила. Теперь совсем труба с учётом мережкиных и лукасных хотелок 16 минут назад, Воздух сказал: проходит в комнатку,садится на стульчик и ждет обещанный показ котиков Могу пока, чтоб не скучно было, занять чем-нибудь Котиков получится сфотать не раньше понедельника 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Марабилька "по мотивам" нигде не пробегала? Не видели??? А то все чайнички, да новиночки от Риолис! Ника, вот чеспионерское, сегодня аж несколько рядов прошла. Там сейчас муторная зашивка фона одним цветом. Но, самое главное, что с твоего пинка дело пошло! Скажу больше, еще и конфетная мини-панна уже на раме 3 минуты назад, Воздух сказал: может вытащим их обе и.....закончим - вместе! У меня тоже по мотивам - как могу так и шью! Вытаскивай! Я уже! Под Никины пинки мы их быстренько уговорим Правда, у меня там 4 части Куда ж я без серий-то? оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 минут назад, Воздух сказал: У меня тоже Мирабилька по мотивам - стоит. Света, а может вытащим их обе и.....закончим - вместе! У меня тоже по мотивам - как могу так и шью! Девочки, я и обеих подпихивать могу 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ника, вот чеспионерское, сегодня аж несколько рядов прошла. Там сейчас муторная зашивка фона одним цветом. Но, самое главное, что с твоего пинка дело пошло! Скажу больше, еще и конфетная мини-панна уже на раме Ты не отвлекайся, пожалуйста! Мирабилька в очереди первая стоит! А Панну маковую начала, небось? Ой, Мирабильки 4 штуки??? Ничего себе, размах! Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Вытаскивай Ты быстра на подъем! У меня планы такие - сейчас Гиганты, затем - Перышки, затем - меня уже и Татуся немножко уговаривала - махровый долгострой Мирабильки. Надо дошивать - я в ужасе! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я и обеих подпихивать могу Да я уже и сама себя подпихиваю. Разонравились мне эти Мирабильки, сильно. Прям до раздражения. Но стоят уже более 5 лет, что-то надо делать! Вот планы и поставила! Catopuma, -Solovey-, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Разонравились мне эти Мирабильки, сильно. Прям до раздражения Почему??? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мирабилька в очереди первая стоит! А Панну маковую начала, небось? Ой, Мирабильки 4 штуки??? Ничего себе, размах! Она у меня как клиентоожидательный процесс. То бишь, чтобы время не терять, когда народ опаздывает или пауза какая, я вышивкой и занимаюсь. А Панну, ага - маковую! Пытаюсь парковаться научиться. Мирабилька изначально одна, но с четырьмя картинками. Это я уже разделила их на разные. Эх... Открою карты чтоли... Вот такая Ponochka, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Мирабилька изначально одна, но с четырьмя картинками. Это я уже разделила их на разные. Эх... Открою карты чтоли... Вот такая Ага, эта мне известна! Хотя я думала, что Русалочка какая, или Королевишна, но тут все гораздо любопытнее! АриЯ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Почему??? Не знаю! Сначала так нравились! А потом резко бах и все! У меня такое бывает, но не долго и процесс продолжается. А тут что-то ...не знаю! Я их много раз пыталась дошить, но просто не могу! .....Русалки - у меня! Называется - Русалки на глубине! 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот такая Красиво должно получить ся. makalicha1970, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Русалочка какая, или Королевишна, но тут все гораздо любопытнее! Не... Шурик, это не наш метод (с) Королевишны там красивые, ничего не сказать, но не моё. А эту картинку как увидела, верещала довольно долго. Нитки ДМС по ключу подбирала, но на этом следование рекомендациям и закончилось. Бисер (японец и чех) из закромов нарыла, металлик тоже какой был. Вместо равномерки - кофейная Аида 14. makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Не... Шурик, это не наш метод (с) Как мне это знакомо!))) 2 минуты назад, Воздух сказал: .....Русалки - у меня! Называется - Русалки на глубине! Они размеристые! А много уже вышито? АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Они размеристые! А много уже вышито? А что такое размеристые! ...Вышито - чуть меньше половины крестиком, но там еще и бисер ЛюдмилаЕр, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Воздух сказал: А что такое размеристые! ... размера немаленького))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Русалки - у меня! Называется - Русалки на глубине! Русалок в студию! Щас мы тебе таааакого вышиванца нафеячим, только пятки иголка сверкать будет! АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Мне зуленое платье нравиццо! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: А эту картинку как увидела, верещала довольно долго. Ну, так это тебе в тему!!! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Русалок в студию! Щас мы тебе таааакого вышиванца нафеячим, только пятки иголка сверкать будет! После пёрышек! Раз ты решилась - я тоже вытащу этот раритет вышивачный! оленек, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Мне зуленое платье нравиццо! Вот на нём я и подзастряла. Оно мятное. Как твоя новая куколка. Только что, makalicha1970 сказал: Ну, так это тебе в тему!!! Поэтому и верещала Я неравнодушна к "моим" сюжетам типа димовских "Швейных мышек" и всяческих швейных машинок. У Мережки во какие медведи вышли http://www.dimshop.ru/merejka/K-60/ Полагаю, что надо брать! оленек, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Раз ты решилась - я тоже вытащу этот раритет вышивачный! Вот что пендель животворящий делает! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: У Мережки во какие медведи вышли http://www.dimshop.ru/merejka/K-60/ Забавные!!! Похожи на корейских от SODA -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Похожи на корейских от SODA Кстати, да. Там ещё им в пару такие же есть с подарками. Сейчас набрела на серию, называется "Каждой молодушечке - дом, сундук и кошечку". Три сюжета там АриЯ, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Три сюжета там Парный танцевальный шьюн -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Прикольная Мирабелька. Но размер внушительный. Я видела тут отшив. Кто-то выкладывал. Ты смотрела отшивы? А там материалов ведь нет?надо собирать,да? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: Но размер внушительный. Я видела тут отшив. Кто-то выкладывал. Ты смотрела отшивы? А там материалов ведь нет?надо собирать,да? Вот из-за размеров я и разделила на 4 отдельные части. И вышивать проще, и место на стене найти реальнее. Отшивы видела. У Ани-monstrochka вышит как положено. Мне нравится. Про материалы я чуть выше писала. Так сказать, я его слепила из того, что было АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Хм.. не нашла где ты писала.. Повторись.....на чем будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Хм.. не нашла где ты писала.. Повторись.....на чем будешь шить? Вот 1 час назад, -Solovey- сказал: Нитки ДМС по ключу подбирала, но на этом следование рекомендациям и закончилось. Бисер (японец и чех) из закромов нарыла, металлик тоже какой был. Вместо равномерки - кофейная Аида 14. Оно уже шьётся, но как 4 отдельных сюжета. С зимы. Две трети первого платья уже есть. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение