11 мая 2016 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Тут, по соседству, зашёл разговор о самостоятельном оформлении работ... Света, ты на все руки мастер, что значит талантливый человек! Всё профессионально сделано. оленек, -Solovey-, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Не помню,ты на руках шьешь? Если на раме-вещь не заменимая Начинала на руках, после перелома перешла на рамы, так и привыкла. Теперь от них меня за уши не оттащишь. Куча разнокалиберных имеется. Пара мелких штуковинок типа игольницы на боковую стойку и полипропиленовой трубы, чтоб канва не пачкалась и вперёд! Про лампу давно задумалась. Пока не выбрала. АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Офопмление очень классное. Ты во всем талант) Согласна на 120% 6 минут назад, -Solovey- сказал: Экскурсию организую в лучшем виде Ах, какая завлекалочка. irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, ты на все руки мастер, что значит талантливый человек! Всё профессионально сделано. Ну, право дело, совсем засмущала Но приятно, когда работа оценена. Спасибо! Ты там до зонтиковой пары ещё не созрела? ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ах, какая завлекалочка. Ишшо одна есть - 5 августа день города. 450 лет! Catopuma, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну, право дело, совсем засмущала Но приятно, когда работа оценена. Спасибо! Ты там до зонтиковой пары ещё не созрела? Да я в раздумьях, натюрморт скоро дошью, потом, скорее всего, одну лягушечку вышью, а потом зонтики. АриЯ, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: а потом зонтики. Бибикай тогда. Вдвоём веселее! Я всё вторые зонтики жду и листья. АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Что-то меня во вторых зонтиках у девушки грудь смущает, что-то в ней не так)))))) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: грудь смущает Если б не сказала, я и не заметила бы. По-моему она просто без бюстгальтера ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Народ! Вам чайник-то показывать? Или сказок достаточно? Было Стало Думаю, что ещё два захода и финиш. Millanka, Кисуля, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ну раз тут раздают должности "пинателей процессов", то можно я буду пинателем "В его руках"? Как раз тоже Димыча начинаю Талантище ты наш - с каждым разом узнаю о тебе все больше и все больше тобою восхищаюсь! Оформление работ на высшем уровне! и представляешь у меня "Изабелла" от Алисы оформлена как розовая фея(Ланарте да? боюсь ошибиться) ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: можно я буду пинателем "В его руках"? Как раз тоже Димыча начинаю О! На "В его руках" тут уже целая группа поддержки организовалась! Хош главной будешь? Координировать процесс пинания, рисования кричалок и монтирование пипидастров 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: розовая фея(Ланарте да? боюсь ошибиться) Это "Цветочная долина" Панны. Изабеллу я ищу. Шардоне выменяла, а Изабеллу никто не согласился. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 57 минут назад, -Solovey- сказал: Вот это скорость! А ровненько -то как, аккуратненько....ооооочень красиво! 2 часа назад, -Solovey- сказал: Ишшо одна есть - 5 августа день города. 450 лет! Ну вааще - наверно гулянья будут!!! Здорово! 1 час назад, -Solovey- сказал: Если б не сказала, я и не заметила бы. По-моему она просто без бюстгальтера Заинтриговали....пошла смотреть грудь без бюстгалтера -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: О! На "В его руках" тут уже целая группа поддержки организовалась! Хош главной будешь? Координировать процесс пинания, рисования кричалок и монтирование пипидастров Это "Цветочная долина" Панны. Изабеллу я ищу. Шардоне выменяла, а Изабеллу никто не согласился. Пипидастры? это что, пардон?))) Светочка, где ж ты раньше была... я Шардоне не знала куда деть(не люблю похожие сюжеты вышивать), отдала невышивающей подруге с надеждой подсадить на иглу, но все тщетно, пылится винишко где-то А хочешь я тебе остатки от Изабеллы отправлю, схема чистая, Гамму то без проблем подобрать, ниточки остались, но на второй отшив не хватит конечно ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Вот это скорость! Дык там сейчас сплошной полукрест. Я учла свои промахи в кружке и теперь чайник шьётся в 2 раза быстрее 9 минут назад, Воздух сказал: Ну вааще - наверно гулянья будут!! Надеюсь. Пока сплошная разруха. Типа ремонт и реставрация всего, чего только можно 10 минут назад, Воздух сказал: Заинтриговали....пошла смотреть грудь без бюстгалтера 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Пипидастры? это что, пардон?))) Это пушистые штуки, которыми группа поддержки обычно мотает Вот эти самые 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: А хочешь я тебе остатки от Изабеллы отправлю, схема чистая, Гамму то без проблем подобрать, ниточки остались, но на второй отшив не хватит конечно О! Спасибо! Пока мне остатки где-то выцепить обещала подруга, та самая у которой собака Пипетка и которой я вышивки оформляю. Она в конце мая должна приехать. Если не привезёт, я тебе бибикну. А то ж непорядок. пары нету АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Опять день прошел не зря - узнала, что такое пипидастры Бибикай смело! может из двух остаточков целый набор соберем? ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Опять день прошел не зря - узнала, что такое пипидастры Этак я из шьюна переквалифицируюсь в справочное бюро АриЯ, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Этак я из шьюна переквалифицируюсь в справочное бюро Даешь знания в массы?! оленек, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Даешь знания в массы?! Надо придумать чего-нибудь интересное АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Надо придумать чего-нибудь интересное Роль шитья в нашей жизни?. Теория и практика. Курс для начинающих. АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Роль шитья в нашей жизни?. Теория и практика. Курс для начинающих. Этак и на Вильяма Шекспира диссертацию замахнуться можно оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 И снова об оформлении работ. Есть у меня простенькая вышивка, с датой 2004 год. Схема из журнала "Вышитые картины", подбор ниток не по ключу, а как на душу легло. Интересно здесь то, что ветки дерева - это не зашитая канва. Долгое время висела в обычной деревянной раме, приклеенной к заднику на "момент". Тогда я только начинала вышивать и об оформлении имела весьма смутное представление. Теперь я решила потихоньку довести до ума свои работы и переоформить как положено. Вышивка была отлеплена от задника, выстирана, выглажена и оформлена в новую раму. Работы на чёрной канве фотографировать сложно, поэтому прицеливала блик от вспышки так, чтобы он попал на Луну. Старая рама Обновлённая работа Сзади мои работы выглядят так makalicha1970, irisheckin, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Интересный эффект незашитости... симпатично! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Очень красиво! Очень! И оформление - подходит! ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Красивая работа, неизбитая. И оформление очень гармоничное! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение