10 мая 2016 Ну хоть мы тебя и не так долго знаем, но тебе подходит звание! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Пасип! оленек, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Я самостоятельно переименовалась Ты знаешь, я думала над тем как "обозвать" тебя. Но ты придумала - самое лучшее - еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Ты знаешь, я думала над тем как "обозвать" тебя. Но ты придумала - самое лучшее - еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо! Это меня подруги так называют. Вы теперь тоже подруги, так что всё на своих местах! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Значиццо, посыль... Я очень удачно напала на распродажу старых наборов Панны по смешным-пресмешным ценам, ну и мимоходом зацепилось ещё кое-что. Это кое-что - милейший кисюк в чашке, зовущийся "Кот Орфей" Полнейшее мимимишество Гвоздь программы - снятый с производства набор "Солнце" за совершенно кошмарную сумму аж в 68 рублей Очень долго его искала, дабы собрать триптих полностью. И вот оно! Нашелся третий недостающий чайник И, оп! Теперь все вместе Миленький такой летний триптих, тоже по очень вкусным ценам. Триптих с витражами. Простейший до безобразия, но тем и привлекателен. Зимнее окошко. Древний дизайн. Я только вышивать начинала, оно уже было. Ну, и куда ж без котиков? Риолисовские, тоже старый дизайн. Со швейной машинкой у меня есть, решила, что надо заиметь всю серию. Вот. На этом ухожу в завязку до появления новинок Лука-с в ДИМшопе Хозяйка смешных зверей, Жилейка, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Во У меня ни одна ссылка не открылась! Может чето не то жму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: У меня ни одна ссылка не открылась! Может чето не то жму? Поправила, сейчас должно быть всё в порядке оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: И, оп! Теперь все вместе 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Зимнее окошко. Древний дизайн. Я только вышивать начинала, оно уже было. Классные пополняшки, а эти - мне больше всех понравились! Здорово!!!!!!!!!!!!!! Теперь вышивать....вышивать...вышивать... Catopuma, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 танцы просто супер) посмотрела с удовольствием пасиба) кукла - просто восторг))) пополняшки обалденные а я вчера тож искала наборчик старый от панны, а усё( нетути( совсем старый у мя набор Солнце тож есть) мне очень он нра )) АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 М-м-м... классные панно-пополнения! Мне нравятся-нравятся! -Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Света, привет! Девочки-козявочки такие умнички! Костюмы "вживую" смотрятся классно! Пополняшки - обзавидуешься! А звание выше всяких похвал! Молодец! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Зимнее окошко. Древний дизайн. Я только вышивать начинала, оно уже было. А вот такого набора еще одного не было? Ищу его везде в инет магазинах. Такой прямо "хочушный" очень-очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ой, забыла...Танцы - классные! Но костюмыыыыыыыыыыыы Особенно первый - белый с голубым -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Светааааа, вот это богатства! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Света, поздравляю с пополняшками, серии - наше фсё!!!! АриЯ, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 просто офигеваю как казалось бы разные картинки складываются в серию (я про солнце, не додумалась бы, что котики оттуда) Витражи - супер. Ну чайник с сахарницей в горошек - это вообще нет слов! Котики в серии - отпад, а котик в чашке с арфой - вообще умопомрачительно!))) Уже хочется посмотреть на готовые и оформленные работы)))) оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Naduh сказал: Уже хочется посмотреть на готовые и оформленные работы)))) Какой веский повод-стимул для скорейшего отшива -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот и сижу,гляжу, думаю, а чего меня не позвали в темку спасибкать за звания Светочка, молодец, тебе очень идет звание! оленек, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 ух ты, пополняшки проглядела! Котыыыы, чайнички! такое все вкусное и так много! круть! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 мамадорогая! тут еще и танцы! костюмы обалдеть,последний ооочень понравился!!! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Классные пополняшки, а эти - мне больше всех понравились! А всё началось с банальной сахарницы. Наверное, у всех такие были. 1 час назад, Shetka сказал: танцы просто супер) посмотрела с удовольствием пасиба) кукла - просто восторг))) Тебе спасибо за оценку! Куклу я тоже очень люблю. Один из недавних костюмов. Причём интересно, что с коробкой я провозилась больше, чем со всем остальным. 1 час назад, Catopuma сказал: панно-пополнения Классный термин! 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки-козявочки такие умнички! Костюмы "вживую" смотрятся классно! Козявки мои да - умнички. Пиратка давно уже занимается, а Кукла меньше года. Только что на примерке у меня была, прелестнеёшее дитё. 1 час назад, Воздух сказал: Особенно первый - белый с голубым Нифигась на сколько разная цветопередача + искажение от съемки. Он салатово-фиолетовый на самом деле 1 час назад, ole4k@ сказал: Светааааа, вот это богатства! Аха! Теперь чахну, аки Кащей 1 час назад, Naduh сказал: просто офигеваю как казалось бы разные картинки складываются в серию (я про солнце, не додумалась бы, что котики оттуда) Витражи - супер. Ну чайник с сахарницей в горошек - это вообще нет слов! Ну, у меня особое отношение к сериям. Могу схожие сюжеты собрать и сама до ума довести - размер подогнать, оформление единое. И, вуаля! А еще серии по дизайнерам вычислить можно. Витражи - оооочень давнишняя подборка. Даже где-то схемы лежат. Но, если есть возможность приобрести набор целиком, не забивая голову, так почему бы и нет? 1 час назад, оленек74 сказал: Какой веский повод-стимул для скорейшего отшива Адназначна! Кстати, чёт болельщиков моих давно не слышно? Вот, вроде, семеро вас тут наберётся? Так держите меня... А то ж рама приехала, не ровен час, "В его руках" начну. *ромашки и котик... ромашки и котик... (бубнит мантру) 34 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Вот и сижу,гляжу, думаю, а чего меня не позвали в темку спасибкать за звания Так это исключительное самоуправство Саша писала в "Как работают функции на форуме", что после 500 сообщений можно менять звание самостоятельно. Как-то Гуру не алё было... а шьюн, он родной такой, много лет уже... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: А то ж рама приехала, не ровен час, "В его руках" начну. А я "ЗА"! У меня схема и ниточки есть. Мысленно я его уже давно вышиваю. Только вот пришлось отодвинуть начало до зимы-осени. Буду наблюдать твой отшив и быстрее доделаю хвосты. Вот такой я подстрекатель... -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Триптих с витражами. Простейший до безобразия, но тем и привлекателен. Вызываю скорую хомяку Без дефибрилляции не обойтись Орфей какой классный! очень понравились еще витражи, вообще очень нравится, когда вышивается витражное стекло -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 22 минуты назад, -Solovey- сказал: "В его руках" начну. Я не против! Выбирать тебе! Но потом - РОМАШКИ! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Но потом - РОМАШКИ! Чойта потом? Несколько работ сразу ещё никто не отменял Щас сезон танцевальный заканчивается, сяду без заказов... вот и будет вышивай - не хочу. ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение