21 мая 2016 Светочка, ты гений! Ну всеее... держись полка с нижним бельем ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: КРРРРРУУУУТТТООООООО! Тоже хочу. И моим отекшим пальцам больно не будет! Как-нибудь попробую сделать.....когда лямочка освободится. Это силиконовая или обычная лямочка? ЛюдмилаЕр, Татьяна69, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Надя, спасибо, что нашла справку! Экая она непостоянная. Как к Вишну на коленки, так нормальная тётка. А как мущщины нету рядом, так ну руками размахивать... Ну все правильно! Когда мужика-то нет рядом, то все приходится делать самой! Вот и куча рук нужна становится! Хорошуля, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Ну всеее... держись полка с нижним бельем Забыла сказать, что при изготовлении моего стежкоукладчика (блин, слово длинное, писать замаешься) не пострадал ни один бюстик 10 минут назад, Воздух сказал: Это силиконовая или обычная лямочка? Обычная резиновая. Силикон липкий и в таком мелком масштабе его оказалось проблематично прошивать. 10 минут назад, Catopuma сказал: Когда мужика-то нет рядом, то все приходится делать самой! И то правда! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: блин, слово длинное, писать замаешься его еще гем-наперстком величают) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: его еще гем-наперстком величают) Хрен редьки не слаще АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Ну все правильно! Когда мужика-то нет рядом, то все приходится делать самой! Вот и куча рук нужна становится! Вот я и научилась, пол выравнивать, линолеум стелить, плитку класть, полки вешать и тому подобное. Самое главное - встал и сделал, а то пока допросишься - столько нервов потратишь! 6 минут назад, -Solovey- сказал: не пострадал ни один бюстик А я поищу жертву! но позднее! Naduh, -Solovey-, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Кстати, я видела сей девайс в интернет магазине - около500 рублей. Но мне , думаю не подошёл бы - он на изящный пальчик, а если дама красоты необъятной - тогда - маловато будет(с). пы.сы если надо поищу снова и дам ссылку! оленек, -Solovey- и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: не подошёл бы - он на изящный пальчик У меня это всегда проблема. Запястья узкие и пальцы тонкие. Детские перчатки когда шью, на себя примеряю. Удобно АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: У меня это всегда проблема. Запястья узкие и пальцы тонкие. Детские перчатки когда шью, на себя примеряю. Удобно Изящные у тебя руки! А я дама необъятной красоты! .А про стежкоукдадчик может я не точно сказала , уточняю - он в магазине на тоненькую руку! Если надо - посмотрю! )))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: я дама необъятной красоты! .А про стежкоукдадчик может я не точно сказала , уточняю - он в магазине на тоненькую руку! Если надо - посмотрю! )))) Так и я дааааалеко не Дюймовочка Но с руками повезло. Напёрсток без примерки не рискну покупать. Уж очень штука специфичная. Можно я тут похвастаюсь чуток? Хомяк мой, вдохновлённый вашими вчерашними приобретениями взбунтовался не на шутку Чтобы унять зверюгу, зашла в местный рукодельный магазин (вот просто по пути попался) Итог - снятый с производства (ага! слова волшебные!) триптих с птичками от Риолис и Сумеречный мост РТО Теперь хочунимагупомираю мне нужны остальные четыре моста Ещё там обнаружился кандамаровский мостик Моне, который Саша вышила. 1100 стоил. Были и Сан-Франциско, и куча всякого остального интересного из частички. Но не решилась. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Итог - снятый с производства (ага! слова волшебные!) триптих с птичками от Риолис Очень красивые наборчики! Особенно мне зимородок понравился - с пополняшками тебя! ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Особенно мне зимородок понравился Спасибо! Удивительно то, что этих птичек я раньше не видела нигде. А оно, оказывается, раритет. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Вот так хомяк! Сколько всего в нору притащил,запасливый,однако! Поздравляю,Светочка! Ежели душа чего-то требует, то обязательно надо! Мой, зараза, послушный попался, сказал мне,что мы копим на станочек, порадую себя на др, а еще у меня вкусняшки от Люды есть, и 2 миниголдика Ну и в планах, конечно же леопард,или 2, чего-то мне у Димыча Леоперд в кустах понравился. яркий такойи в зелени, а я оооочень люблю зеленый цвет и устоять прям не могу, на днях чуть было не купила его, но решила, что пока волки к завершению не подойдут ни-ни, иначе начну спешно их дошивать,чтобы скорее леоперда начать, а спешка в нашем деле враг ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: раритет. Это волшебное слово "раритет" лучше всего стимулирует загребущие лапки хомы)))) Ponochka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Ежели душа чего-то требует, то обязательно надо! Хомяка этого, уже пристрелить пора, чтоб сам не мучился и меня не доводил Вот твой, разумный какой попался. А мне ж если что втемяшится в голову, так капец. Спасайся, кто может Теперь, вот, мосты приспичило найти. Одной рукой миниатюрку шью, а второй мышом шебуршу по инет-магазинам ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Вот твой, разумный какой попался. А мне ж если что втемяшится в голову, так капец. Спасайся, кто может Воооот. И у меня так же! . 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: зеленый цвет и устоять прям не могу, на днях чуть было не купила его, но решила, что пока волки к завершению не подойдут ни УВАЖАЮ! Я б купила! Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Хомяка этого, уже пристрелить пора, чтоб сам не мучился и меня не доводил Ежели ты отличаешься постоянством вкусов.то нехай тащит, не пропадет добро Я же натура ветренная, сегодня "хочу", завтра "не хочу" вот мой хомяк меня и контролирует АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: пока волки к завершению не подойдут ни-ни Я ж говорю - кремень! 1 минуту назад, Воздух сказал: Воооот. И у меня так же! Я б купила! Товарисч! Сейчас смотрю по тутошней базе наборы, которые в том магазине были. Дык одно расстройство. Раритетов море. И всё хоцца. 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Ежели ты отличаешься постоянством вкусов.то нехай тащит Вот только этим себя и успокаиваю ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 я у нас в городе такие раритеты видела невостребованные висят http://www.stitch.su/results.php?numb=0358 http://www.stitch.su/results.php?numb=106-0047 , если кому-то нужно пишите, куплю и отправлю) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Света, с пополняшками! Птички чудо расчудесное(Может и у нас в магазине есть?, надо глянуть)! Мостик хорош! Вот сейчас вышьешь миниатюрки, потом птичек на их место можно повесить, потом мостики. Красота! Даешь серийные наборы каждой вышивальщице! Покупаем наборы зато экономим на гвоздиках. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 41 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: я у нас в городе такие раритеты видела невостребованные висят Идрить в качель! Какое окошко! Хачу! А лошадок Ире - Воздух показали? 16 минут назад, оленек74 сказал: Птички чудо расчудесное(Может и у нас в магазине есть?, надо глянуть)! Мостик хорош! Вот сейчас вышьешь миниатюрки, потом птичек на их место можно повесить, потом мостики. Красота! Даешь серийные наборы каждой вышивальщице! Покупаем наборы зато экономим на гвоздиках. Спасибушки! Оля, птичек надо? Вроде там был ещё один комплект. Они две по 300 и большая 400. Могу завтра съездить. Так у меня специально три гвоздя под такие серии сделано. Раньше цветуя висели от ССР, теперь козявки Овеновские BlueeYeS, АриЯ, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Лошадок показали, спасибо! От покупки останавливает только одно - у левой лошади очень неудачно....как это сказать-то...слишком уж шею обрезали... Дизайн - великолепен! Лошадки как настоящие, но не хватает шеи... -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ну раз хочешь, значит после работы побегу за нимиНадеюсь ждут тебя! Ирааааа!!!! аууууу, иди лошадок смотри скорее -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Уютно то как! Светик, спасибо тебе! Не, пока не надо. Мне тут сообщение радостное пришло. Заказала я как-то на одном неведомом сайте совместных покупок три набора - два Херитажа(лебедь и орла ) и Фуджико. Цена подкупила. Уже полгода с продавцом бодаюсь. И деньги не возвращает и наборов нет. Так вот он написал, что все выслал. ШПИ не дает, а я жду. Посмотрю, что придет. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение