24 мая 2016 Какой темп задала)))) конечно успеешь дошить, я прямо уверена!!!!!Печально про ниточки, может быть еще хватит, я не теряю оптимизма!!1 ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Яркая миниатюрочка! Красиво! Хорошуля, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: было стало Растеееем! темп не сбавляем! Шуршу пипидастрами ! И прыгаю! (нашла я таки смайлики, ага) 9 минут назад, -Solovey- сказал: Этот предатель называется 17227 Dk teal blue Пошукаю сегодня по сусекам, может в каком из наборов использовался Anicha, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Как думаете, успею? Ничего себе планы! Но ты быстро шьешь, если вышивать только ромашки, может и успеешь. А я с сегодняшнего дня пошла марафонить АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Миниатюрка отличная!! Быстренько продвигается "В его руках" - мне так нравится сочетание цветов! Свет, смотрю ты схемку не черкаешь, и как ты не путаешься АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Забыла спросить, а у вас зонтики крестиками или гобелен? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Пошукаю сегодня по сусекам, может в каком из наборов использовался Я ж тебя расцелую тогда! Порылась в своих новых ДИМах, а там тоже нетю 10 минут назад, ole4k@ сказал: Ничего себе планы! Но ты быстро шьешь, если вышивать только ромашки, может и успеешь. А я с сегодняшнего дня пошла марафонить Марафонить не рискну, но с индивидуальным забегом попробую. 5 минут назад, Shetka сказал: смотрю ты схемку не черкаешь, и как ты не путаешься Черкаю. Простым карандашом ставлю метки. И разглядеть что под ними можно, и понятно где остановилась и что вышила. 5 минут назад, Shetka сказал: зонтики крестиками или гобелен? Гобелен. Хорошуля, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 28 минут назад, -Solovey- сказал: Как думаете, успею? Успеешь, конечно! Shetka, Аня, гобелен. Света, я хочу спросить, мы Зонтик у тебя шить будем, или нужно специальную тему открыть? -Solovey-, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: мы Зонтик у тебя шить будем, или нужно специальную тему открыть? А ты как хочешь? Может прям тут, чтобы темы не плодить? Да и девочки поддержат. пипидастры наготове, только свистни! Catopuma, АриЯ, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Марафонить не рискну, но с индивидуальным забегом попробую. Да там же ничего особенного! Главное шить каждый день и показывать продвижения. Никакого ограничения по количеству крестиков. И забеги разные: сейчас стартует забег на неделю. -Solovey-, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мне у тебя уютнее! АриЯ, -Solovey- и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Да и девочки поддержат. пипидастры наготове, только свистни! *Постирала и нагладила пипидастры* Naduh, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне у тебя уютнее! Тогда располагайся! Поставим тебе кресло у окошка и обеспечим плюшками! Можешь отчитываться тут без всяких стеснений. Модераторы и отсюда тебе процесс сделают (спасибо им!). Catopuma, Хорошуля, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Гобелен. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, гобелен здоровски!!! очень жду процессов ))))) ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну тогда я 1-го с чемоданом! Anicha, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Так вот. Никуда от вас не спрячешься. Придётся рассекретиться ещё в одном деле. Занималась я мыловарением, причём очень активно. Хобби весьма выгодное - недорогими, но эффектными подарками можно задаривать всех окружающих. Сейчас мыловарю изредка - сильная аллергия на резкие запахи. А там эфирные масла используются. Просто красивое мылко Звезды с мятой. Делались для подарка на 23 февраля Арбуз с люффой и Киви с маковыми зёрнами (скраб эффект) А это для особо голодных Июньская, Mizeri, АриЯ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Классно, Свет! Вот что что еще хочу попробовать! Shetka, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Так вот. Никуда от вас не спрячешься. Придётся рассекретиться ещё в одном деле. Занималась я мыловарением, причём очень активно. Хобби весьма выгодное - недорогими, но эффектными подарками можно задаривать всех окружающих. Сейчас мыловарю изредка - сильная аллергия на резкие запахи. А там эфирные масла используются. Супер!!!!!!!!! Так аппетитно! Нитки 17227 нашла 2 шт по 90 см и 1 - 50 см (не пасмы, а именно нитки). АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Супер!!!!!!!!! Так аппетитно! Нитки 17227 нашла 2 шт по 90 см и 1 - 50 см (не пасмы, а именно нитки). "С миру по нитке" - наглядная иллюстрация фразы! apanjul, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мыльцо классное! Особенно бутер. -Solovey-, Хорошуля, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нитки 17227 нашла 2 шт по 90 см и 1 - 50 см (не пасмы, а именно нитки). Где? Их пасмами и не будет. Это ж ДИМ родные. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Из Роки пойнта. -Solovey-, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Маяки свои я в первую очередь лопатила. У меня этого нету. Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Индекс с тебя Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Индекс с тебя Мамадарахая! Шо творится-то Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение