24 мая 2016 Ой, это я перепутала, ещё и адрес! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 -Solovey-, Светочка! мыло во! Талантливый человек талантлив во всем! 13 минуты назад, -Solovey- сказал: А это для особо голодных оххх, ну нельзя,нельзя такое перед обедом показывать, сижу капаю слюной как большая собака -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Мамадарахая! Шо творится-то Люда достала свою волшебную палочку и как давай феячить! ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Ыыы! Прикольный какой! Я сейчас лопну. Чес слово. Вчера таки заказала кое-что в Стичшопе, а только что смска из СДЭКа пришла, что уже можно забирать Фигасе скорость! Ещё НИ ОДИН магазин не присылал посылку на следующий день. Погнала забирать. Вернусь - доложу! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вернусь - доложу! ждем! никуда не уходим! Я уже кресло-качалку притащила,на балконе устроилась, погощу в Гнезде,пока мне анкеты сыпятся) Shetka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: кресло-качалку притащила,на балконе устроилась, погощу в Гнезде, Гости, гости! Места всем хватит! Пипидастры под ромашки только перенастрой Catopuma, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 под ромашки достану вот что, как раз в балкона шмалять удобно Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 36 минут назад, -Solovey- сказал: Так вот. Никуда от вас не спрячешься. Придётся рассекретиться ещё в одном деле. Занималась я мыловарением, причём очень активно. Хобби весьма выгодное - недорогими, но эффектными подарками можно задаривать всех окружающих. Сейчас мыловарю изредка - сильная аллергия на резкие запахи. А там эфирные масла используются. Просто красивое мылко Звезды с мятой. Делались для подарка на 23 февраля Арбуз с люффой и Киви с маковыми зёрнами (скраб эффект) А это для особо голодных Нифигасе!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Shetka, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 36 минут назад, -Solovey- сказал: Так вот. Никуда от вас не спрячешься. Придётся рассекретиться ещё в одном деле. Занималась я мыловарением, причём очень активно. Хобби весьма выгодное - недорогими, но эффектными подарками можно задаривать всех окружающих. Сейчас мыловарю изредка - сильная аллергия на резкие запахи. А там эфирные масла используются. Просто красивое мылко Звезды с мятой. Делались для подарка на 23 февраля Арбуз с люффой и Киви с маковыми зёрнами (скраб эффект) А это для особо голодных Нифигасе!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 43 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: шмалять удобно Ну, ради такого дела, ночь не спать придётся! Салют заслужить надо! АриЯ, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Значиццо, отчёт о посылке. Заказывала впервые в Стичшопе. Очень удивлена, что доставили на следующий (!) день. Вчера заказала, сегодня получила. Рекорд скорости доставки! Во-первых, большое спасибо Ирине-irishechkin за то, что она, зная о моей коллекции наборов со швейными машинками, исправно снабжает меня ссылками, схемами и информацией, где можно найти таковые. Этот набор прикупился благодаря ей Пройти мимо ПТИЧЕК, да ещё в славном скворечнике, да ещё голубых, да ещё по цене, в полтора раза меньшей, чем в остальных магазинах, я была не в состоянии. Семерых, дабы удержать меня от покупки, не нашлось, поэтому в закромах имеем Ланарт. Ни разу не вышивала, хотя лежат Бабочка-день и Бабочка-ночь. На этом пока всё ЛюдмилаЕр, Galagenka, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Птички классные, семья! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: А это для особо голодных Я вообще-то зашла про вышивки написать, ну, про маки панновские, что быстро движутся, про В его руках ( у меня ниток только одна пасма, и та собрана из трех наборов, разные оттенки), а увидела ЕДУ! Увеличила и поняла, что хочу есть, мыльный бутербродик с колбасой просто улет!!! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Значиццо, отчёт о посылке. С пополНяшками!!! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я вообще-то зашла про вышивки написать, ну, про маки панновские, что быстро движутся, про В его руках ( у меня ниток только одна пасма, и та собрана из трех наборов, разные оттенки), а увидела ЕДУ! Неожиданность - наше всё! А нитки мне Люда-ЛюдмилаЕр уже обещала прислать Хорошуля, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наборчики здоровские! Все как ты любишь Ланарт не шила, но заочно уважаю! АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ланарт не шила, но заочно уважаю! Любопытно то, что этот набор бывает с Аидой и с Линдой. Так мне с Аидой достался! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Пройти мимо ПТИЧЕК, да ещё в славном скворечнике, да ещё голубых, да ещё по цене, в полтора раза меньшей, чем в остальных магазинах, я была не в состоянии. Света, птички чудесные! irisheckin, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: У меня этого нету. Посмотрела в своих отшитых димовских наборах. Тоже нету... -Solovey-, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 34 минуты назад, -Solovey- сказал: Так мне с Аидой достался! Повезло! равномерочку то ты не жалуешь) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Хорошие пополняшки!))) И мылки красивущие)) я тоже всех задарила) очень хорошо в подарок делать Все так любят мылки ручной работы, но я пока сижу в углу, притаилась) в ожидании переезда все мыльные причиндалы упаковала )) АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 С пополняшками А у меня Ланарт весь с равномеркой -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: очень хорошо в подарок делать Ага! И быстро, и оригинально. Я шефу своему на 23 февраля погоны делала подполковничьи со звёздами. От бывший военный был. Вот только фоток не нашла, всё перерыла Только что, ОльгаВл сказал: у меня Ланарт весь с равномеркой Видимо, высшие вышивальные силы решили лишний раз не создавать мне сложностей АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Видимо, высшие вышивальные силы решили лишний раз не создавать мне сложностей У меня Ланарт давно лежит, я все боялась начинать. Но вышила один оберег, поменяла на равномерку канву в Калифорнийских пионах, еще один оберег и поняла, что это совсем не страшно. -Solovey-, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 22 минуты назад, ОльгаВл сказал: вышила один оберег, поменяла на равномерку канву в Калифорнийских пионах, еще один оберег и поняла, что это совсем не страшно. Вот с оберегом-то у меня и не сложилось. По сравнению с канвой, она мягкая, тянется постоянно. То и дело надо было раму подкручивать. Хотя, все хором говорят, что я просто "не распробовала" равномерку. Заказала набор с трясогузками, как у Оли - Сэйко. Вот по ёё примеру, попробую этих птах на равномерке. Правда ещё не покупала. ОльгаВл, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение