25 мая 2016 Шо, уже достала??? АриЯ, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шо, уже достала??? Наверное уже отстрочила 500 крестиков! Galagenka, makalicha1970, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шо, уже достала??? 9 минут назад, Catopuma сказал: Наверное уже отстрочила 500 крестиков! Не. Пока держусь. Ромашки шью. Белым по белому Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ай, молодец! Я сегодня черным по черному вышила, через 10 минут смотрю и думаю - что же я здесь не вышила, почему пустые клетки? -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: через 10 минут смотрю и думаю - что же я здесь не вышила, почему пустые клетки? Во-во. Абыдна! И показать-то нечего оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вот что вышьешь сегодня, то и показывай, мы разглядим! А я сегодня в Лягушку третью фотографию добавила. irisheckin, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот что вышьешь сегодня, то и показывай, мы разглядим! Намёк понят *у лягушки отличный привес! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Видали, что Лука-с выдал? Совести ни капли у них Marteire, Catopuma, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Птичек подальше спрячь!нет, такой не поможет, лучше такой. Ромашки - ромашки - ромашки!!!! Поддерживаю полностью - РОМАШКИ! Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Видали, что Лука-с выдал? Совести ни капли у них Очаровашкиииии!!!!!!!!! мнееееее бооооооольше ничегоoooo не надааааа! У меееняяя ффсеее ееесть!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Поддерживаю полностью - РОМАШКИ! Если сегодня не отрублюсь раньше времени, покажу завтра очередное продвижение. Умеете вы простимулировать! 1 минуту назад, Воздух сказал: мнееееее бооооооольше ничегоoooo не надааааа! У меееняяя ффсеее ееесть!!! Мне не помогает сия мантра Catopuma, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Мне не помогает сия мантра Мне тоже не особо! Но я стараюсь!!! Жду вот - придет заказ - на днях пойду забирать!!!!! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 18 минут назад, -Solovey- сказал: Видали, что Лука-с выдал? Совести ни капли у них Ой какие котейки ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Мне тоже не особо! Но я стараюсь!! Утешаю себя тем, что в жизни итак не слишком много радостей. А если могу себе позволить одну небольшую , то почему нет? Всяко, дело это безобидное для окружающих и позитивстимулирующее для меня. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Утешаю себя тем, что в жизни итак не слишком много радостей. А если могу себе позволить одну небольшую , то почему нет? Всяко, дело это безобидное для окружающих и позитивстимулирующее для меня. Утешаюсь тем же! 2 минуты назад, курочка сказал: Ой какие котейки Производители наборов - вот они настоящие агитаторы!!!! apanjul, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Производители наборов - вот они настоящие агитаторы!!!! Да просто беспредельщики! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Производители наборов - вот они настоящие агитаторы!!!! Искусители ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лягушку третью фотографию добавила. Красотка! Очень понравилась! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вот Панна обещает скоро выпустить http://panna.ru/shop/27237569642/. irisheckin, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот Панна обещает скоро выпустить Шикарный цикорий! Он у меня уже в списке ожидания. Это разработка Натальи Васильевой. У меня её панельки есть: вышитые уже Маки у крыльца и в закромах Наблюдатель, Земляничная пора и Летний луг. Летний луг - набор фирмы Кларт, но из этой же серии. ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Видали, что Лука-с выдал? Совести ни капли у них ну красота же! и ведь бэка похоже нет! хочу отшив посмотреть уже АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот что вышьешь сегодня, то и показывай, мы разглядим! А я сегодня в Лягушку третью фотографию добавила. 2 часа назад, -Solovey- сказал: Намёк понят *у лягушки отличный привес! А чего шепетом? Мы тоже любители привесы посмотреть Людмила в хорошем темпе идешь! к 1-ому числу точно закончишь! Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А чего шепетом? Мы тоже любители привесы посмотреть Людмила в хорошем темпе идешь! к 1-ому числу точно закончишь! Да в чужой теме как-то неловко. А темп - лягушечка же масенькая! АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да в чужой теме как-то неловко. А темп - лягушечка же масенькая! Да перестань, Светочка только за, не раз говорила, и мы тоже! Хоть в каждой теме процессы выкладывай, пока на свою не созрела -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да в чужой теме как-то неловко. Вроде, тут все свои давно Бывает, порой, и не помню, у кого именно то или иное обсуждение было. Помню, что трындели, а вот где... Так что, нечего стесняться! Gala83, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение