26 мая 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: А меньше только 30 х 30 я видела 22*22 у меня. Года два назад купила, думала - освою, потом побольше куплю, но пока не прониклась. Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Июньская сказал: 22*22 у меня Такую кроху и не видела ни разу. Она с пяльца размером, видимо, поэтому и не ощущается вся прелесть рамы. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Она какая-то тяжелая, у меня руки устают. Да и на пяльцах я привыкла к барабанной натяжке, а тут это не получается, может, если только подложить что-то. В общем, желание покупать такую же побольше пропало, вот снапики я бы попробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Дык... предоставить обЧественности фото распотрошенного набора и заправленную в пяльца-раму канву. Можно торжественное собрание провести с напутственной речью и танцем пипидастромашцев (*шучу, конечно) Та это ж секундное дело, предоставим, я ж даже пока не знаю, на раме вышивать или нет, а канву в трубочку свернуть - это же раз, два, и готово! Я ещё часто перед началом рисую на канве периметр работы и десятки по краю. Собрание мне нравится, а уж с танцами и подавно! курочка, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Какие чудесные ромашки! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 37 минут назад, -Solovey- сказал: Можно торжественное собрание провести с напутственной речью В этой речи обязательно упомянуть про взятые обязательства и настроить на "пятилетку за три года"! ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, Июньская сказал: что-то я не очень понимаю почему. А то, может, мне на раме удобней было бы. а я не знаю. Станок - это понятно, а чем рама принципиально от пялец отличается. Или на них не получается двумя руками шить? Я приспособилась, мне удобно, раму я точно так же держу. Если ты приспособилась шить на пяльцах 2 руками, это одно На даче я вышиваю в старом узком кресле и на круглых пяльцах. Их просто физически никуда не приспособишь-не положишь. Соответственно шить только одной рукой. На раме я шила лет 10. Удобно НО. я их пристраивала на коленях ( сгибала их и на них располагала раму) И тоже 2 руками шила. СИЛЬНОГО отличия между станком и рамой нет. Просто удобство положения тела для меня Петь любовные песни раме, верней станку диванному от Дубко я могу долго). Он на ножках, ставится на кровать( я шью полу лежа из-за спины) или ставится на диван. Ты сидишь ровно, ничего никуда не приспосабливая и не в позе зю..... Все перед тобой и вышивка и схема и лампа ЛюдмилаЕр, Anicha, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Раз ромашка, два ромашка, три! - А я четвертую сорвал! (с). Ромашки хороши А землянички как захотелось... мммм -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Уже можно и погадать - любит, не любит, к сердцу прижмет... -Solovey-, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: Уже можно и погадать - любит, не любит, к сердцу прижмет... Дык, собсно самих ромашек-то там пока только одна Белым по белому... чтоб его... Но, да справимся! Тут где-то у нас медработник был. Ау! Валерьянки мне накапайте, пжалста Я неделю бодалась с одним интернет магазином, кушая разнообразные завтраки. А сейчас сама таки их достала (с другого, не засвеченного ранее номера), чтобы услышать: "А, ну да. Это опять вы? Нет вашего заказа и не будет!" В общем караул, держите меня семеро. А то щас с горя птичек начну Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: пока только одна а нам много и не надо для гадания. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: А то щас с горя птичек начну не, с горя не надо, а то уйдут в долгострой, напоминая о прошедшем. Надо чайку хлебнуть с круассанчиком. А лучше с тортом. Люда! Где там твои фирменные торты? Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Дочка в гости приехала, может, завтра испеку! -Solovey-, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: не, с горя не надо, а то уйдут в долгострой, напоминая о прошедшем. Надо чайку хлебнуть с круассанчиком. Воистину, мудрая женщина! А кефирчик не сгодится для нервов? Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Чай ромашковый! Catopuma, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: А кефирчик не сгодится для нервов? Помилуйте, барыня! Какой кефирчик? Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Чай ромашковый! Вот. я хотела написать, но побоялась. Вдруг Светик побоится ромашки дальше вышивать. Люда! Ждем тортик, ням-ням! ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: "А, ну да. Это опять вы? Нет вашего заказа и не будет!" Не понял! То есть деньги они с тебя взяли, а заказ не хотят везти???? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: То есть деньги они с тебя взяли, а заказ не хотят везти???? Ещё чего не хватало! Тогда б я в Москву пешком, аки Михайло Ломоносов, потопала им внушение делать, что так поступать не хорошо Наобещали сначала мне мост РТошный, а теперь в кусты Хорошо, что денег я им не дала. 7 минут назад, оленек74 сказал: Вдруг Светик побоится ромашки дальше вышивать. Ну вот, и кефирчика не дали А если серьёзно про ромашки, то я в очередной раз убедилась, что один процесс для меня это весьма скучно. Третий день в репертуаре только они, даже без перерыва на миниатюрку. Так, уже выть охота. Но, назвался кузовом, получай грузди. оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Наобещали сначала мне мост РТошный, а теперь в кусты вот жеж негодяи! Тебе ж для серии надо,эххх... ну ничего, может в другом месте найдется, не вешай клюв нос! оленек, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: вот жеж негодяи! Не то слово! Пичалька в том, что эти мосты с производства давно сняты. Зато нарыла, что их не 4, а целых 5. Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 кинь клич на форуме, что ищешь их, может у кого-то пылятся -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: кинь клич на форуме, что ищешь их, может у кого-то пылятся Такое вряд ли запылится. Жду до субботы еще из одного магазина ответ. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Не то слово! Пичалька в том, что эти мосты с производства давно сняты. Зато нарыла, что их не 4, а целых 5. Света, ты номера наборов сюда напиши, поспрашиваем. АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 27 минут назад, -Solovey- сказал: А если серьёзно про ромашки, то я в очередной раз убедилась, что один процесс для меня это весьма скучно. Третий день в репертуаре только они, даже без перерыва на миниатюрку. Так, уже выть охота. Но, назвался кузовом, получай грузди. По-моему, миниатюрка вполне хорошая альтернатива ромашковому чаю, нужно её срочно дошить! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 41 минуту назад, -Solovey- сказал: А если серьёзно про ромашки, то я в очередной раз убедилась, что один процесс для меня это весьма скучно. Третий день в репертуаре только они, даже без перерыва на миниатюрку. Так, уже выть охота. Но, назвался кузовом, получай грузди. Я тоже не могу один шить. Иногда за день хоть по чуть, но три набора повышиваю))) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение