26 мая 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: порой, и не помню, у кого именно то или иное обсуждение было. Помню, что трындели, а вот где... Ага, а потом надо - и не найти. Теперь все мало-мальски нужное в блокнот тащу. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 часов назад, -Solovey- сказал: производительности никакой 15 часов назад, Gala83 сказал: Вот и у меня производительности на пяльцах н и к а к о й((( что-то я не очень понимаю почему. А то, может, мне на раме удобней было бы. а я не знаю. Станок - это понятно, а чем рама принципиально от пялец отличается. Или на них не получается двумя руками шить? Я приспособилась, мне удобно, раму я точно так же держу. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 часа назад, -Solovey- сказал: Мне не помогает сия мантра и мне нет)) Раньше мне помогали владельцы наших магазинов, которые не возили большую часть наборов и производителей Посмотришь, пооблизываешься и успокаиваешься. Но с тех пор как я зунала, что Димшоп делает доставку в Беларусь, нет мне покоя. АриЯ, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Июньская сказал: чем рама принципиально от пялец отличается. Или на них не получается двумя руками шить? Рама больше и тяжелее пялец и поэтому не ёрзает туда-сюда. Плюс не надо переставлять постоянно - сразу почти всё поле работы на виду. И к раме схему проще прикрепить. Июньская, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: И к раме схему проще прикрепить. А чем ты крепишь? Мне пока только этот аргумент показался весомым, правда, у меня какая-то рамка и не особо тяжелая. Я, видимо, по-другому держу. у меня и так не ерзает. У меня держит свободная рука: снизу левая прокалывает, в это время придерживаю правой, потом правая принимает, левая слегка придерживает, нормально. И у меня рамка небольшая, если взять пяльцы диаметром 22-25, там даже больше влезает, ну, только углы съедаются. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Июньская сказал: А чем ты крепишь? Обычным канцелярским зажимом. Вечером буду продвижение по ромашкам показывать, сфотаю рабочую раму целиком. курочка, Июньская и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: сфотаю рабочую раму целиком. спасибо! И зажим сфоткай, я, темная, не знаю, что это такое. -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Июньская сказал: спасибо! И зажим сфоткай, я, темная, не знаю, что это такое. Усё будет, шеф! ЛюдмилаЕр и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Обычным канцелярским зажимом. Вечером буду продвижение по ромашкам показывать, сфотаю рабочую раму целиком. О, и я зажимами! Купила всякие яркие, и в цветочек Catopuma, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 и у меня коробка с разноцветными зажимчиками ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Какие вы "зажимистые" барышни Хорошуля, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Чойта моя группа с пипидастрами не слышна Я вам ромашки принесла, а тут никого... Эх... было стало BlueeYeS, Shi, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Июньская сказал: зажим сфоткай, я, темная, не знаю, что это такое. Вот рама в рабочем виде целиком а это зажим поближе Хозяйка смешных зверей, Anicha, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: а тут никого... Все убежали за зажимчиками! А я осталась, я ими на работе напаслась в свое время! Отличный букетик! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 уже несусь!!!!! Я конечно отвественная за "В его руках", но и за ромашки мне не жалко, они красивые, а ягодки вообще отпад Anicha, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Светочка, а для чего ты поролон на раму внизу и вверху приделала? колись? может мне тоже надо АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Я вам ромашки принесла, а тут никого... так вечером было анонсировано, никто не ждал такого раннего его наступления)) Отлично продвинулась! 6 минут назад, -Solovey- сказал: Вот рама в рабочем виде целиком да. у меня такая же, только размером поменьше. не знаю, что-то не подружились мы, пару раз пробовала, лежит в шкафу. про зажимчики понятно, видела такие. оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: для чего ты поролон на раму внизу и вверху приделала? колись? может мне тоже надо Это не поролон, а труба пенопленовая. Теплоизоляция. Стоит копейки (18 руб за 3 метра), а вышивку от замусоливания защищает отлично. И иголку туда воткнуть можно, если что. У меня раньше самодельные чехлы были, вот такие фото НЕ для гайки, пожалуйста! в принципе, тоже нормальная штука, но труба оказалась удобнее. Catopuma, Хорошуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 спасибо, утащила в блокнот! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: у меня такая же, только размером поменьше. не знаю, что-то не подружились мы, пару раз пробовала, лежит в шкафу. про зажимчики понятно, видела такие. Эта с самодельными планками 35 см. А меньше только 30 х 30 я видела. Максимальная у меня 45 х 80. Тоже планки делали сами для конкретной работы, которая благополучно лежит в долгострое. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ромашки всё хорошеют и хорошеют! Совсем немного осталось. Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Совсем немного осталось Так это... личная пятилетка за три года Кстати, Люда, мы 1 числа уже крестики начинаем или только подготовку? Надо как-то подумать надо организацией реалити шоу "Под зонтом". АриЯ, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А что значит "подготовка"? АриЯ, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А что значит "подготовка"? Пральна - что там готовиться! Наливай да пей! Доставай и вышивай! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А что значит "подготовка"? Дык... предоставить обЧественности фото распотрошенного набора и заправленную в пяльца-раму канву. Можно торжественное собрание провести с напутственной речью и танцем пипидастромашцев (*шучу, конечно) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение