Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, -Solovey- сказал:

IMG_7577.JPG

КРРРРРУУУУТТТООООООО! Тоже хочу. И моим отекшим пальцам больно не будет! Как-нибудь попробую сделать.....когда лямочка освободится. Это силиконовая или обычная лямочка?

ЛюдмилаЕр, Татьяна69, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Надя, спасибо, что нашла справку!

Экая она непостоянная. Как к Вишну на коленки, так нормальная тётка. А как мущщины нету рядом, так ну руками размахивать... 

Ну все правильно! Когда мужика-то нет рядом, то все приходится делать самой! Вот и куча рук нужна становится! :biggrin:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Ну всеее... держись полка с нижним бельем

Забыла сказать, что при изготовлении моего стежкоукладчика (блин, слово длинное, писать замаешься) не пострадал ни один бюстик :D

10 минут назад, Воздух сказал:

Это силиконовая или обычная лямочка?

Обычная резиновая. Силикон липкий и в таком мелком масштабе его оказалось проблематично прошивать.

10 минут назад, Catopuma сказал:

Когда мужика-то нет рядом, то все приходится делать самой! 

И то правда! :good2:

АриЯ, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

блин, слово длинное, писать замаешься

его еще гем-наперстком величают)

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

его еще гем-наперстком величают)

Хрен редьки не слаще :pardon:

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну все правильно! Когда мужика-то нет рядом, то все приходится делать самой! Вот и куча рук нужна становится! :biggrin:

Вот я и научилась, пол выравнивать, линолеум стелить, плитку класть, полки вешать и тому подобное. Самое главное - встал и сделал, а то пока допросишься - столько нервов потратишь!

6 минут назад, -Solovey- сказал:

не пострадал ни один бюстик :D

А я поищу жертву! :laugh3: но позднее!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я видела сей девайс в интернет магазине - около500 рублей. Но мне , думаю не подошёл бы - он на изящный пальчик, а если дама красоты необъятной - тогда - маловато будет(с). :mosking:

пы.сы если надо поищу снова и дам ссылку!

оленек, Shetka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

не подошёл бы - он на изящный пальчик

У меня это всегда проблема. Запястья узкие и пальцы тонкие.

Детские перчатки когда шью, на себя примеряю. Удобно :D

ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

У меня это всегда проблема. Запястья узкие и пальцы тонкие.

Детские перчатки когда шью, на себя примеряю. Удобно :D

Изящные у тебя руки! А я дама необъятной красоты! .А про стежкоукдадчик может я не точно сказала , уточняю - он в магазине на тоненькую руку! Если надо - посмотрю! ))))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

я дама необъятной красоты! .А про стежкоукдадчик может я не точно сказала , уточняю - он в магазине на тоненькую руку! Если надо - посмотрю! ))))

Так и я дааааалеко не Дюймовочка :pardon: Но с руками повезло.

Напёрсток без примерки не рискну покупать. Уж очень штука специфичная.

Можно я тут похвастаюсь чуток? Хомяк мой, вдохновлённый вашими вчерашними приобретениями взбунтовался не на шутку :dash:  Чтобы унять зверюгу, зашла в местный рукодельный магазин (вот просто по пути попался) :pardon:

Итог - снятый с производства (ага! слова волшебные!)  триптих с птичками от Риолис

IMG_7579.JPG

и Сумеречный мост РТО

IMG_7584.thumb.JPG.1da29336ed552ec657a0a

Теперь хочунимагупомираю мне нужны остальные четыре моста :help:

Ещё там обнаружился кандамаровский мостик Моне, который Саша вышила. 1100 стоил. Были и Сан-Франциско, и куча всякого остального интересного из частички. Но не решилась.

оленек, Кисуля, курочка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Итог - снятый с производства (ага! слова волшебные!)  триптих с птичками от Риолис

IMG_7579.JPG

Очень красивые наборчики! Особенно мне зимородок понравился - с пополняшками тебя!

ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

Особенно мне зимородок понравился

Спасибо! :tender:

Удивительно то, что этих птичек я раньше не видела нигде. А оно, оказывается, раритет.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так хомяк! Сколько всего в нору притащил,запасливый,однако! :pooh_birth_day:

Поздравляю,Светочка! Ежели душа чего-то требует, то обязательно надо! Мой, зараза, послушный попался, сказал мне,что мы копим на станочек, порадую себя на др, а еще у меня вкусняшки от Люды есть, и 2 миниголдика:D Ну и в планах, конечно же леопард,или 2:mosking:, чего-то мне у Димыча Леоперд в кустах понравился. яркий такой:tender:и в зелени, а я оооочень люблю зеленый цвет и устоять прям не могу, на днях чуть было не купила его, но решила, что пока волки к завершению не подойдут ни-ни, иначе начну спешно их дошивать,чтобы скорее леоперда начать, а спешка в нашем деле враг:stop:

АриЯ, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

раритет.

Это волшебное слово "раритет":D лучше всего стимулирует загребущие лапки хомы))))

АриЯ, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Ежели душа чего-то требует, то обязательно надо! 

Хомяка этого, уже пристрелить пора, чтоб сам не мучился и меня не доводил :suicide2:

Вот твой, разумный какой попался. А мне ж если что втемяшится в голову, так капец. Спасайся, кто может :help:

Теперь, вот, мосты приспичило найти. Одной рукой миниатюрку шью, а второй мышом шебуршу по инет-магазинам :gamer2::fool:

Поделиться сообщением

Вот твой, разумный какой попался. А мне ж если что втемяшится в голову, так капец. Спасайся, кто может :help:

Воооот. И у меня так же! :dash2:.

8 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

зеленый цвет и устоять прям не могу, на днях чуть было не купила его, но решила, что пока волки к завершению не подойдут ни

УВАЖАЮ! Я б купила!

ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяка этого, уже пристрелить пора, чтоб сам не мучился и меня не доводил :suicide2:

Ежели ты отличаешься постоянством вкусов.то нехай тащит, не пропадет добро:victory: Я же натура ветренная, сегодня "хочу", завтра "не хочу" вот мой хомяк меня и контролирует:dh:

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

пока волки к завершению не подойдут ни-ни

Я ж говорю - кремень! :good:

1 минуту назад, Воздух сказал:

Воооот. И у меня так же!

Я б купила!

Товарисч! :friends:

Сейчас смотрю по тутошней базе наборы, которые в том магазине были. Дык одно расстройство. Раритетов море. И всё хоцца.

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Ежели ты отличаешься постоянством вкусов.то нехай тащит

Вот только этим себя и успокаиваю :boast:

АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я у нас в городе такие раритеты видела невостребованные висят http://www.stitch.su/results.php?numb=0358

http://www.stitch.su/results.php?numb=106-0047 , если кому-то нужно пишите, куплю и отправлю)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с пополняшками!  Птички чудо расчудесное(Может и у нас в магазине есть?, надо глянуть:))! Мостик хорош!

Вот сейчас вышьешь миниатюрки, потом птичек на их место можно повесить, потом мостики. Красота!

Даешь серийные наборы каждой вышивальщице! Покупаем наборы зато экономим на гвоздиках:D.

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

я у нас в городе такие раритеты видела невостребованные висят

Идрить в качель! Какое окошко! :shok: Хачу!

А лошадок Ире - Воздух показали?

16 минут назад, оленек74 сказал:

Птички чудо расчудесное(Может и у нас в магазине есть?, надо глянуть:))! Мостик хорош!

Вот сейчас вышьешь миниатюрки, потом птичек на их место можно повесить, потом мостики. Красота!

Даешь серийные наборы каждой вышивальщице! Покупаем наборы зато экономим на гвоздиках:D.

Спасибушки!

Оля, птичек надо? Вроде там был ещё один комплект. Они две по 300 и большая 400. Могу завтра съездить.

Так у меня специально три гвоздя под такие серии сделано. Раньше цветуя висели от ССР, теперь козявки Овеновские

IMG_7313.JPG 

apanjul, Shetka, Хорошуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадок показали, спасибо! От покупки останавливает только одно - у левой лошади очень неудачно....как это сказать-то...слишком уж шею обрезали... Дизайн - великолепен! Лошадки как настоящие, но не хватает шеи...:wub:

-Solovey- и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз хочешь, значит после работы побегу за ними:pooh_go:Надеюсь ждут тебя!

Ирааааа!!!! аууууу, иди лошадок смотри скорее:la_horse:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уютно то как!

Светик, спасибо тебе! Не, пока не надо.
Мне тут сообщение радостное пришло. Заказала я как-то на одном неведомом сайте совместных покупок три набора - два Херитажа(лебедь и орла ) и Фуджико. Цена подкупила. Уже полгода с продавцом бодаюсь. И деньги не возвращает и наборов нет. Так вот он написал, что все выслал. ШПИ не дает, а я жду. Посмотрю, что придет.

Сэйко, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в