1 сентября 2016 Светочка, спасибо за МК! Руки золотые! Все умеешь и все успеваешь! Обзавидоваться! А оформлять вроде не так уж и сложно) Надо будет собраться, умыкнуть на время у столяра мебельный степлер и попробовать) хотя надо будет уточнить, может паспарту с багетом с оформлением в виде картины и просто набор паспарту с багетом будут не сильно отличаться по цене))) оленек, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, Naduh сказал: надо будет уточнить, может паспарту с багетом с оформлением в виде картины и просто набор паспарту с багетом будут не сильно отличаться по цене))) У нас само оформление стоит 350 рублей. Но после нескольких переделок за багеткой только сама. Нервы не казённые. РТОшный соловей в жасмине исправлению не подлежал, так и висит со смещённым вверх сантиметра на 4 центром. оленек, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 жесть( вот это жалко, когда портят то, что ты своими руками делал 350 руб. оформление - очень даже бюджетно выходит, не знаю сколько у нас оформление, не спрашивала, всегда в сборе услугу брала, у меня меньше 700 не получалось (2 паспарту и багет, ну и плюс оформление), обычно дороже, все зависит от размера полотна хорошо, ни разу не переделывала, ничего пока не отвисло, не сдвигали. оленек, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Naduh сказал: 350 руб. оформление - очень даже бюджетно выходит, Это если одну работу отдавать. А по одной не набегаешься. У меня обычно не меньше 3-4 одновременно на оформление. Да и 350 рублей тоже деньги Кисуля, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 часа назад, -Solovey- сказал: Вот тут засада. Скобу либо в самый край надо бить. Но очень аккуратно, чтобы не раскрошился задник. Либо выпендриваться с натяжкой нитками. 4 часа назад, Naduh сказал: Надо будет собраться, умыкнуть на время у столяра мебельный степлер и попробовать) Светочка, еще раз огромное спасибо за мастер-класс по натяжке. У меня получилось!!!!!!! Маленький отчетик: поскольку у меня картинка без паспарту - пришлось скобы бить по саааамому краешку ДВП. Мебельного степлера не было - взяла обычный канцелярский - скобы 10. Для собственной подстраховки (все-таки первый раз делаю) на изнанке хвосты канвы склеила двусторонним скотчем . Сверху опять две полоски двустороннего скотча на канву и тонкую картонку в качестве задника. Первый раз у меня по времени ушло минут 40, но уж очень все пыталась сделать правильно и не торопилась. В наборе картинка продолговатая, но мне захотелось сделать квадрат (вторая такая же картинка - сирень). Света, если можно, фото моего эксперимента в твоей теме (для фото убрала стекло, чтобы не бликовало): Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 16 часов назад, -Solovey- сказал: Иногда, если вышивка большая, могу закрепить середину небольшим кусочком двустороннего скотча. Примерно 2х2 см, не больше. А какой скотч? Я как-то что-то лепила на двусторонний скотч (была такая многострадальная работа у меня в багетке 3 раза перетягивали, в итоге пришлось самой переделывать, а опята вообще никакого не было), и сейчас спустя 7 лет на канве клей проступил желтыми пятнами... Gala83, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: У меня получилось!!!!!!! Танечка, с почином! Смотрится очень здорово! И багет как родной подошёл У меня минут 30 уходит на одну работу. tashu02, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Граждане гнездующиеся! А можно вам просьбу скажу? Всем будет "плюсадин к карме" Если не сложно, с кем мы Вконтакте задружены, репостните, пожалуйста, рекламу моей мастерской у себя на страничке. Самая верхняя запись на моей стене. Очень нужны новые клиенты. Вот вам котик Gala83, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 К сожалению, меня нигде нету. Я зарегистрировалась только здесь. tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Света, а кинь ссылку на страничку вк.....можно в личку.....а то я тебя там точно не найду без наводки Кисуля, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 К сожалению, не смогу помочь... Не зарегистрирована Вконтакте... Кисуля, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Anicha сказал: Света, а кинь ссылку на страничку вк.....можно в личку.....а то я тебя там точно не найду без наводки Вероник, в профиле есть. Anicha, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: К сожалению, меня нигде нету. Я зарегистрировалась только здесь. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: К сожалению, не смогу помочь... Не зарегистрирована Вконтакте... Так а вы меня тут поддерживаете, позитив генерируете! Это уже немало! irisheckin, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Граждане гнездующиеся! А можно вам просьбу скажу? Всем будет "плюсадин к карме" Если не сложно, с кем мы Вконтакте задружены, репостните, пожалуйста, рекламу моей мастерской у себя на страничке. Самая верхняя запись на моей стене. Очень нужны новые клиенты. Вот вам котик Будет сделано, мой генерал! ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: К сожалению, меня нигде нету. Я зарегистрировалась только здесь. Айда вк! Мы там тоже тусим) АриЯ, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Я в контакте есть, но не веду его, и друзей там нет, ничего нет Зарегистрировалась только чтобы вышивальные наборы покупать оленек, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Айда вк! Мы там тоже тусим) Не. Соц.сети не для меня. Я и тут не особо успеваю, а если еще и там.....бяда будет....да и как-то не нравятся они мне... tashu02, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Не. Соц.сети не для меня. Я и тут не особо успеваю, а если еще и там.....бяда будет....да и как-то не нравятся они мне... Мне они тоже не нравятся,по правде сказать. Иногда недорогие наборы всречаются ,иногда(вот сейчас.)в совместнике хочу учавсвовать. Опять же..продавала осенью кое -что. Классики вообще большая деревня. Так что слегка вк оленек, Shetka, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Саш, очень красиво! А это что? Ты будешь вышивать? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Буду!!!!! Вне всяких планов Воть! Я сказал) Нитки схс Это схема из журнала. Ее пришлют при начале совместника apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Соцсети - зло! Однозначно. Но для работы надо. Catopuma, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 29 минут назад, Gala83 сказал: Буду!!!!! Вне всяких планов Воть! Я сказал) Нитки схс Это схема из журнала. Ее пришлют при начале совместника Саш, очень красиво...очень! И ниточки такие блестящие! Приятные цвета...удачи тебе! Легких крестиков и стежков!. 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Соцсети - зло! Однозначно. Но для работы надо. Да...тут уж никуда не деться! Надо - значит надо! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Саш, очень красиво...очень! Спасибо,Ириш! Очень хочу вышить) irisheckin, Кисуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 часа назад, -Solovey- сказал: репостните, пожалуйста, рекламу моей мастерской у себя на страничке. Самая верхняя запись на моей стене. А пажалста! Я смотрю только наша коалиция и репостнула пока что))) оленек, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: наша коалиция и репостнула пока что))) Наша коалиция - эт великая сила! Затопчем ведь, ежели чего Фро-J, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение