15 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: записочку приклей на самое видное и нужное место Точно! На кота! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ну кады будет возвращение маэстро то????? Уже и стразы и юбки и туфли и гобелен глянуть хоца! -Solovey-, курочка, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Точно! На кота! Светлана, твой юмор - шикарен! никогда бы я до такого не додумалась. 9 минут назад, Gala83 сказал: Ну кады будет возвращение маэстро то????? Уже и стразы и юбки и туфли и гобелен глянуть хоца! попросили напомнить утром! Тогда будет все! И фоточки и Светочка! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Уже утро. Света, фотки в студию! АриЯ, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, irisheckin сказал: Уже утро. Света, фотки в студию! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ждем -с Кисуля, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 да-да! ждем! Кисуля, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 И я жду! -Solovey-, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 И я пришла. оленек, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Светлана,тут ужо целая демонстрация у тебя под окнами. С плакатами и транспарантами! Mara_, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Лай-лай-лай... дила-а-ай-лаааа! Кисуля, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 йолки! Што творится-то! Народ, вот за это всех и люблю! Дружные, аж жуть и прокиснуть не дадите! Можно я хоть проснусь? А то комар ночью спать не дал. Как грицца: "Фигли жужжать? Прилетел жрать, жри молча!" apanjul, irisheckin, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: "Фигли жужжать? Прилетел жрать, жри молча!" tavenir, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Полностью поддерживаю оленек, ЛюдмилаЕр, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Светик, уж замуж посмотреть невтерпеж. Кофею попила? Котобанду пожмякала? Даааваай, покаааааазывай, а то демонстрация перерастет в блокаду. ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 часов назад, tashu02 сказал: а то демонстрация перерастет в блокаду. Дабы больше не томить моих дорогих гнездующихся, воть... Туфли пока не доклеила, а лиф и юбка готовы полностью. Будут ещё аксессуары в виде браслетов на ноги-руки, колье, заколка и съемная стразовая "шторка" от колье к поясу юбки. На манекен одеть не получается, т.к. в юбку вшиты шортики. - и какой дурак всё это наворотил? как делать-то? - мам, ну придумываю-то я вообще-то... (с) стандартный диалог у меня дома после получасового моего бубнежа в адрес очередного костюма "не как у всех" А исчо! А исчо! А исчо у меня вот чего есть! Рамы пока все попрятаны, так зарядила я в пяльца очередную миниатюрку "Храм" от Панны (конфетка от Ники-makalicha) Изрядно напсиховавшись с пяльцами, я сняла шляпу в адрес тех, кто на них без проблем вышивает хаеды парковкой и запулила сие в дальний угол в ожидании свободной рамы. Не могу я на пяльцах вышивать, хоть стреляйте Вот такие тут плюшки... п.с. кстати, на заднем плане можно разглядеть мои новые обои и дверь оленек, Камма80, S4astlivaja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ого-гонюшки тут стразЕй-то... героиня! Обои и кусок двери мне нра Хорошуля, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Ого-гонюшки тут стразЕй-то... *оглядывая пустые пачки... Порядка 10 тыщ. НЕ горячих! 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Ничего себе тебе ребенок задает задачку! В данном диалоге ребёнок - это я У мам всех возрастов организм портится от вида недовольных детёнков. 5 минут назад, Zlatodara сказал: я только на пяльцах и вышиваю, мне удобно. Во! Тогда буду снимать шляпу адресно Ибо подвиг. АриЯ, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сидела и каждую приклеивала? Кисуля, Хорошуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 минуты назад, Zlatodara сказал: как ты только придумываешь, куда что и как клеить? У меня с фантазией туго, я бы в интернете чего нашла и по схемке, по схемке... Работа такая - придумывать. А за копирование чужого у нас ой, какие скандалы бывают. 1 минуту назад, tavenir сказал: Сидела и каждую приклеивала? Ага... ОльгаВл, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Света, мамдорогая, это же немыслимо такое шедевральное нечто сотворить!!!! У меня нет слов!!! Падаю в обморок Ну а ребенку браво за фантазию, мамочка точно скучать не будет, только профессионалами повышать. В общем обее две пришибли красотой. Нервно отползаю в угол и освобождаю подиум для показов. Жду во всей красе фото вместе с моделью. А на пальцах тоже не люблю шить, только по необходимости, когда иначе не получается. Разбаловалась на станочках и прямых рамах. apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 тыщ. - это что-то из разряда "миссия невыполнима"!!! Просто подвиг! Обои красивые, а в двери такое стёклышко симпатичное. И, ура, наконец-то крестики! А я жду-не дождусь, когда смогу повышивать без всяких пялец и рам, а просто на канве в трубочку. Кисуля, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 красотой сразу ум отшибло и ничего не сказала про ремонт. Выглядит очень даже. ..... Нра... ждем шкаф рукодельных закромов.... Кисуля, -Solovey-, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Алё... мы так не договаривались. Отставить обмороки! А то больше ничего не покажу. Нашатырю мне не жалко, но всё равно эт не дело! 29 минут назад, tashu02 сказал: мамочка точно скучать не будет, только профессионалами повышать Мамочка меня очень поддерживает. Когда лень, или не идёт процесс, всегда говорит: "Ты профессионал или где? А ну, марш марку держать!" *бренду Sitora design в следующем году исполняется 10 лет. Вот и приходится держать, ибо маму надо слушаться Gala83, ОльгаВл, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 на работе завал, но пройти мимо такой красоты и промолчать - я не могу! Поэтому буду краток - шедеврально! Светик - ты герой! Марку держишь! -Solovey-, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение