10 августа 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, последний рывок тебе остался! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: В честь праздника появления интернета после недели отсутствия А я думала, что ты в отпуске BlueeYeS, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И я думала,как Ника Молодец! Очень здорово! Люблю вышитых людей и не люблю не вышитых Catopuma, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . На данный момент вышито уже больше, стежков 500 осталось, Оооо! Людмила, красотища какая! Здорово! Уже финишная прямая! apanjul, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я думала, что ты в отпуске 2 минуты назад, Gala83 сказал: И я думала,как Ника Ника, Саша, Ирина, спасибо!!!!!!!! Дома я, просто неполадка какая-то случилась, а специально обученный человек, видно, был сильно загружен, поэтому только через неделю наша очередь подошла. Всего-то и нужно было минут 10, чтобы исправить..... irisheckin, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всего-то и нужно было минут 10, чтобы исправить..... А!! И из-за 10 минут ты была лишена нас,а мы тебя таааак долго!!!!! Кисуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В честь праздника появления интернета после недели отсутствия такового сделаю очередной отчет, а то мало ли что. Было , стало . На данный момент вышито уже больше, стежков 500 осталось, но сфотографировать сейчас невозможно, нет нужного света. Ух, красота какая!!! Супер!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Так здорово получается, такой романтик!!!!! Gala83, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дома я, просто неполадка какая-то случилась, а специально обученный человек, видно, был сильно загружен, поэтому только через неделю наша очередь подошла. Всего-то и нужно было минут 10, чтобы исправить Зато навышивалась, небось, и все домашние дела переделала! Кисуля, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Какая красотища! Осталась капелька и шедевр готов! Catopuma, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Люда вышла на финишную прямую, чуть-чуть совсем осталось! Красота и лепота! АриЯ, olkin0107, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Людочка, какая же ты скоростная умелица!!!! Восторг и удовольствие. Последний присест и все будет готово. Светлана, давай заканчивай свою красоту-чистоту в доме и возвращайся со своими работами. Очень хочется увидеть и твои шедевры. ждемссс Кисуля, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вот уже и почти закончена сия прекрасная пара под зонтом! Класс! Кисуля, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Зато навышивалась, небось, и все домашние дела переделала! Да, без интернета вышивается быстрее, а домашние дела..... Их же нельзя переделать все-все. apanjul, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: На данный момент вышито уже больше, стежков 500 осталось Оооо, поднажмешь еще чуть-чуть, и будет красотища такая АриЯ, Хорошуля, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дома я, просто неполадка какая-то случилась А если серьезно, ты такая молодчина! Такой рывок! Уже совсем не много осталось, и такая красота получается! Naduh, АриЯ, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: В честь праздника появления интернета после недели отсутствия такового сделаю очередной отчет, а то мало ли что. Было , стало . На данный момент вышито уже больше, стежков 500 осталось, но сфотографировать сейчас невозможно, нет нужного света. Люда, уже почти готово! Здорово!!! Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 А-а-а-а-а-а!!!!!! Кто молодец? Я молодец!!! Простите, не стирано, не глажено, не могу удержаться! Вот ! А это, если интересно, то, что осталось. Ниток ещё довольно много . Спасибо большое Светлане! На первом листе было желание отложить это занятие, но она так шустро вышивала и рассказывала, как ей нравится, что отставать было неудобно. Теперь присоединяюсь к группе поддержки. Светочка, скорейшего тебе возвращения к зонтику! Хорошуля, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А-а-а-а-а-а!!!!!! Кто молодец? Я молодец!!! Ну нифигабсебе! Полдня назад еще не готово было - а тут уже и все! Ты там ночами шьешь чтоли, как китайская фабрика?... Шикарный результат!!! Такая нежная, романтичная картина! irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ну нифигабсебе! Полдня назад еще не готово было - а тут уже и все! Ты там ночами шьешь чтоли, как китайская фабрика?... Та нет, я же вчера сказала 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: На данный момент вышито уже больше, стежков 500 осталось, но сфотографировать сейчас невозможно, нет нужного света. А ту фотографию, что вчера выложила, сделала раньше, только показать не могла. Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А-а-а-а-а-а!!!!!! Кто молодец? Я молодец!!! Вот это скорость!!!! Поздравляю!!! Очень круто ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Людочка! Молодчина! Такая красотища! Ты себе оставишь эту романтическую парочку или подаришь кому-то? Catopuma, Кисуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Людочка, поздравляю. как же это красиво..... Хочу, хочу хочу тоже пошить такую... olkin0107, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: Ты себе оставишь эту романтическую парочку или подаришь кому-то? Дочке вышивала. Будет ей подарок в честь окончания ВУЗа. Диплом, правда, месяц назад получен, но это ничего, что я с опозданием. Хорошуля, olkin0107, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 А еще с сотой страничкой хозяйку темки ОльгаВл, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А-а-а-а-а-а!!!!!! Кто молодец? Я молодец!!! Ну, я как всегда пропустила середину... Зато сегодня радуюсь и восхищаюсь вместе со всеми! Людочка - "я Вас понимаю..." это шикарная работа, результат завораживает! Молодчинка! Процесс был очень интригующим! Как хорошо, что у нас есть возможность еще и еще раз любоваться как из ничего появляется эта красивая влюбленная пара, потому что еще есть процесс у Светочки. В теме своеобразный рубеж, 100-ая страница! Светик, поздравляю! irisheckin, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Люда, какая красота! Какая ты молодчина! Шикарно получилось! И Свете огромное спасибо и за стимул и за предоставления показательной площадки! И все-таки как хорошо, что наш ждет еще один такой сказочно-красивый процесс! оленек, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение