21 октября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: И хороший, надёжный клюв! И когти... Да если даже "орлиными крыльями из чехла" да эти занудам по мордасам, и то может приведет в чувства и адекват???? Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, милые, хорошие мои! Как же здорово, что вы есть! Прям как солнышко выглянуло Не дадите пропасть, даже если очень сильно запинают. Поднимете, отряхнёте, ещё и сопли вытрете, да пенделя животворящего для пущего позитиву отвесите Вот через полчаса очередная встреча - мама с дочкой придут на обсуждение. Сижу морально готовлюсь, ибо первый раз они у меня, ещё не знаю чего ожидать. И вот тут ваша поддержка ну оооочень кстати! Щас я их ух! 19 минут назад, Catopuma сказал: "тьху" на этих заказчиков с высокой колокольни! *озирается по сторонам. Колокольни нету. 4-й этаж подойдёт? 13 минуты назад, Mara_ сказал: Собака лает, а караван идет! Но народ, конечно, попадается неадекватный. Сам не знает чего хочет! И сам сделать ничего не может, еще и других критикует! Так что я согласна с тобой, что на этом форуме умный народ. Я так рада найти здесь таких хороших братьев по оружию подруг по иголке Факт! Адназначна! 9 минут назад, Воздух сказал: У меня , сегодня, тоже аншлаг.... С самого утра, подобные индивидуумы. Видимо это осеннее обострение... Массовое... 8 минут назад, Хорошуля сказал: надо или каждый этап шитья обсуждать и показывать(что само по себе большая потеря времени), либо забить на них. Забить не получится - работа есть работа. А вот что мне тоже урок по ведению переговоров - это да! apanjul, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Колокольни нету. 4-й этаж подойдёт? думаю вполне! Встреть этих деУшек вот так: -Solovey-, оленек, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот через полчаса очередная встреча - мама с дочкой придут на обсуждение. Сижу морально готовлюсь, О, можно проверить теорию. Если они вдруг начнут с наездов, ты так изящно крылья расправляй и , типа тебе жарко, слегка помахивай - воздух разгоняй. Держи марку Соловья перед клиентами нежно, они же всегда "правы", но и наша соловушка "не лыком шита, а шедеврами". ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вы прикиньте, я уже освободилась! Пришли вовремя, советы слушали, не капризничали, ещё и сказали: "ну, вы делайте, шоб красиво, а нам всё понравится!" Вот что крест животворящий форум волшебный делает! apanjul, АриЯ, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Пришли вовремя, советы слушали, не капризничали, ещё и сказали: "ну, вы делайте, шоб красиво, а нам всё понравится!" это наши флюиды помогли! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 38 минут назад, -Solovey- сказал: Вы прикиньте, я уже освободилась! Пришли вовремя, советы слушали, не капризничали, ещё и сказали: "ну, вы делайте, шоб красиво, а нам всё понравится!" Вот что крест животворящий форум волшебный делает! Троекратное ура, товарищи!!!! irisheckin, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: Вы прикиньте, я уже освободилась! Пришли вовремя, советы слушали, не капризничали, ещё и сказали: "ну, вы делайте, шоб красиво, а нам всё понравится!" Вот что крест животворящий форум волшебный делает! Светочка! Пусть это будет начало новой плеяды клиентов, которые приносят только радость от совместного творчества. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: советы слушали, не капризничали, Ну вот, с держи так дальше, не все ж зануды, хорошие клиентки тоже должны быть и пусть у тебя их будет превеликое множество. -Solovey-, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маразм крепчал. Дубль два. Приходит следующая клиентка забирать готовый заказ. Мама с дочкой 9 лет. Костюм шили девочке. С порога вижу, что мама в соплях с заложенным носом, без голоса и, как минимум, с температурой. На мой недоумённый вопрос смысла "какого рожна она припёрлась в таком состоянии?" получаю ответ: "так это уже хорошо, раньше ещё хуже было!". Мысленно злюсь и негодую, заставляю надеть медицинскую маску, благо запас всегда есть. Встреча подходит к концу, мама снимает маску и протягивает мне со словами: "Ну всё, мы пошли". Я выпадаю в осадок, мол, а выбросить самой на улице не судьба? Вот скажите мне, может это я, глупая, слишком много от людей хочу? А то вдруг зря придираюсь? Кстати, чего можно для профилактики съесть, кроме чеснока? Звёздочки нанюхалась, квартиру проветрила. АриЯ, Shetka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: мама снимает маску и протягивает мне со словами: "Ну всё, мы пошли". Эта мамашка решила, что эта гостевая маска и оставила для следующего клиента не, ну шучу, конечно... Ну их всех! Ну, шиповника можно еще попить в качестве профилактики и для пополнения в организме витамина С. -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 и я вот про шиповник думаю... чет на ум больше не приходит ничего... tashu02, -Solovey-, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Кстати, чего можно для профилактики съесть, кроме чеснока? Звёздочки нанюхалась, квартиру проветрила. Сразу Ринзу без разговоров или интерферон в нос закапать. Я с такой дамой ехала 4,5 ч в маршрутке из Казани. Не совсем рядом, но через проход и чуть позади от неё. Та сморкалась в промокший насквозь платок, чихала как бешеная. Вижу-ничего у нее больше нет. Дала ей пачку салфеток бумажных. Уже выходя, ласково говорю ей- Зачем же Вы в таком состоянии едете? Теперь человек 10 около Вас заболеют. Ответ убил!!! Да мне уже хорошо, уже острое состояние прошло Говорю- как же Вам тогда плохо было? Пересесть некуда было-большой автобус, но битком. -Solovey-, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 20 минут назад, Mara_ сказал: шиповника можно еще попить в качестве профилактики и для пополнения в организме витамина С. О! Точняк! И калинки туда! ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 52 минуты назад, -Solovey- сказал: Встреча подходит к концу, мама снимает маску и протягивает мне со словами: "Ну всё, мы пошли". Я выпадаю в осадок, мол, а выбросить самой на улице не судьба? Вот скажите мне, может это я, глупая, слишком много от людей хочу? А то вдруг зря придираюсь? Зчаз Напишу, потом буду читать... Свеетооочкааа, ты моя коллега по несчастью...друх ты мой Сижу на вахте. Кому надо - выдаю бахилы. Идет мужчина- попросил - выдала. Успела порадоваться его сознательности. но не долго длилась моя радость...Идет обратно - снимает бахилы и..... ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ....я в шоке. За дверью, на выходе - урна...а он - кладет мне на стол грязный комочек........, аут... irisheckin, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А еще... Утром к прооперированной женщине рвутся двое . Уговаривают пропустить. Но я ж - кремень. Как заведённая повторяю расписание посещений и разговора с доктором.... Ответ прибил на месте :- как вы не понимаете, мы специально сюда приехали, а вот она ( взмах рукой в сторону второй посетительницы) - вообще приехала больная и с температурой.... Я мгновенно выпала в осадок! Приехать больной, простуженной, с температурой к женщине, после операции..... Вопрос :- О чем думают люди? Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Вопрос :- О чем думают люди? Ответ до безобразия банален - им пофиг Catopuma, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Ответ до безобразия банален - им пофиг дааа, вот это то и плохо. Иногда все нормально, но - бывают дни, когда такие люди косяками ходят. И, иногда, заказывают пошив костюмов! tashu02, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Светик, если прнимаешь еще советы из личного опыта - я для профилактики убойную дозу витамина С в виде поедания целого лимона с медом практикую. А странных людей к сожалению толпы бродят. оленек, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: я для профилактики убойную дозу витамина С в виде поедания целого лимона с медом практикую. Сейчас пишут, что не доказано живительное действие витамина С. Я вот первые дни объедалась лимонами, медом и имбирём. Бесполезно, пока на серьёзные таблетки не перешла. Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: убойную дозу витамина С в виде поедания целого лимона с медом практикую. Вкусное средство! 8 минут назад, irisheckin сказал: Сейчас пишут, что не доказано живительное действие витамина С А и ладно. Зато вкусно! irisheckin, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 51 минуту назад, -Solovey- сказал: Вкусное средство! А и ладно. Зато вкусно! Вкусно и это, конечно, не лекарство от серьезной инфекции, но для поддержания иммунитета и профилактики возможно, тем более, что вкусно, оленек, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 часов назад, Mara_ сказал: . Ну их всех! Просто перл дня! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Светочка, ты там как? заглядывай иногда, хоть на пару минуток! Мы тебя ждем! ....Как ты себя чувствуешь? Помог ли мед с лимоном? Как там вредные клиенты - довольны? А у меня конкурс к завершению движется. Уже голосуют за финалистов. 13 ноября будем поздравлять победителя. Вышивальных новостей нету. Тихонечко вышиваю бруснику - идет оооочень медленно. Всегда тебе рада. Если сможешь заглянуть и проголосовать, то знай, что у тебя только одна спасибка, которую ты можешь отдать только за один пост ....вот...вроде все.... Не пропадай.... Mara_, Shetka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Светусика совсем замучили Mara_, Galagenka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение