Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чирик-чирик! :yu: Вы не ждали нас? А мы... ну,  общем, тут мы  :en:

Соскучилась жутко! :friends:  Как вы тут, други дорогие? Что нового делается-творится? :victory:

Я ж не с пустыми руками пожаловала, а с отчётами о проделанной работе. Да-да. Я вернулась в коллектив, в семью, в работу  к вышивке:yes: 

Дошло до того, что одно время аж ломка приключилась :tease:

Нуте-с отведаем "фрутис" начну вещать о проделанной работе.

Сначала бисер. Случились у меня две иконы (фирма Русская Искуссница, из той же серии, что и вышитый ранее Святой Лука) - Помощница в родах и Святая Екатерина. Комментарии, думаю, тут не нужны. Итак всё понятно. Екатерина - это мой подарок дочке на крестины. Пусть память будет.

598f112248576_.thumb.jpg.50fcc5b2f0fddf07506795546a5176c8.jpg 598f11221d89a_.thumb.jpg.35fe1baabb2d713009438f761bba32c6.jpg

Идём дальше. Дошился котик-проказник. Хотела сделать широкий жест и позеленить гайку, ан нет. Не высох, обормот такой. Поэтому пока прошу поверить на слово :blush:

В панновских миниатюрах достроился храм. Но, опять же... сохнет. Посему фото процесса пока без финала, точнее без бэка :sorry:

Было 3.thumb.jpg.e18ee410588b3241a50ccd0019d77aad.jpg Стало 4.thumb.jpg.b7988246f094189aa2ad07cd47a5e45a.jpg5.thumb.jpg.27706e49e6eae3561c172850053962ce.jpg6.thumb.jpg.b875f5a74441ed20ee9c3fec63e59361.jpg7.thumb.jpg.b03d69d931e3d5e92f782d03e63cb67d.jpg

Стройка велась во время прогулок с коляской. Очень удобно-полезное времяпровождение, знаете ли.

И третья часть миниатюр - Подсолнухи. Уже зацвели :tender:

Было 31.thumb.JPG.4f07f93aa39d3fbb49218bfe6a34c58a.JPG Стало 32.thumb.jpg.5401f23f67ac6ef185c1ff7710fb96fb.jpg33.thumb.jpg.dcdfb9aa89c3cf63feba291d23c2fd4d.jpg34.thumb.jpg.06c35a9ff2b231d5b951a01e53dee784.jpg

"В его руках" поселилась первая птичка :boast:

Было 4.thumb.jpg.777c07df3bc55b6a275f6376733f10a5.jpg Стало 5.thumb.jpg.a123ef49eea16c5e70acbbf4feac24a4.jpg6.thumb.jpg.3e76a0a94f773b9c2e01f8609962bff7.jpg8.thumb.jpg.861f96a2d4377c9dec32627f624a1b2e.jpg

Ну, вот как-то так... :dance: Теперь вы рассказывайте новости :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!!!!! Как замечательно ты проработала!!!!! Иконы такие красивые, любовалась бы и любовалась!!!! Жду котика и церквушку, гаечки пора зеленить!!!

АриЯ, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Я тормоз! :to_pick_ones_nose2:

Я ж ещё повторила ЗР "Линия жизни. Рождение". Вышила в подарок своему врачу, как благодарность. Вроде заценил. Мущщины, они ж к вышивке прохладно относятся. Но тут, вроде, проникся. Да и в тему сюжет.

1.thumb.jpg.14dd88c090c07cd759696fe760cd613d.jpg2.thumb.jpg.3b3a3f16389b8065f8140fc2506ba7f8.jpg3.thumb.jpg.b7a71d3806a4c8fd9b5953021edfc25f.jpg4.thumb.jpg.beeef04fd9ffe47f9ad663bd214c5ad3.jpg5.thumb.jpg.b80dec73b595facb3321923745c36c5e.jpg6.thumb.jpg.ed526ff6211819c6ff2bd4a654c13435.jpg7.thumb.jpg.7922e0922a13e60b8983c87c00989ec6.jpg8.thumb.jpg.3257b5f29d8415148e490636958c0095.jpg9.thumb.jpg.fa512bed8331413f610f2c8d27db8ac6.jpg

Шила на 14-й аиде остатками от предыдущих версий этой серии.

BlueeYeS, Galagenka, apanjul и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свеета! Солнце ты наше!! Как я рад как я рад, что приехал в Ленинград! что Светочка опять с нами! :give_heart: Да не одна, а с вышивкой - молодчина просто! 

Повтор Рождения классно вышел! Стильно - как раз для мушшыны оформление.

-Solovey-, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! С возвращением! С твоими заботами, да столько навышивала, молодец какая! Миниатюрки хочется увидеть потом, когда все будут готовы, в одном кадре. Новостей у нас много, тут главное вспомнить, с какого времени рассказывать :dw:... Да ты о себе расскажи, чем занимаешься, шьёшь, или доченьке всё время уделяешь?

apanjul, -Solovey-, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ура!!!! Вот это я удачно сегодня зашла на форум. Как же я тебе рада!! Ты не поверишь, мы во вторник встречались с Юлей (apanjul) и вспоминали о тебе.  А ты как раз и вернулась,  да еще с таким отчетом. Какая же ты молодец, столько успела. .   Как растет твоя красавица? 

У нас новостей всяких, как обычно. Ты потихоньку полистаешь и все войдет в привычную норму. 

apanjul, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Как я рад как я рад,

А уж я то как рада! Давно собиралась сюда выбраться, да с пустыми руками неинтересно было. А потом началось - вот это надо, а ещё вот то... А то скучно же :yu:

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Миниатюрки хочется увидеть потом, когда все будут готовы, в одном кадре. Новостей у нас много, тут главное вспомнить, с какого времени рассказывать :dw:... Да ты о себе расскажи, чем занимаешься, шьёшь, или доченьке всё время уделяешь?

Сделаю непременно. Может и оформить получится. Сейчас финансы немного на другие статьи расходов направляются :en: но хоть что-то надо на стенку новое повесить. Хоцца :boast:

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Новостей у нас много, тут главное вспомнить, с какого времени рассказывать

Начните с главного (с)

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ты о себе расскажи, чем занимаешься, шьёшь, или доченьке всё время уделяешь?

И шью, и с дочкой занимаюсь. Она у нас ручная девушка получилась. Сама будет заниматься с игрушками, если с ней рядом сидеть. Причём не просто в одной комнате, а именно рядом. И спать также. Так что, если бы не наша бабушка, то работать бы совсем не вышло. Миниатюрки на лавочке вышиваю, когда детка спит. Хоть и не люблю пяльца, в данном случае это очень даже выход. С рамой столь мобильно сворачивать-разворачивать процесс не получится.

А так шью потихоньку. Клиентов меньше сейчас стало. Во-первых я немного выпала из ритма из-за декрета. А во-вторых объявилась конкурентка, которая моих клиентов себе переманила диким демпингом. Ситора-дизайн зажра... закушалась, дескать, а мы тут за три копейки канарейку соорудим, да так, чтобы пела и не ела. Но, что не делается, всё к лучшему. Больше времени дочке достанется. А то ребёнок мой засыпает под стук швейной машинки. Придёт и моё время, наверстаю! :victory:

7 минут назад, tashu02 сказал:

Светик, ура!!!! Вот это я удачно сегодня зашла на форум. Как же я тебе рада!! Ты не поверишь, мы во вторник встречались с Юлей (apanjul) и вспоминали о тебе.

:blush: Танюшка, спасибо! Приветы! Я тут ещё потихоньку риолисовскому петушку хвост пришиваю, да всё тебя вспоминаю, как ты чудесно их с курочкой в семейство объединила :good:

Дочке на неделе 6 месяцев исполнилось, так что Человек уже! С характером! :dirol:

Как внученька твоя?

Catopuma, tashu02, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я пропустила в этой жизни. У Наташи и Люды с Таней по ордену наблюдаю. За что получили то? Колитесь! :acute:

tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулька, рада, что появилась, да еще и с отчетом таким!

А мы тут потихоньку как обычно языками чешем да делимся кто чем в отпуске занимается, много путешествуем и выкладываем фотки в темках, так что погуливай понемножку)

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал:

Что-то я пропустила в этой жизни. У Наташи и Люды с Таней по ордену наблюдаю. За что получили то? Колитесь! :acute:

Там искать нужно. Светочка, у меня за ту самую парочку под зонтом в осеннем конкурсе ко дню вышивальщицы IMG_8984.thumb.JPG.0ce525b7cdd4b4659b5c21575d807782.JPG?1502554013501.

Catopuma, ОльгаВл, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 18:58, -Solovey- сказал:

Дочке на неделе 6 месяцев исполнилось, так что Человек уже! С характером! :dirol:

Как внученька твоя?

Светик, с первой кругленькой датой твою принцессу!!!!!  А моей внучке завтра уже 10 месяцев.  Я у себя несколько фоточек показывала, но понимаю, что тебе сложно еще и по всем темам все прочесть, так что , если ты не против, последнее фото покажу  нашей крохи 59913ba1ac105_20690214_10212324569902563_3614489299930282320_o(1).thumb.jpg.61c55c0a1f64b88aee84cc01d0127e87.jpg  Помпушка такая  :D

А за что медальки - можно сразу увидеть, если на них кликнуть, открывается ссылка....

Gala83, Naduh, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, у тебя времени немного, понятно, по темам бегать и искать среди болтовни что-то важное, поэтому мои последние новости тут и тут, и последний законченный процесс и оформленная работа здесь и здесь.

-Solovey- и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Очень рада твоему возвращению, надеюсь уже основательному)

Здорово, что ты с малышкой успеваешь заниматься и вышивку и основную работу не бросаешь!

То, что появилась конкуретка-плюнь. Как только ты сможешь больше времени тратить на шитье, сразу появится куча заказов. Что-то мне подсказывает, что гораздо талантливее той мадам)

Лично у меня все неизменно.

С сентября дочь идет в сад. Теоретически выхожу на работу с ноября. Много вышиваю и много покупаю). Нашла своего мастера  багетчика!

В общем- с возвращением)

Catopuma, tashu02, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, очень- очень рада читать ваши, теперь уже :), новости!

Так много вышилось! Фаворит мой, конечно же Дим, сама до него так и не дошла.
Очень нравится "Рождение". Подарок проникновенный очень.

Catopuma, -Solovey-, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова драсьти :curtsey:

Медальки просмотрела. Ну, здорово! Молодцы все! Ура, товарищи! (можно троекратное) :yes::victory::good:

Людочку поздравляю с новым статусом! Свадьба - дело серьёзное. Совет да любовь молодым. И, главное, взаимопонимания и взаимоуважения :friends:

Внучка у Тани просто прелесть. Хотя первая реакция на фотку была - вау! горы-то какие! как на картинке! :good:

Саша, спасибо за добрые слова! :girl_smile: Красавица твоя уже большая какая стала. Сад - дело не менее серьёзное, чем свадьба. Это же целое событие для малышни. Я в очередь дочку записала как только из роддома вышла. Сейчас 327-е... Нема словей в общем.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перейдём к обещанному. Будем гайки закручивать зеленить

Номер раз. Миниатюра от Панны.

было 7.thumb.jpg.005ed63bbbd1c08087d8c1dd9fa3001a.jpg стало 8.thumb.jpg.36aa40da0b0d02e45227f3e274d8102e.jpg

Работа завершена! :yu:

Номер два. Кот-проказник. В свете последних событий и прошлогоднего ремонта я то ли от большого ума, то ли наоборот, грохнула всю папку с вышивками. Еле восстановила, но пара промежуточных фоток котика так и не нашлась. Но, тем не менее, работа завершена.

было 7.thumb.JPG.df75df348b8caff952616dea12dd0b12.JPG стало 8.thumb.jpg.d96366577692a2e84d17ae656b212e4f.jpg

Я уже писала отзыв о серии "Жар-птица" МП Студии. Повторюсь. Вполне себе отличное сочетание цены-качества. Минус один - коротко нарезаны нитки. Даже для всеядной меня. Но это с лихвой компенсируется результатом. Поэтому после панновских миниатюр планирую взять в качестве гуляльного процесса вторую птичку МП Студии (первая у меня вышита и стоит на аватарке).

Кстати, о миниатюрах. Подсолнухи растут, ибо на улице жарко и ничего кроме как сидеть на лавочке не хочется.

было 34.thumb.jpg.194706eccd8e5be6227fe9125f451ee8.jpg стало 35.thumb.jpg.9053fe77ff0cbc189c795381dcbde2ca.jpg

И немного оперился хвост у риолисовского петушка. Не всё ж ему облезлым ходить

было 4.thumb.JPG.1542e0febc25a8837c24dacc297df2c5.JPG стало 5.thumb.jpg.8311cf79c39fad1d1756722f1570aa7a.jpg

Вот пока так. Следующим заходом будем крутить гайку "В его руках". Там тоже продвижения есть.

Nadinka-Blondinka, Anicha, maestro и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Да... моя подросла.

Дамочка такая стала...модница и кокетка.

Спегу тебя обрадовать. 300 какая то....это очень хорошо! Мы были 680....   и за 3 года пролвинулось все. Ведь у вас не 2 сада... ткк что попадете

Продвидения хороши! Особенно нравится Петя.... 

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gala83 сказал:

Спегу тебя обрадовать. 300 какая то....это очень хорошо! Мы были 680....   и за 3 года пролвинулось все. Ведь у вас не 2 сада... ткк что попадете

Не два. Но в очередь записывают в конкретные садики. Т.е. в каждый своя. Но, если не попадём, я не очень огорчусь. С кем сидеть есть, занятий тоже найдём себе. Везде свои плюсы и минусы есть.

Петя, кстати, мне тоже очень нравится. Легко идёт. Не сравнить с ДИМом. На "руках" все глаза поломала. Схемы, конечно, капец у них.

Gala83, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааапп

И тебе их схемы не милы.

Ну вот....нашла себе компаньона)

У нас тоже было 3 сада в списке. 

Все ж сад детям нужен. Я в это верю. 

Но подстраховка нужна. Я вот одна...не знаю, как выкручусь.... муж все воемя на работе... бабушка далеко

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 23:50, Gala83 сказал:

Ааааапп

И тебе их схемы не милы.

Очень уж они глазоломательные. Да и ключ неудобный. Работа очень медленно из-за этого идёт. В том же Риолисе на раз-два всё понятно. Хотя, кому я рассказываю про Риолис :girl_sigh:

В 17.08.2017 at 23:50, Gala83 сказал:

Все ж сад детям нужен. Я в это верю. 

Но подстраховка нужна. Я вот одна...не знаю, как выкручусь.... муж все воемя на работе... бабушка далеко

Вопрос с садом я пока для себя не решила. Очень много ак "за", "так и "против". Пара лет у меня ещё есть в запасе на подумать. У меня-то работа дома. Маленькая возится, я строчу. Хотя, это она пока сейчас возится. Потом каааак побежит :dance:  Уже кумекаю куда всё колюще-режущее-мелко-рассыпчатое прятать  :acute: Этого добра у меня мноооого :victory:

Gala83, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 21:52, -Solovey- сказал:

Перейдём к обещанному.

О, в одном отчете сразу две зеленых гайки! Здорово! И подсолнушки подрастают, и шикарный хвост. Светочка, пусть хорошая погода подольше продержится, чтобы во время прогулок вышивать можно было. Для дочки наряды шьёшь? Мы бы посмотрели, нас хлебом не корми :whistle3:...

apanjul, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О, в одном отчете сразу две зеленых гайки! Здорово!

Дык надо же наверстывать :blink:

Я во время прошлолетнего реммонта куда-то схему "зонта" так запрятала, что до сих пор найти не могу. Хотела его следующим процессом дошить, а то заждалась парочка :dw:

Но я была бы не я, если бы не возникало спонтанных решений. Зачесалось мне вышить ещё один подарок (ага, я и вышитые подарки... сама в шоке :wacko: вот уж точно, ни о чём зарекаться нельзя). Это будет монохром подбором (уже интересно, да?) по мотивам Климта "мать и дитя". А это уже называется - не зарекайся второй раз :punish: Себе бы ни за что не стала такое шить. Но для хорошего доктора, отчего нет? Главное, что в тему. Сейчас канву размечаю. Шить придется с телефона, схема нечитаемо распечатывается. На всё про всё вместе с оформлением неделя :dash2:

48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Для дочки наряды шьёшь? Мы бы посмотрели, нас хлебом не корми

Шью партиями. Сейчас выросли из того приданого, что я на рождение наготовила, теперь буду к осени шить теплое и побольше размером. А сейчас жарко, девушка в основном голопопит да в трусах-хипстерах красуется. Как что интересное пошьётся, покажу непременно. Времени бы побольше... :russian_ru:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Я во время прошлолетнего реммонта куда-то схему "зонта" так запрятала,

Давай пришлю, мне-то не нужна. Я так один раз пол-схемы и нитки от димовских скворечников 4 года найти не могла.

5 минут назад, -Solovey- сказал:

монохром подбором (уже интересно, да?) по мотивам Климта "мать и дитя".

Климт монохромом? Интригующе... Жду...

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Как что интересное пошьётся, покажу непременно.

:tender:

apanjul, tashu02, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в