Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какая девчулечка славная. У меня проблем с ЧМ не возникало, кроме, да, глянцевой схемы. Думается процесс будет приятным :tender:

Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я рада, что Дивчинка с каченятами не пошла в долгий шкаф! Классный выбор, я как увидела набор, сразу так захотелось полюбоваться отшивом!

Я шью на пяльцах. Крестики и бэк приминаются минимально, могу даже сказать, что не всегда сильно. Я тут прикупила турецкие пяльца с барабанной натяжкой, вот в них здорово крестики приминаются, но после стирки все как надо. Так что в этом отношении не переживай. Вот ленты и бисер в пяльца уже не запихнешь... Но это можно и после всех крестиков сделать. Канву по бокам закрепляю биндерами, мне удобно. У нас на форуме прочитала классную идею, если ушки мешаются, их можно снять, я попробовала и оценила. Схему не креплю, вышиваю с компьютера, поэтому такая задача передо мной не стоит. На совсем маленьких пяльцах мне не удобно вышивать, особенно, если канвы много, такое чувство возникает, что держку одну тряпочку. Я всегда выбираю самые большие пяльца, которые для данной работы подходят.

10 часов назад, -Solovey- сказал:

Это ж целая рука из процесса выпадает для держания :to_take_umbrage:

А если учесть, что руки всего две )))

-Solovey-, Графиня, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Оксана.П. сказал:

У меня проблем с ЧМ не возникало, кроме, да, глянцевой схемы

Глянцевая схема меня меньше всего тут напрягает. У Овен тоже глянцевые, нормально проходили. Всеядная я :victory:

13 минуты назад, apanjul сказал:

А если учесть, что руки всего две )))

Вот то-то и оно! Поэтому мне с рамой проще.

Спешу-спешу подсолнушки доделать, чтобы к девочке приступить :connie_finishline:

Было 2.jpg стало 20170912_074854.thumb.jpg.761b366986df7bb130a617b258b6f2d0.jpg

Кисуля, Ponochka, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла пожелать удачного заверения птицы от Мп студии! А то с такими нитками одно волнение!! А оно в работе ненужно!))

и девочка с утятами, я просто влюбилась, буду любоваться и ловить каждый крестик! 

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 09:05, Ivi сказал:

Зашла пожелать удачного заверения птицы от Мп студии!

Спасибо! Я таки её доделала! :yes: 

Несмотря на печаль с листьями. Я писала об этом в теме МП Студии. У нижних опять перепутаны цвета - смещены на один тон, из-за чего смотрятся как тёмные кляксы. Переделывать уже не было никакого желания. В листьях, которые полукрестом, три оттенка. Хочется спросить упаковщика "и где они?

В общем удовольствие от вышивки подпорчено и маленьким куском канвы, и дважды перепутанными нитками. Но, тем не менее, процесс завершён :victory:

Было 1.jpg стало 6.thumb.jpg.e914ff9f31a315509e1fbc8d735ab01e.jpg7.thumb.jpg.ee4d9475af64bbd49779a30545ff5da0.jpg8.thumb.jpg.06f5d6d3cc827c8b2ddd8be02b3ab652.jpg9.thumb.jpg.6fa60807f2db523aa7fa4821fce98753.jpg

Будем крутить гайки дальше :declare:

Дошилась третья, последняя миниатюрка от Панны. За этот триптих спасибо большое Нике - makaliсha1970. Эти наборы - конфетка от неё :curtsey: :l_daisy:

Панну очень люблю. Шилось легко, хотя и долго :blush: Тем не менее, все полученные конфетки и подарки потихоньку, конечно же, буду делать :scaut:

Было 1.jpg стало 3-10.thumb.jpg.9a99a155a4241a74556c694b4f71740c.jpg311.thumb.jpg.433b60b536cf96cd92b689cb81f0e5ea.jpg3-12.thumb.jpg.62dfcb6bf75d15c27ecf5fe35877c288.jpg

Крутим дальше :popcorm2: На меня тут напал размножун. Бессмысленный и беспощадный :scare2: Ничего не могу с этим поделать. Оно само :whistle::pardon:

Девочку с утятами от ЧМ я уже анонсировала, и вот первые крестики. Процесс обещает быть интересным и несложным. Крест и полукрест в 1-2-3 нити, бэк, бисер и ленты :good:

Было 1.JPG стало 1.thumb.jpg.1f3e427c3e4eab93876465878b63fe55.jpg

Начала Радугу от РТО :dance: Хотела несложного, но глобального процесса. Глобальный получила, несложный нет. Куча цветов, куча значков, куча стежков :blink:

1.thumb.jpg.ef0f64a5c9e8cdcba5457a7d714075a7.jpg2.thumb.jpg.befb9456f9853fe414b107d329bbfe14.jpg

Новый прогулочный процесс - "маленькая рукодельница" от ЧИ. Вышьется не быстро, но там картинка маленькая, хоть и не совсем простелькая. Аж 25 цветов и 4 бленда. Буду шить с изменениями, т.к. крылышки мне ну никак не нравятся. Да и слово в пяльцах не совсем устраивает :don-t_mention:

20170917_094453.thumb.jpg.17833c751d13ff072b3b589a29033e24.jpg1-.thumb.jpg.12669bf485caad3c5cc43869971231ab.jpg

Ну, и чтобы размножуну совсем меня добить, начался вот такой шерстяной процесс. Пока полно всякого в работе, но канву разметила, на раму прикрепила, десяток крестиков сделала. Буде продолжать в том же духе :girl_sigh:

1.thumb.jpg.702cfe1f0952652c70f3861b162d2fa1.jpg

Вот как-то так. думаю, пока хватит... :girl_sigh:

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Оксана.П. и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

9.thumb.jpg.6fa60807f2db523aa7fa4821fce98753.jpg

Какого красивого цвета перышки у Птички!

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Дошилась третья, последняя миниатюрка от Панны. За этот триптих спасибо большое Нике - makaliсha1970. Эти наборы - конфетка от неё :curtsey: :l_daisy:

Светик, я очень рада, что они вышились! (когда прочла, что у тебя под 300 наборов , слегка прифигела (пардон за мой французский :crazy:, где ты их хранишь-то?)))

оленек, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, птицка просто прелесть, не смотря на нюансы упаковки. Начатые процессы один краше другого. Какой хороший размножун

оленек, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая яркая птичка!!! Самое то для осени вышивать!!! И КПК я люблю размножения! Любо- дорого посмотреть на процессы начатые!!!

-Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Какого красивого цвета перышки у Птички!

Мне тоже она очень нравится. Яркая + голубая = радость процесса :good:

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

где ты их хранишь-то?)))

Сначала были разложены на полках по производителям. Теперь запихиваются по свободным тумбочкам и утрамбовываются ногой :biggrin:  Шучу, конечно. Ещё не утрамбовываются, но близится тот момент.  Хотя теперь приоритеты поменялись, хомячу ткани для детских вещей и цыганских юбок (работа) :boast:

3 часа назад, Оксана.П. сказал:

Какой хороший размножун

Ага. Лютый и беспощадный :laugh2:

1 час назад, Catopuma сказал:

А размножило-то тебя как! Сплошной  праздник!))

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

люблю размножения! Любо- дорого посмотреть на процессы начатые!!!

И это ещё не всё  :blush:

Может хоть вы образумите посоветуете. Приспичило мне лебедей, значит. Есть два набора. Оба подарочные. Лука-с - подарок от Ирочки-Воздух и Золотое Руно, тоже подарок от близкого человека, хоть и далёкого от вышивки. Но моё увлечение ценит, уважает и, собсно, лебедей планирую в его честь замутить.

Лука-с попроще, понежнее. ЗР - понасыщеннее. В общем не знаю что выбрать:pardon:

26861.jpg 11044.jpg  

Nadinka-Blondinka, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, -Solovey- сказал:

Может хоть вы образумите посоветуете. Приспичило мне лебедей, значит. Есть два набора. Оба подарочные. Лука-с - подарок от Ирочки-Воздух и Золотое Руно, тоже подарок от близкого человека, хоть и далёкого от вышивки. Но моё увлечение ценит, уважает и, собсно, лебедей планирую в его честь замутить.

Лука-с попроще, понежнее. ЗР - понасыщеннее. В общем не знаю что выбрать:pardon:

Света, если бы приспичило вышить, я бы с полной зашивкой взяла...посмотрела сейчас отшивы, для меня у Луки не хватает фона все-таки...

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с птичкой конечно, обидно, но как всегда поражаюсь умению "вытягивать" вышивку.

очень славный голубой птах получился.

и панна замечательная.

ну у рто сильно наворот вроде не отмечалось - вроде крест, да полукрест, да бленды временами...

радуга хороша, да еще на такой красивой основе

сережки очень интересно посмотреть в отшиве...

ну насчет - "пока все"- )))) это сложный вопрос...

лебеди- мне ближе Лука-с они нежнее, ЗР  более резкие  для меня...

tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, обе пары хороши. Я бы сначала Лука-С вышила, в такой цветовой гамме эти лебеди мне ближе. Да и отшиваться они будут легче чем ЗР, а это я думаю тоже имеет значение, раз столько гаек завертелось

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал:

у Луки не хватает фона все-таки...

20 часов назад, Catopuma сказал:

Зато у Лука-С ничего не отвлекает внимания от лебедей) оба хороши!

2 часа назад, Гало4ка сказал:

лебеди- мне ближе Лука-с они нежнее, ЗР  более резкие  для меня...

2 часа назад, Оксана.П. сказал:

Света, обе пары хороши. Я бы сначала Лука-С вышила, в такой цветовой гамме эти лебеди мне ближе. Да и отшиваться они будут легче чем ЗР, а это я думаю тоже имеет значение, раз столько гаек завертелось

Итак, пока 3-1 в пользу Лука-с. Среди домашних опрос тоже произвела. Выбрали ЗР.

Сама пока тоже к Лука-с склоняюсь, там схема проще, зашива меньше. А ЗР насыщеннее, ярче. В общем :hang1:

apanjul, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Свет, я тоже свой голос за Луку отдаю.

Кстати. В его пользу ещё один немалый такой аргумент. Проще оформлять. У ЗР надо снайперски натягивать, чтобы срез паспарту вровень с краем крестиков шёл. Не люблю когда крестики прячутся. Мне их жалко :girl_sigh:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Мне их жалко :girl_sigh:

И мне. Наша багетка мне все время по 2-3 ряда под багет запихивает (ни разу они не снайперы!).  Это такая боль :cray:.

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

В общем :hang1:

В смысле оба набора начнешь?:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisheckin сказал:

лучший выход из создавшейся ситуации :biggrin:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irisheckin сказал:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

лучший выход из создавшейся ситуации :biggrin:

Нееее... Два - уже перебор :blink:

Это :hang1: - муки выбора.

АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 22:33, -Solovey- сказал:

9.thumb.jpg.6fa60807f2db523aa7fa4821fce98753.jpg

Светочка, с завершением птички!!!! Она получилась красивая не смотря на путаницу  плохую комплектацию и путаницу в ключе...:yes3: И с завершением миниатюрки от Панны!!!!!!! 

С началом МНОГО процессов!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

apanjul, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в