30 октября 2017 Ха. Ага. А я люблю быть виноватой в покупках)- приятный набор. У меня тоже лежит набор от Астреи-даже не раскрывала. Интересно как он вообще и в частности в работе. И алисену тоже хочется попробовать. Все хочется!) Юбка какая интересная. Лиловый или это фиолетовый-очень красивый цвет. Ах да и мережки у меня пока нет. В общем ты прикупила все новые для меня фирмы) А шерсть очень хорошо смотрится. Родной такой дизайн А чавой ты не вылодишь все свои закрома? Или боишься, что мешок порвется?) оленек, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 15 минут назад, Gala83 сказал: Ха. Ага. А я люблю быть виноватой в покупках)- приятный набор. Маки - моя тема! Так что, спасибо за пинок 15 минут назад, Gala83 сказал: У меня тоже лежит набор от Астреи-даже не раскрывала. Интересно как он вообще и в частности в работе. И алисену тоже хочется попробовать. Все хочется!) Ловца снов хочу 1 числа начать, там придётся бросить всё и его шить, ибо подарок. Вот и посмотрим что за зверь такой. Алисены у меня штук 5 есть в закромах, но не пробовала ещё. Сюжеты душевные. 15 минут назад, Gala83 сказал: Юбка какая интересная. Лиловый или это фиолетовый-очень красивый цвет. С юбкой тоже интересно было. Клиентка поставила задачу, чтоб никаких красных оборок. Крутись, называется, как хочешь. Пришлось лиловый к мелковеточкам основного принта подбирать. С красным было бы более классически-цыганско. 15 минут назад, Gala83 сказал: А чавой ты не вылодишь все свои закрома? Или боишься, что мешок порвется?) Это ж фотографировать всё придётся. Мне тогда неделя понадобится без перерыва на обед ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 А мне нравится с этим цветом. Красный вроде было бы слишком ярко и как у всех. А сколько уж тебя наборов то?) -Solovey-, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Gala83 сказал: А сколько уж тебя наборов то?) Одно время начала считать, дошла до 300, сбилась и плюнула на это дело. Сейчас по прикидкам где-то 350-360 уже оленек, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Батюшки.... Catopuma, АриЯ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Батюшки.... Ну да. Я уже тоже начинаю так думать. Процессов начатых тоже чуть больше заявленных здесь. Надо как-то мобилизоваться, да навести во всём этом хозяйстве порядок. Времени вот только в обрез. Но, главное, что задумки имеются. tashu02, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 А где хранишь? -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Света, я обалдела от количества наборов!!!! Мне из твоих новинок булка с маком понравилась больше всех Может голодная я ??? курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: А где хранишь? Секция стенки в зале под это дело отведена и прикроватная тумбочка. 3 минуты назад, tashu02 сказал: булка с маком понравилась больше всех Булка да! Прикольная. Я не фанат съедобно-натюрмортной серии Русского фаворита, но тут не устояла. Сейчас на кухне "малиновая моль" висит, булка ей на смену пойдёт. Очень уж аппетитная. И правда, печеньку загрызть чтоли... ОльгаТольна, оленек, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 наверное придется в закладки поставить смайлик с падающим в обморок опоссумом - что-то часто он стал надобиться. Ну а количеством закромов просто убила наповал)))) Пополняшки знатные. А мышек я в свое время из этой серии всех четырех взяла (наверное, из жадности))) И юбка очень интересная. Действительно красные оборки смотрелись бы очень ярко. Хороший выход) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мама мия! (с) Ничоси у тебя мешочек, а я еще переживаю, чт оу меня большой!)) С пополняшками тогда, чо уж))) apanjul, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 часа назад, Naduh сказал: мышек я в свое время из этой серии всех четырех взяла (наверное, из жадности) Спасибо, Надюш! В Фее, где я закупалась, были только эти два. Ещё два, видимо, придётся заказать в ДИМшопе, они не везде есть. Наборы-то старые 12 минуты назад, Catopuma сказал: Ничоси у тебя мешочек, а я еще переживаю, что у меня большой!) Натали, спасибо! Твои кото-закрома вообще вне конкуренции! apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Света, вот это пополняшечки!!!!! Вот это разгул,, понимаешь,Хомы Хомянского!!!)) Всё такое хорошенькое и интересное!!!! Процессы хдорово двигаются, хотя тебе кажется что медленно! Юбка, (это же юбка?) просто обалденная!!!! АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Света, вот это пополняшечки!!!!! Вот это разгул,, понимаешь,Хомы Хомянского!!!)) Всё такое хорошенькое и интересное!!!! Процессы хдорово двигаются, хотя тебе кажется что медленно! Юбка, (это же юбка?) просто обалденная!!!! Оля, спасибо! Рада, что заглянула! Приходи почаще Хомяк да, с цепи сорвался. Домашние уже пальцем у виска крутят Но я же почти на два года выпадала из вышивки. И наборов не покупала, и невышиванец в целом давил конкретный. Теперь, вот, навёрстываю. Юбка, ага, цыганская. ОльгаТольна, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Огогосиньки ого!!! Мои поздравления с таким знатным пополнением!!! Балеринки особенно запали 15 часов назад, -Solovey- сказал: Делаю на чистом упрямстве и принципе Молодец, Светик! Партия сказа: надо! ))) 15 часов назад, -Solovey- сказал: Красиво получается! ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Света, привет!!!!!! С продвижениями!!!! Читаю разные темы и думаю - какие ж мы все тоже разные, а как замечательно общаемся!!!! Я вот большой поклонник пластиковой канвы и всяких игрушечек на ней. Правда, вышивала только Димовские, но мне очень понравилось и думаю МП Студией тоже закупиться!!! Закрома у тебя нормальные!!! Нечего тут "батюшки" начинать тебе думать!!!! Наверняка все хочушное и нравящееся, так чего ограничивать то!? Не будет денег, не будешь покупать, а пока возможность есть - почему бы и не порадовать себя, любимую? В наследство дочке оставишь, она подрастет и будет с тобой за иголочкой сидеть! Пополняшки знатные!!! Особенно вкусняшка - я большой поклонник едальных наборов от Русского Фаворита. Правда, такого у меня пока нет, но не исключаю, что появится!!! Ponochka, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Молодец, Светик! Партия сказа: надо! ))) комсомол ответил: "Есть!" 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Читаю разные темы и думаю - какие ж мы все тоже разные, а как замечательно общаемся!!!! И это очень здорово, что у каждой из нас свои фишки, свои вкусы, свои изюминки. Саша, вон, дамочек шьёт, Оля - поклонница Клейтона, Таня - большой экспериментатор в схемах и покраске канвы, у Иры всё серьёзно (как она сказала: "мимими не будет"). Этим и интересно. Несмотря на то, что некоторые вещи я считаю для себя не подходящими, с удовольствием наблюдаю за ними у девочек (робины, шовчики, подушки и иже с ними) . МП студия должна тебе понравится. Схемы понятные, нитки яркие. А что ещё нужно?! 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Закрома у тебя нормальные!!! Нечего тут "батюшки" начинать тебе думать!!!! Наверняка все хочушное и нравящееся, так чего ограничивать то!? Не будет денег, не будешь покупать, а пока возможность есть - почему бы и не порадовать себя, любимую? В наследство дочке оставишь, она подрастет и будет с тобой за иголочкой сидеть! Воооот! Я тоже так думаю! К тому времени, как дочка подрастёт, уже многое может раритетом стать. Это ж втройне интереснее! Ponochka, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Воооот! Я тоже так думаю! К тому времени, как дочта подрастёт, уже многое может раритетом стать. Это ж втройне интереснее! Аааааа, так вот какое приданое дочке ты собирать начала!!!! Тогда, только и от тебя ждём готовых работ , кое что и готовенькое ей должно перейти . оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, tashu02 сказал: только и от тебя ждём готовых работ , кое что и готовенькое ей должно перейти . Танюш, непременно! Сейчас готовлю два новых процесса для завтрашнего начала ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Светочка, привет! 19 часов назад, -Solovey- сказал: такой прикольный малыш! В кудряшках В пластиковой и бумажной канве меня напрягает то, что иголка все время вываливается с изнанки. Ты как эту проблему решаешь? Березовый процесс так хорошо подрос, уж и немного осталось до финиша. Покупочки с интересом рассматривала 19 часов назад, -Solovey- сказал: мои фавориты. А набор с швейной феечкой как увидела в анонсах, почему-то сразу о тебе подумала. Юбка цыганская искрометная, вот бы посмотреть, как она в танце кружится... Астрею я вышивала. Рыжеволосую девушку мне дарила Ирина, Воздух. Канву меняла на равномерку, чтобы подогнать под другую работу. Ниточки мне понравились, хоть и коротко нарезаны, но для меня это не проблема. Они ведь ДМС заявляют? Правда не хватило 2 или 3 цвета, хоть я и шила экономным способом. Буду ждать начала Набора Алисены. Засматриваюсь на некоторые их сюжеты, но о производителе ничего пока не знаю. irisheckin, apanjul, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: В пластиковой и бумажной канве меня напрягает то, что иголка все время вываливается с изнанки. Ты как эту проблему решаешь? Олечка, привет! А вот никак. Нету у меня такой проблемы Иголка проходит достаточно плотно. На уже вышитых участках даже приходится чуть подталкивать. Вот так сама по себе и держится. Игла обычная, не бревно. Из ЗР набора вытащенная. Юбку в танце посмотреть самой охота, но фото, а тем более видео, присылают единицы, увы... Астрею-фрею распотрошила. Сейчас вам отчёт-мнение о наборе готовлю. Надеюсь, будет интересно тем, кто не сталкивался с этим производителем. На счёт ниток что-то я напряглась. Буду очень надеяться, что хватит. Алисену скоро начать не обещаю, но могу распечатать и сделать обзор с картинками. Galagenka, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ждемс.. Влезла в Астрею. Ооооочень взбесил этот конверт бумажный. Обратно еле все впихнула..... irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Влезла в Астрею. Ооооочень взбесил этот конверт бумажный. Обратно еле все впихнула..... У меня пока волосы шевелятся от схемы сейчас малость причешусь приду в себя, покажу что там за внутренности. Gala83, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, -Solovey- сказал: Сейчас вам отчёт-мнение о наборе готовлю. интересно, конечно. Алисену не потроши. Пусть будет неприкосновенна, пока начать не надумаешь. -Solovey-, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А чем тебе собственно схема не понравилась? Шикарный убийственный бэк для людей с 200/ зрением Все шикарно. Все как надо! irisheckin, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение