Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :dance:

Хочу поделиться впечатлениями о "Ловце", а их немало.

Это сложный набор. Пожалуй, самый сложный из всех, что пока мне приходилось вышивать.

Стопитцот очень близких оттенков, километры бэка и тёмно-синяя канва.

Схема нормальная, хотя для меня загадка, зачем похожие значки ставить на рядом расположенные цвета :fool:  Например, голубой и светло-голубой. Ладно бы голубой и красный... Вот и выискиваю среди стрелок влево 2-3 стрелки вправо :wackol:

Но, тем не менее, процесс движется и вот что имеем на сегодняшний день

было 4.jpg стало 5.thumb.jpg.ac74e869edfdf67df3b50c5db54af747.jpg и немного бэка 6.thumb.jpg.c77a1d55b41ac6cbd89c1528bfd79ef1.jpg

На этом пока всё. Какое-то время с вышивкой придётся притормозить, ибо очень сложно совмещать дитё, работу и вышивку. Увы... :sorry:

пыс. Щекастика не бросаю. Приоделся и обзовёлся колокольчиком :victory:

Кисуля, apanjul, Gala83 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Светик!!! 

17 часов назад, -Solovey- сказал:

Но, тем не менее...

Шикарное крыло! Терпения тебе в борьбе со стопитцот оттенками! Но получается ооооочень красиво :tender:

оленек, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЮшИрина сказал:

Светлана, как твоя вышивка? С бэком крыло прямо преобразилось! :clapping:

Привет, Ирина! Привет всем!

Вышивка движется, но ооооочень медленно, потому как сейчас много работы. Свободного времени практически нету.

Потихоньку доделываю Щекастика. Там остался только белый цвет на рубашке. Крыло уже переставила на раме, перешла к нижней части, можно уже саму птицу начинать. И чуть пошились Серёжки. Там надо много белого фона делать, вот понемногу вышиваю, когда глаза на чёрной ткани в кучку сбегаются.

Успела я за это время и в жюри конкурса побыть, и порадоваться за взявшую первый приз мою любимую и давно наряжаемую группу Амаль из Москвы.

Но это коротенько. С фотографиями и подробностями сделаю подробный отчёт чуть позже, как подразгребусь.

Не теряйте меня. Всем удачи и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Привет!

Очень здорово. Красиво получается.

Я не люблю бэк. Но тут он работу делает!

Как мы с тобой любим , в общем:dash2:

-Solovey-, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Очень здорово. Красиво получается.

Я не люблю бэк. Но тут он работу делает!

Как мы с тобой любим , в общем:dash2:

Приветы! Спасибо!

Ох, уж этот бэк... мне дурно делается, когда двойной ниткой почти целый крестик закрывается. Ёлки-палки, мне жалко крестики! :hysteric: Шьёшь, шьёшь, а потом хрясь! И чёрной ниткой его :ph34r:

Всёёё... после Ловца и Щекастика никаких авторских схем и пластиковой канвы! Попробовала и хватит :girl_sigh:

Мне нужен процесс ради результата, а не ради процесса. Чтоб не думать что там после стирки провиснет.

Саш, ты правильно как-то сказала, что бэком что угодно можно вышить. То ли дело старый Риолис или Панна, или Руно. Одни обычные крестики, а какой результат. Ассоль твоя тому пример. Ну или ёлка моя, "В плену у зимней красоты" которая.

В общем, я жуткий ретроград :pardon:

apanjul, оленек, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько нового у тебя и отличные продвижения. Сережки - нравятся ужасно! Очень приятные цвета, и так хочется увидеть уже готовую работу:blush: Болею за утят!:wub: Новый процесс - шикарно получается. ага...только я , почему-то, думала, что это не крыло, а плюмаж. Ну ладно... главное - красота и быстро - то как:l_sunny: Пополнение и количество закромов впечатлили. Я, кстати, обфеячилась сегодня. Точнее, закупилась в рекомендованном магазине. Сначала, правда, сложила все в корзину - потом, испытала шок от итоговой суммы - затем, много удалила и взяла самое -самое понравившееся. Был тяжкий выбор между крокусами и пионами....победили все-же пионы. Теперь буду ждать посылочку. Кстати, у Овен скоро выйдет вот такая красота Рождественский свет Вот, елки-палки, сколько можно ж...это никаких денег не хватит!!!!! ( ворчу и жду когда выйдет набор...ужааааассс!!! я становлюсь закромозависимой.... все, надо брать себя в руки... ну, хотя бы постараться...ага...:mosking:)

п.с. Света, тут Ира подсказывает мне.. у нее есть растворимые нитки Мадейра. Катушка. Она , если тебе надо для разметки или шитья, может отдать их. Так что - пиши, если что, в личные сообщения.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Дочка спать не даёт или вышивка? 

Танюшка, привет! 

Работу закончила, да хоть десяток крестиков сделала.

Работать получается только с 18 до 24 с перерывом на ужин дочки и укладывание спать. Остальное время - игрушки, прогулки, книжки, стихи.

Кстати, а вы знали, что Мишку косолапого, который по лесу идёт, написал Усачёв? Я всегда думала, что это народное творчество. А там ещё продолжение длииинное есть.

Так вот, я отвлеклась. А после работы стараюсь хоть несколько крестиков вышить. Когда глаза в кучку, как сегодня, беру Серёжки. Там сейчас тупо белым ствол идёт. Даже без схемы.

Вот так и живём. Пошла Теремок читать. Попозже дальше отвечу Ирочкам :friends::mail1:

nogres, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Света, сколько нового у тебя и отличные продвижения. Сережки - нравятся ужасно! Очень приятные цвета, и так хочется увидеть уже готовую работу

Ирочки, привет! :yahoo:

Серёжки мне тоже очень нравятся, если бы были в мулине, так совсем цены бы им не было. Хотя, возможно, мулине не даст такого объёма как шерсть. В оригинале картинка должна быть больше. Я канву на 14 поменяла и шью в 2 нитки, а надо в 4 и родной каунт крупнее. Только не смогла вычислить какой. 

Болею за утят!

По ним очень скучаю, скорее всего плотно пойдут после Ловца. Как-то оказалось удобным параллельно три работы вести - сложный основной, мелкий на дочкин сон и попроще, когда повышивать охота, а глаза уже в кучке :prankster2:

У меня ещё есть глобальные планы 15-го числа один процесс начать. Там с фен-шуЁм завязка, долго ждала именно эту дату. Так что хочется до этого времени ну хоть что-то завершить. Или Серёжки или Щекастика. Ловца вряд ли успею.

почему-то, думала, что это не крыло, а плюмаж. Ну ладно... главное - красота и быстро - то как

Да это хоть как обзови. Девочки написали крыло, ну и пусть крыло. Мне не жалко. Главное - результат :bb:

Пополнение и количество закромов впечатлили. Я, кстати, обфеячилась сегодня. Точнее, закупилась в рекомендованном магазине. Сначала, правда, сложила все в корзину - потом, испытала шок от итоговой суммы - затем, много удалила и взяла самое -самое понравившееся. Был тяжкий выбор между крокусами и пионами....победили все-же пионы. Теперь буду ждать посылочку. Кстати, у Овен скоро выйдет вот такая красота

О, с покупкой! Пионы классные! Мне нравится тот магазин. Я там раритетной Панной по очень вкусным ценам прошлым летом затарилась. У меня он в тройке лидеров. Правда, ассортимент поменьше, чем в Мире вышивки, но зато другие плюшки есть.

Вот вам ещё моя пополняшка. Знакомьтесь, гобелен

20171206_112854.thumb.jpg.5bde7efcd17bf0bbd3776cb4c5f90ad5.jpg

Набор со снегирями и фонарём - отпад! Уже хочется. Я вообще к птичьим дизайнам не ровно дышу. Да и мечта есть вышить картины для каждого сезона-праздника. Пока только верба имеется и зима с ёлкой.

Света, тут Ира подсказывает мне.. у нее есть растворимые нитки Мадейра. Катушка. Она , если тебе надо для разметки или шитья, может отдать их. Так что - пиши, если что, в личные сообщения.

Нитками ни разу не пробовала размечать. Вроде Саша писала, что нормально растворяются.

Вот и все новости. Пока вышивку не готовила к отчёту-показу, вот вам пара фоток с конкурса. Детки в моих костюмах танцевали.

vNVC4G2hOVA.jpg20171119_125823.thumb.jpg.0be88d21e9e565c37e4d34dd63ce62ac.jpg

А это Москва. Группа

5a27abd0f144c_WhatsAppImage2017-11-26at16_31_05.thumb.jpeg.6f355b374c3e32acfb1b3a02a3c5c5cc.jpeg

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

канву на 14 поменяла

Я канву не умею определять. Знаю как высчитывать, но это не помогает. Бывает 16 каунт , а выглядит как 18.  14 - как 16. И наоборот. Вот даже у Воздух в волках от Дим - написано, что Аида 16, но она ничем не отличается т 18. Мелкая какая-то. Так что, я вполне допускаю, что у тебя и был 14 каунт, только крупнее, что-то среднее между 14 и 11. А ты поменяла на нормальную 14. ...ой, как я запутано объяснила...:laugh1: Очень надеюсь, что мои завихрения поймут:wub:

Там с фен-шуЁм завязка

Как все серьезно! Удачи!!!:yu:

. У меня он в тройке лидеров

Ира сказала, что по Питеру еще Иглара удобный. От 1400 - доставка бесплатная. плюс бонусы и скидки. У нее получалось до 500 рублей экономии. Ну, по крайней мере, так было. Сейчас Воздух ничего не заказывает. Говорит, хватит, надо вышить что есть. Новинки боится смотреть:laugh1: А Мир вышивки - да хороший магазин. Но доставка дороговата. В 7 петель подешевле. ...Сейчас... Вот, список магазинов, в которых Воздух заказывала : !. Самые удобные по доставке и оплате, цене и надежности  - Фея, Иглара, Мир вышивки, Первый рукодельный, 7 петель, Нитка СПБ. 

2. Самые удобные по доставке, цене и предоплате - Димшоп, Стич китс. - очень надежные магазины. Никогда никаких накладок. Сотрудники всегда на связи.

3. Очень хороший магазин, надежный, сотрудники всегда идут на встречу, но сверх неудобная оплата - Дим стич.

Были заказы и в других магазинах, но там - ненадежно. Долго ждать ответа, не дозвониться - не дописаться, кладешь товар в орзину, а потом, выясняется, что его нету, хотя стоит отметка о наличии. Неудобная доставка. Грубость сотрудников...

Были покупки и в маленьких интернет магазинчиках - проблем тоже не было. Но ассортимент - крохотный, хотя цены оооооочень хорошие.

8 часов назад, -Solovey- сказал:

vNVC4G2hOVA.jpg20171119_125823.thumb.jpg.0be88d21e9e565c37e4d34dd63ce62ac.jpg

А это Москва. Группа

5a27abd0f144c_WhatsAppImage2017-11-26at16_31_05.thumb.jpeg.6f355b374c3e32acfb1b3a02a3c5c5cc.jpeg

:good2:

irisheckin, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди, привет! :yahoo:

Наконец-то я чуть подразгреблась с делами насущными и готова вернуться в строй вышивающих :bb: и поделиться с вами событиями прошедших недель.

Часть первая. Подарочная. :pig_ball:

Таковых случилось два.

Во-первых это обмен с Юлей Ponochka. Теперь у меня в закромах целых два набора на морскую тему :blum: 

Вот такие замечательные дельфины 

1.thumb.jpg.ed28efeb870bc4503028621e3b18cd26.jpg

И подарки - журналы по рукоделию, магнит-штурвал с Калининградским янтарём, обложка для полиса для дочки и сладости! :l_cherry:

3.thumb.jpg.7252fdd75b06e9ea66d7b020a33eccb2.jpg 

Во-вторых я получила конфету от Юли apanjul. Это набор из розыгрыша с птахом, который ждёт Рождество (в соседней теме такого обозвали Фёдором, думаю, нарушать традицию не надо и пускай он Фёдором и у меня будет)

20171220_135327.thumb.jpg.ae6435b6b8298ce271af31d192c65152.jpg

И тоже куча подарков! :girl_in_love: Равномерка, чудесный органайзер в форме швейной машинки (!), открытка с новогодними пожеланиями, шоколад и совершенно замечательный фото альбом для дочки! Всё со 100% попаданием по смыслу и нужности.

20171220_135504.thumb.jpg.3f4f217c5017a8d057e3b814e566bf4e.jpg20171220_135526.thumb.jpg.209de9f21eefa264907391e95e458a93.jpg

В общем сижу я вся такая довольная и в подарках :jc_cupidgirl: Девочки, спасибо вам большущщее-пребольшущщее!!! :l_sunny:

Часть вторая. Отчётно-вышивальная. :connie_girl_cleanglasses:

Пока был аврал с работой, мизерное количество свободного времени даром я не теряла и чуть подвигала текущие процессы.

Итак,

Серёжки. Добавилось белого на ствол дерева и в рамку и появились первые листочки. Маловато, конечно, но хоть что-то.

было 1.jpg стало 8.thumb.jpg.a95610cfa5f2c20ae53a32bbe969c22e.jpg

Ловец снов ну ооочень неоднозначный процесс. С одной стороны - хорошие нитки, интересный сюжет. С другой километры бэка и стопитцот близких оттенков. Т.к. схема и сама вышивка сложные, на скорую руку не повышиваешь. Нужно иметь время в запасе и накопленное терпение.

было 2.jpg стало 7.thumb.jpg.2051aefd316f2dff7480ac90c1e4240e.jpg стало 8.thumb.jpg.3bf99d93d84d8cfb1bbcdc5bb9a89d8c.jpg

Ангел, он же Щекастик. Вот чесслово, не нимб у него, а самый настоящий кокошник с таким-то декором. Тут прогресса побольше будет. Ибо достоинство пластиковой канвы и простой схемы в том, что можно в тёмном углу левой пяткой на коленке вышивать. Собственно, что я и делала. Закончила фасад, приступила к попе. Бисер пришивала не в конце, а в середине процесса, потому как на пластике и так неудобно нитку закреплять, а с бисером и подавно. А так всё прижалось крестиковыми стежками и легло насмерть, как пуговицы у Райкина.

было 2.jpg стало 7.thumb.jpg.5a5b3637d663f6574001a49afe13905f.jpg8.thumb.jpg.296333e168586c2d6a818af0bfa40dfe.jpg9.thumb.jpg.604ccbbf94ce2320de44925e63555ee4.jpg10.thumb.jpg.24c1f314387955324ee0f54968ca246e.jpg11.thumb.jpg.e33602e02e95d6484e63ad9625e85884.jpg12.thumb.jpg.f4f8276941484ae0a892ac312c74c2b1.jpg13.thumb.jpg.f100d2a3bb2afb9f63424d008c55c92e.jpg

В программу минимум поставила себе задачу до нового года закончить хотя бы один из этих трёх процессов. В идеале два, но тут как звёзды лягут.

Часть третья. Покупочно-планово-хотельная. :girl_cray2: 

Т.к. питомцев надо периодически баловать, приобрела и я для своего хомяка вот такой набор. И символ года, и пополнение коллекции. Кажется, я знаю, что начну вышивать в первый день нового года :whistle:

20171220_162914.thumb.jpg.0efe40d721758b685b5354a5cf625817.jpg

Еще прошлась по новому для меня Classic Design и Марье искуснице.

Потом, полистав закладки в избранных магазинах и наведя порядок в списке желаний, решила, что производители, а особенно уважаемый и любимый мой Лука-с, совсем потеряли всякую жалость к вышивальщицам и выпустили просто неприличное количество наборов, которые для меня попали в категорию хочу-не-могу-помираю :hysteric: Осталось дождаться, когда всё это добро появится в каком-то одном магазине, чтобы не собирать по всем имеющимся.

Ну прелесть же, а?

39927.jpg 40542.jpg 40739.jpg

Осталось определиться, покупать гобелен или крестик. Пока склоняюсь к гобелену. Если выскажете свои :jaza: и :japrotiv:, буду признательна. Для меня мелкость гобелена не проблема, а в крестиковых наборах немножко напрягает цена...

Вот такие новости случились в соловьином гнезде. Рада, что зашли и дочитали до конца.

Всем бобра! Ваш Соловей birds%20(75).gif

Catopuma, nogres, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В соловьином гнезде так уютно!
Уже совсем скоро Щекастик займет свое место рядом с малюткой, березку украсят золотистые сережки, у ловца снов появится главный герой и с первым днем нового года начнет вышиваться его же символ.

Светочка, такие красивые новинки ты показала! 
С красивым обменом, с подарками! С наступающим Новым годом!:l_santa:

irisheckin, Anicha, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляем тебя с обменом и конфеткой! Как здорово, когда получаешь нужное и любимое! За посылкой летишь, как на крыльях!  А обратно - несешься словно гепард. Чтобы все поскорее рассмотреть и потрогать :jc_cupidgirl:

Вышивала наяву часть впечатляет! Отличные прибавления! Особенно  Серёжки! :wub:

Гобелен или крестик?! Тут уж как ты сама выберешь.  Если мелкота не проблема, а цена имеет значение, тогда - Гобелен!  Он и вышьется быстрее, по крайней мере, так говорят. Но для себя, я бы выбрала крест. Он привычнее, понятнее, покрупнее. Единственное - цена! Она раза в два больше чем на Гобелен. ...

ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, отчет такой впечатляющий, нравится все : и серёжки, и ловец, и щекастик! Пополняшки и конфетка супер, девочки и добавочно всегда такие нужные докладывают. Лука-с - я за гобелен! Мне потом эта мелкота нравится, получается более "тонкая" работа, пиксельность меньше, как рисунок издалека. Да и цена тоже радует. Гобелен!! Особенно если глаза позволяют. Там же нет этих четвертьмелкокрестиков, шуруй себе в одном направлении и радуйся результату. 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

В соловьином гнезде так уютно!

Оля, спасибо!

Щекастик у меня основной претендент на завершение до нового года. Пока вышиваю, дочка постоянно к нему тянется. Значит угадала, значит нравится.

1 час назад, Воздух сказал:

Если мелкота не проблема, а цена имеет значение, тогда - Гобелен!  Он и вышьется быстрее, по крайней мере, так говорят. Но для себя, я бы выбрала крест. Он привычнее, понятнее, покрупнее. Единственное - цена! Она раза в два больше чем на Гобелен. ...

Ирочки, спасибо!

Да, крестиковые наборы намного дороже. Ниток то в два раза больше требуется. Единственное, что печалит - это то, что гобеленовая канва на светлых участках просвечивает разметкой. Но это если приглядываться. Что гобелен быстрее шьётся - верно. Плюс размеры работы не столь масштабными получаются. А то ж в крестиках почти полметра в ширину, да плюс рама... это стенки не хватит.

1 час назад, tashu02 сказал:

Лука-с - я за гобелен! Мне потом эта мелкота нравится, получается более "тонкая" работа, пиксельность меньше, как рисунок издалека. Да и цена тоже радует. Гобелен!! Особенно если глаза позволяют. Там же нет этих четвертьмелкокрестиков, шуруй себе в одном направлении и радуйся результату. 

Спасибо, Танюш!

Вот и мне кажется, что в гобеленах изображение изящнее что ли. Аргумент железный!

А теперь расскажу вам историю. Почти мистика. Только что пришло письмо из Мира вышивки с промокодом на скидку. А гобелен "весенние цветы" только там есть. Положила его в корзину, думаю, дай посмотрю сколько со скидкой по цене выйдет. А тут оп! И после нажатия кнопки "пересчитать" в мобильной версии меня не в корзину вернуло, а на страницу оформленного заказа выкинуло :shok: и чего делать? Видимо, судьба сама и решила, что нужен мне этот гобелен.

А остальное в ДИМшопе закажу. По странному стечению обстоятельств там есть все остальные хочушки кроме именно  гобелена "весенние цветы".

Вот и думай после такого, есть чудеса или нету :girl_sigh:

nogres, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, -Solovey- сказал:

Единственное, что печалит - это то, что гобеленовая канва на светлых участках просвечивает разметкой. Но э

Света, я когда-то проводила опыт с Гобелен обойтись сеткой от Лука-с. Сейчас найду  и дам ссылку.  У этой фирмы, в отличие от Гобленсет, разметки практически растворяется и не видна. Сейчас поищу....

tashu02, nogres, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

в эксперименте вода была тёплая до 30 градусов.

О! То, что надо! Спасибо огромное!

Очень нужная работа проведена. 

У меня ж Зонт в гобелене начат. Видимо, его придётся дошить, постирать твоим способом и не забивать голову на будущее.

nata2017, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

! То, что надо! Спасибо огромное!

Очень нужная работа проведена

:wub: рада , что смогла помочь! 

irisheckin, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с возвращением) Девчули в твоих нарядах - загляденье)

Поздравляю с подарками и пополняшками - это всегда приятно!

Доче здоровья и хорошего настроения, чтобы маме было чуть больше времени на любимые крестики)

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, с подарками! Новый год уже близко и снегурки присылают всем вокруг сюрпризы! :l_santa:

С продвижениями в процессах! А мне нравится как ловец получается!

А по поводу выбора... мне кажется, гобелен,  для тебя - не проблема! :good:

оленек, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько замечательных посылочек!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Если мелкая гобеленовая сетка не напрягает - покупай гобелен - и вышивается быстрее, и стоит дешевле, и не отличается от крестика.

Смотрю на ангелка и понимаю, что он мне тоже нужен! Хотя раньше точно не нужен был... Буду хомяка в нору пытаться затолкать.. :biggrin:

Galagenka, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Буду хомяка в нору пытаться затолкать.. :biggrin:

*критически оценив размеры Надиного хомяка...* по-моему его щеки не дадут ему впихнуться обратно в нору :biggrin:

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

рада , что смогла помочь! 

:friends:

6 часов назад, Naduh сказал:

Поздравляю с подарками и пополняшками - это всегда приятно!

Доче здоровья и хорошего настроения

Спасибо, Надюш!

Хорошее настроение нам сейчас очень пригодится. Пришла пора первых зубиков. Сплошные капризы...

1 час назад, Catopuma сказал:

мне нравится как ловец получается!

Привет, Натуль! Да, ловец классный. Сейчас уже половина птицы есть, она яркая, так дело веселее пошло. А то от сине-зелёного уже тошно было. Уже не терпится закончить.

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Смотрю на ангелка и понимаю, что он мне тоже нужен! Хотя раньше точно не нужен был...

Он прикольный выходит. Позитивный такой. Если ты поклонник пластиковой кнвы и всяких игрушек-прикладушек, то бери! Схема простая, шьётся легко. Как я говорю, левой пяткой на коленке можно. Для рабочего или походного процесса самое оно!

Девочки! Спасибо вам всем за помощь в выборе :curtsey:  Заказала гобелены. Теперь вся такая жду  :girl_sigh: Чуть не копытцем бью, так начать хочется. Но пообещала себе, что пока хотя бы три работы не закончу, нового ни-ни. Тем более, что у меня еще два процесса случились. Пока не показываю, там по немногу вышито. А то ж скажете, что совсем ку-ку :fool:

irisheckin, Naduh, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в