Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Такая девочка очаровательная! Прямо нежная нежная! И жду зеленой гайки по березкам!

nata2017, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Все очень хорошо двигается!

Спасибо, Натуль :tender: С вашей поддержкой только так. Вон, сколько народа за процессы болеет! Надо оправдывать.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Такая девочка очаровательная! Прямо нежная нежная! И жду зеленой гайки по березкам!

Надюш, спасибо! По девочке буду кое-что менять. Надеюсь, она от этого только выиграет.

Ну а берёзу надеюсь уже в следующем отчёте позеленить :yu:

Тут меня расстроили сегодня. Багета, который я для Ловца заказала, нет и пока не предвидится. Выбрать заново смогу только в субботу :sorry: А так хотелось поскорее... :hysteric:

nata2017, Hortensia, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а может, подождать пока привезут нужный? Или его вообще не будет?

apanjul, -Solovey-, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Или его вообще не будет?

Сказали, что очень маловероятно, что будет, а если будет, то неизвестно когда.

Я с Ловцом итак очень подзадержалась. Он к новому году в подарок предназначался. Думала, что хоть к старому успею, а вот теперь никак :sorry:

ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне Ира тут подсказывает.... смотри - весной вся природа оживает, она словно рождается заново. .. так что, можно считать, настоящий новый год начинается весной. Вот, сделай подарок к 1 марта. :wub:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Воздух сказал:

Вот, сделай подарок к 1 марта.

А что, логично! :good2:

Правда до этого времени еще годик дочке будет. Тоже ж праздник :yu:

И вообще, я всегда считала, что праздники устраиваем мы себе сами. Вот захочу новый год с подарками 26 января или 5 июля, и чего? Никто ж не помешает :pardon:

Пыс. Ире-Воздух большой привет! :give_rose:

ALT, ЛюдмилаЕр, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На нас равняйся. На казахов. У нас вообще новый год 21 марта :D

АриЯ, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, -Solovey- сказал:

И вообще, я всегда считала, что праздники устраиваем мы себе сами. Вот захочу новый год с подарками 26 января или 5 июля, и чего? Никто ж не помешает :pardon:

Светик, спасибо за подсказку! Я тут зашиваюсь со своими птицами к нужной дате, а оно вот как можно :D Точно, назначу праздник, когда успею. 

Жалко с багетом для ловца. Когда уже что-то выбрано и на это настраиваешься, другое выбирать уже труднее. Надеюсь, что выберешь новое достойное.  Хочется увидеть, что ты в маленькой прелестнице меняешь? 

ALT, -Solovey-, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

У нас вообще новый год 21 марта

Во! Эт пральна :good2: Когда проснулся, тогда и утро :victory:

53 минуты назад, tashu02 сказал:

Хочется увидеть, что ты в маленькой прелестнице меняешь? 

Танюш, не буду пришивать ей дурацкие, на мой взгляд, крылышки и сделаю другое слово :secret:

Ещё есть мысля оформить её в овальное паспарту. Но это уже как пойдёт, а то опять напланирую...

ALT, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Свта! Уже 11?! Подумать только!
Обожаю розовые пяточки , мягкие ладошки... А вы наверно, уже и лопочете?

Процессы то как быстро подросли. Лука-с так заманчиво выглядит.

Пусть с багетами все утрясется без треволнений, а утро всегда будет добрым!

Hortensia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

вы наверно, уже и лопочете?

Процессы то как быстро подросли

Олечка, спасибо!

Пока только первые слоги повторяет: бу-, та-, ма-. Но уже потихоньку становится понятно чего человек хочет :girl_dance:

Процессы стараюсь растить, у меня ломка без вышивки начинается. Видимо, сказался почти годовой перерыв. Закромов-то полны шкафы, надо до ума доводить :yu:

ЛюдмилаЕр, Hortensia, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

А показать 

Непременно! Но сначала купаться, сушиться, утюжиться дабы появиться на людях во всей красе :victory:

ОльгаВл, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! :girl_dance:

Хотела сегодня отчёт замутить, но я ж без приключений на свои вторые 90 не умею... :girl_sigh:

Постирала берёзу, а она, собака такая, села и в длину, и в ширину по целому сантиметру. Теперь с каждой стороны пришлось ещё проходить рядом фоновых крестиков. Благо дизайн позволяет и картинка от этого только выиграет.

Зато заказала таки раму для Ловца в новой для меня багетке. Аж с тройным паспарту. Аж за 1200 денег. Сама в шоке. Во вторник обещали готовую. Надеюсь, в этот раз всё получится.

ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,будем ждать "обновлённой" берёзки:D.. И рамку прямо так хочется увидеть:girl_dance:

ALT, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

рамку прямо так хочется увидеть

Раму, скорее всего, буду в среду забирать.

Немного расскажу о багетке, в которой сегодня побывала. Мастерская "Обрамитель", судя по рекламе и отзывам, чуть ли не самая продвинутая у нас в городе (насколько мне известно, всего мест, где можно заказать раму, пять). 

Выбор багета и паспарту большой, на любой вкус и кошелёк. Народу много. Только при мне оформляли заказы четверо, и после меня ожидали двое. Но... с вышивкой была только я. Бисер, бисер, много бисера, постеры, раскраски и алмазная мозаика.

Вот интересно, почему? Среди готовых оформленных работ та же статистика. Неужели народ стал меньше вышивать? Или выбирают то, что модно? А может то, что проще в исполнении? Для себя я так и не нашла ответа.

И да. Очень покоробила настойчивость тамошних дизайнеров-приёмщиков. Если я говорю, что мне надо паспарту 3.5 см, то не надо морщить носик, говорить "фи!" и настаивать на 5 см, аргументируя тем, что "никто так не делает". Я сразу сказала, что знаю чего хочу и это моя вышивка, на которую потом смотреть мне. Может я и не права. Но осадок остался не сильно приятный.

ALT, Каори, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, -Solovey- сказал:

надо паспарту 3.5 см, то не надо морщить носик, говорить "фи!" и настаивать на 5 см, аргументируя тем, что "никто так не делает". Я сразу сказала, что знаю чего хочу и это моя вышивка, на которую потом смотреть мне. Может я и не права. Но осадок остался не сильно приятный.

Света,ты была права в этом случае.Не им же потом смотреть на эту картину:yes3:

Поделиться сообщением

Свет, ты знаешь чего хочешь, ты платишь свои деньги. Так пусть тебе сделают за твои деньги именно то, что хочешь ты! Аргументы типа "никто так не делает" - не канают) Я ТАК делаю!)

Мы с мамой так обувь мне выбираем) В любой магазин заходишь и через три минуты ты 100% услышишь фразу - это сейчас немодно, так сейчас не носят. А я прошу всего лишь лодочки классические с широким устойчивым каблуком не более 5 см - и никаких цветуёчков и стразиков, которые отвалятся еще до того как я выйду за порог магазина) Мне в этом целый день ходить, и на крышу, и по цоколю возможно придется слазить по производственной необходимости. Не подойдет мне натирающая обувь на платформе и со шпилькой в 10 см) И на улице, чтобы за мужем успевать, мне нужны кроссовки или ботинки без каблука, а не велюровые сапожки, в которых только три метра до машины пройти. Мне и до машины, и по снегу, и под дождем надо) Поэтому обувь в основном я покупаю в спортивных отделах, чтобы было комфортно, легко и удобно) И не надо мне говорить, что на шпильках тоже удобно или ты просто не привыкла. Я иду и вижу этих девушек, которые вытаскивают свои шпильки то из дыр в асфальте, то из грязи, в которые превращаются дорожки после небольшого дождика.

Свет, извини, что-то я на волну попала) Наболело, хотелось поделиться) Так что никого не слушай, делай как считаешь нужным, потому что тебе потом смотреть (а мне носить))))

оленек, ОльгаВл, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

и двое. Но... с вышивкой была только я. Бисер, бисер, много бисера, постеры, раскраски

Ира ходит в багетку не самую продвинутую.  Там очень скромно в отношении оформления, зато цены - ха! Приличные. И тоже,  настаивают на своем. Например стрелиция - Воздух не рада оформлению.  Она просила доработать, даже ооворила, что оплатит расходы, но там отказались,  сказав,  что ,мол, и так красиво. Ире пришлось смириться. Хотя не любит это оформление.  Оно хорошо смотрится  на фото, но в жизни .... вот почему-то многим нравится,  а Ирише моей внутренне неприятно. Говорит, что напоминает памятник на кладбище.  ..  но переоформлять не будет,  очень дорого вышло. Багет деревянный,  и откуда-то там...

Хорошо, что в русалках настояла на синем, а то все - зеленый- зелёный....хотя, на дистанции , чтобы бисер не падал, - настоять уже не смогла. Там просто отказались делать, сказав, что это ненадежно.  

Вот Света, ты знаешь , я ,когда мне начинают навязывать свое мнение - злюсь. Ужасно. Какое их дело.  Это моя работа, мое тело, мой вкус... мне все равно, что модно у других; мне все равно, что -" никто так не делает";  у меня свое мнение, я делаю ( покупаю для себя)  Я не для них одену туфли, платье, бусы... не для них - накрашусь или сделаю прическу. .. ты представляешь,  пошла Воздух в поликлинику, а там терапевт...елки-палки - ТЕРАПЕВТ!!!! Начала выговаривать ей, что она не так живёт, не такая прическа, не тем интересуется....Света, это вообще жесть.... Бедная моя Ира... ей уже все мозги родственники промыли, что она все не так делает,  что все ,что она думает - не правильно.... так еще и совершенно посторонний человек стал припечатывать ее.:angry:  ...ой, прости, Свет, я что-то разошлась. Но меня ужжжасно злит такое отношение. Просто ужжжжжжасно!!!!  Да какое их дело..!!!!! :angry:  мы такие, какие есть. Со всеми своими достатками и недостатками. Кто хочет - общается, а кто не хочет - да и не надо. ... мы платим, за оформление СВОИХ работ. И хотим получить результат  не тот, который им нравится, а тот, который нравится нам....ох, все... спокойствие, только спокойствие. ....

И да, ты права - вышивки вразы меньше стало. Бисер несут...много бисера. :wub:

ОльгаВл, apanjul, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

ты была права в этом случае

У меня, к счастью, есть опыт настаивания на своём, что я и сделала. 

6 часов назад, Naduh сказал:

извини, что-то я на волну попала) Наболело, хотелось поделиться)

Очень удачно попала. И правильно. Видимо это проблема многих. И когда тут девочки пишут, что они в чём-то неправильные (не любят праздники, равномерку, разработки какого-то модного производителя и т.д. и т.п), я всегда говорю, что это не так. Нет неправильных. Есть разное восприятие мира, разные вкусы. И это хорошо. Главное, не слишком навязывать своё остальным.

Я люблю сушеный укроп, а моя подруга его терпеть не может. Зато пьёт только холодный чай, который для меня фу! И что? Много лет дружим и даже смеёмся над своими пристрастиями и тем, какие мы разные.

Чёт меня тоже понесло...

4 часа назад, Воздух сказал:

пошла Воздух в поликлинику, а там терапевт...елки-палки - ТЕРАПЕВТ!!!! Начала выговаривать ей, что она не так живёт, не такая прическа, не тем интересуется....Света, это вообще жесть.... 

Знаю. Наслушалась, когда беременная ходила. Даже больше не от врачей, а от сидящих в очереди. Мол, куда рожать на старые дрожжи... Умники, блин.

Я через пару лет ещё одну дочку хочу, и гори оно конём!

Про багет. Раньше я заказывала в филиале этой крутой багетки. Но там выбор в разы меньше. Зато тетушка-приёмщица не лезет. Спросишь совет, скажет своё мнение. А без повода нос не суёт. Все мои работы кроме ёлки и соловья там оформлены. Что я сама выбрала и какой ширины, то и есть. Жаль, что сейчас там совсем не берут заказы. Надеюсь, что временно.

Gala83, nata2017, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, -Solovey- сказал:

и гори оно конём!

Свет, плюнь и разотри, как говорит мой муШ) Главное - тебе комфортно, а языкочесатели пусть лесом идут :D

оленек, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в