20 января 2018 Только что, Gala83 сказал: Я не аллергик. Вообще. Ну если только съем кг 2 апельсин. Но тут.... она вся в нос летит... она какая- то пыльная. У меня руки чешутся от нее и краснеют. Терпимо, но не приятно. Риолис таким не грешит. Да и шерсть там совсем другая. Когда-то давненько я вышивала набор-малышку с двумя детками шерстью, она там действительно какая-то лохматая, но не чесалась и не краснела. После этого как-то не приходилась что-то их производства отшивать, но несколько шерстяных наборов ССР лежат в закромах. Gala83, ALT, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 8 минут назад, Ponochka сказал: После этого как-то не приходилась что-то их производства отшивать, но несколько шерстяных наборов ССР лежат в закромах. Многие дизайны мне у них нравятся. Очень многие. Но вот Таже история с Лукасом... не могу шить из-за намотки и огромной схемы. ЧИ из- за ниток ЧМ из-за схемы.....Кустом сложны уж...одиночек сколько. А вот Алиса, руно(старое) Хью очень люблю. Ну риолис это вооще) У Хью шикарные нитки и органайзер. Мне понравился производитель ALT, TheSunniestDay, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 36 минут назад, Gala83 сказал: У Хью шикарные нитки и органайзер. Мне понравил Заинтересовала. Пойду теперь смотреть. А этот хью - он чей? Китаец? -Solovey-, apanjul, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, Воздух сказал: Заинтересовала. Пойду теперь смотреть. А этот хью - он чей? Китаец? Посмотри. Шикарные разработки. Чудесное качество. Тайвань это .Китай tashu02, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Шикарные разработк Потыкала в хочушки 3 штуки. Ага! котята очень хорошенькие у них... прямо настоящие. А этот - пузом вверх - вообще, самый- самый!!! Лилии шикарные, пионы... короче, да! - разработки понравились. Ты права!!! apanjul, Ponochka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Но тут.... она вся в нос летит... она какая- то пыльная. У меня руки чешутся от нее и краснеют. Терпимо, но не приятно. Риолис таким не грешит. Да и шерсть там совсем другая. Спасибо,Саша,что рассказала,а то я аллергик..Купила бы и зря...Это вы говорите про сделай своими руками? А от Риолис пыль не летит? Ponochka, ЛюдмилаЕр, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: А от Риолис пыль не летит? Не пыть, ворсинки. Да. Летит. Я , например, только открыла и начала перебирать содержимое набора - вся изошлась. Глаза,нос,горло - все щекотит, кашель, глаза чешутся, чих пробирает. ... пришлось раздасть шерстяные наборы, а у Иры некоторые с перенабором в мулине лежат. -Solovey-, Ponochka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Видимо мне повезло с шерстью. Я хоть и аллергик (не переношу запахи, задыхаюсь сразу даже от шампуня или дезодоранта), но с ССРной шерстью такого караула не было. Или я всеядная, или одно из двух. Я и ЧМ, и ЧИ без проблем шью. Лука-с в фаворитах. Мож со мной не так чего? У Хью котята больно хороши. Но дороговаты. Ponochka, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Не пыть, ворсинки. Да. Летит. Я , например, только открыла и начала перебирать содержимое набора - вся изошлась. Глаза,нос,горло - все щекотит, кашель, глаза чешутся, чих пробирает. ... пришлось раздасть шерстяные наборы, а у Иры некоторые с перенабором в мулине лежат. Вот,блин,так много красивых у них наборов..А те,что написано шерсть/акрил,тоже такие же,да? ALT, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Может,всё таки возьму один на пробу..Вот с китайскими наборами проблем нет,такие ниточки хорошие -Solovey-, ALT, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, nata2017 сказал: шерсть/акрил,тоже такие же,да? Они и есть. Но у всех по разному. 2 минуты назад, nata2017 сказал: много красивых у н Если у тебя пищевая аллергия, то не обязательно будет на шерсть. Ты зайти в магазин и пообщайся с шерстью от Риолис и поймешь, покупать или нет. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 32 минуты назад, -Solovey- сказал: ССРной Забыла спросить, а это что? ALT, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 По мне так у риолис ничего не летит) Ну если сравнивать с ССр. Да, они чуть волосатенькие Боюсь, что просто взять и потрогать риолоис нитки и понять есть аллергия или нет- не получится. У меня на ССр началась где- то в середине Масок. Свет, почему не такая) В этом мы просто с тобой не сходимся. Но если я не шью на равномерке, не падаю в обморок от новинок-разработок тысячи новых и старых дизайнеров, не димоманка, не люблю пяльцы, шью двумя руками., уничтожаю схемы в усмерть, не продаю остатки(часто это вижу вк), не люблю бэк и бисер.,не шью малюток и шовчики...не гонюсь за культовыми офомителями-не пою им од..... Люблю совковый риолис, ну тд... чтож я тогда? Верней кто? Изменница массовым веяниям,?) Нет Мы же все очень разные.... поэтому мне тут и интересно. Но только в том случае, когда не начинается хрень под названием- все дураки- а это же эталон вкуса( когда кто- то где- то что- то заменил, что- то убрал или прибавил) Бейте меня кувалдой, но я считаю, что вышивка творчество Заменить пришить убрать-оформить. Это же все интересно. Это все один большой ПРОЦЕСС. Причем индивидуальный. Это все лирика, а рельность... Будь собой, не беги за толпой. Чет опять меня у тебя в теме, Свет, на писанину тянет) ALT, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Забыла спросить, а это что? Сделай своими руками ALT, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: не продаю остатки(часто это вижу вк), не люблю б Саш, прости меня, не соображу чего-то, а зачем остатки продавать, Если можно купить нормальный набор? Или это раритетные остатки? tashu02, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 8 минут назад, Воздух сказал: Или это раритетные остатки? Да, конечно. Редкого дима, ланарта., пермина. че там еще есть. А некоторые и просто обычных наборов продают( странное дело) ALT, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 17 минут назад, Gala83 сказал: я считаю, что вышивка творчество Заменить пришить убрать-оформить. Это же все интересно. Это все один большой ПРОЦЕСС. Причем индивидуальный. Совершенно согласна. Галерея тому подтверждение. На сколько по-разному оформлен один и тот же сюжет На сколько разные подходы и к вышивке, и к оформлению. Любой процесс, где надо приложить руки и голову - это творчество. Про "не такая" была некоторая самоирония с долей шутки. Смайл надо было другой поставить. 22 минуты назад, Gala83 сказал: опять меня у тебя в теме, Свет, на писанину тянет Это же замечательно! nata2017, apanjul, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Я поняла) я знаю, что ты уверена в себе и своих взглядах. Я просто зацепилась за это , как за возможность поболтать) ЛюдмилаЕр, АриЯ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, Gala83 сказал: знаю, что ты уверена в себе и своих взглядах. Спасибо! Если произвожу такое впечатление, значит всё не так плохо. Было время, когда мне этой самой уверенности ой как не хватало. Я тогда ещё в офисе работала. А сейчас да, малость прибавилось. И дочка в этом очень помогает. apanjul, ОльгаТольна, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Это вот замечательно ПОтому как у меня, когда сын родился, самооценка очень упала. Я чувствовала себя очень несчастной. Депрессия видимо была все ж..... Я никому этого не показывала, но чувствовала себя как- то странно Все у нас в голове. Моя подруга счастлива всегда. Гуляем- прекрасно...не гуляем- еще лучше. Пример. Поехали сегодня в лес. Настроилимь. Собрались. С 5 детьми то это не так просто. И вот через полчаса собираются обратно...2 годовала дочь видете ли плачет... Я б изозлилась вся.. как так... приехали... и на тебе. А она мне- ой да ладно.... Мол что бы ты сделала.? 1 говорю. Перевоспитала бы я такую дочь 2 не целовала бы ее в попу всепостоянно. 3 элементарно не забыла бы соску. Просто надо любить себя. Умеренно, без фанатизма.И уверенности будет хватать, и жалко себя не будет. И тд.... -Solovey-, ALT, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Любить себя надо. Без фанатизма, но надо. Ради детей. Ребёнку нужна адекватная мама, а не нервная задёрганая истеричка. Дети вообще очень здорово мозги в кучку собирают. Оказываешься способной на такие вещи, о которых раньше и не догадывалась. Ну и плюс многозадачность развивается. Naduh, ALT, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Ну да) Но вот дочка у меня папина С папой ест за компашку. В рыцаоей играет В сад он ее водит, причесывает, моет ,рисует Я только читаю, и за здоровьем слежу) обленилась мать) apanjul, BlueeYeS, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Света, здравствуйте! давно хотела с Вами познакомиться) очень Ваши вышивки нравятся. Особенно Соловей в жасмине и В уголке сада. Последняя даже душу погрела - что кому-то тоже понравился этот набор, я кроме Вашего отшива больше нигде находила, прежде чем свой набор начать. Там такие цвета ниточек Я даже еще один набор прикупила, но хочу на равномерку перенести. ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 21 час назад, Gala83 сказал: В сад он ее водит, причесывает, моет ,рисует Я только читаю, и за здоровьем слежу) обленилась мать Респект такому папе! Такие папы редкость 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Света, здравствуйте! Люба, добрый вечер! Ко мне на "ты" можно. Добро пожаловать в гнездо. Буду рада знакомству. Спасибо за оценку моих работ. Серия с птицами от МП студии мне тоже очень нравится. Сначала увидела в Мире вышивки картинку в анонсах новинок, но долго не могла ни от кого добиться что это за набор такой. А потом В контакте попался отшив "малиновой песни". Там уже девочка подсказала артикул и я разыскала всю серию. Немного птички мультяшные, но такие милые. "Малиновая песня" в ближайших планах тоже есть. Люблю триптихи и серии. apanjul, ALT, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 ой, девочки, как вы актуально поговорили... вот я дурная... на себя в какой-то момент совсем махнула рукой... и ведь все к этому привыкли... сейчас пытаюсь выбираться, но так тяжело.... AnnMak, Ponochka, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение