3 февраля 2018 Светулька, поздравляю с Конфетищщей! -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Светулька, поздравляю с Конфетищщей! Спасибо! И правда, конфетищща! Готовлю, панимаш, тут фотки для отчёта, а тут такое!!! П.с. отчитаться постараюсь вечером. apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Света,с конфеткой тебя -Solovey-, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Привет всем! Наконец-то я добралась до отчёта. Показать есть что, хоть чуть-чуть. Отшивала заказ на группу, поэтому времени на вышивку оставалось совсем немного. Но, во-первых, хочу поблагодарить Лену за конфету и всех девочек за поздравления с выигрышем чудесного макового гобелена Итак, отчёт. Часть первая. Гайкозеленительная. Я уже давно писала, что закончила Маленькую рукодельницу от ЧИ. В целом набору твёрдая четвёрка. Убила абсолютно нелогичная нарезка нитей и несчётный бэк. Разработчик, определённо садист. Но, да ладно. Уже всё готово и недочёты забыты. Внесла несколько изменений - заменила слово в пяльцах (ну зачем нам забугорное "лове", когда есть своё, родное и очень-очень близкое). Также заменила бэк на нитке в иголке на выкладную нить. Мне это показалось более логичным. Оформлять буду как только появится время. Нужно только натянуть. Рама есть, давно ждёт. было стало и готовая Фсё!!! Часть вторая. Шляпно-прогулочная. Тут без катаклизмов. Не смотря на монохром, процесс идёт довольно легко. Просто продолжаю. было стало Часть третья. Петушиная. Здесь тоже просто продолжаю, радуясь глазастой схеме, хорошим ниткам и получающемуся результату. было стало Часть четвёртая. Закромапополнятельная. Приобрелась вот такая чудесная смородина Лука-с и маки от Марьи искусницы. А так же красивущий мак, на который меня сподвигла Ирочка-Воздушная помощница. Вот, пожалуй, и все соловьиные новости. Если интересно, могу показать кусочек рабочего. Кокошники для русских костюмов. Девочки танцуют завтра, обещали фото при полном параде. Всем бобра! Ваш Соловей Анастасия2012, nata2017, Gala83 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: готовая какая красоточка а реснички-то , реснички 9 минут назад, -Solovey- сказал: стало грация!!!! 11 минуту назад, -Solovey- сказал: а мешочек-то потолстел знатно!!!! Шикарные пополнения. Поздравляю!!!! 13 минуты назад, -Solovey- сказал: TheSunniestDay, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Отличный отчет! Маленькая рукодельница со словом мама стала такой близкой и родной. Здорово, что ты придумала заменить заморские буквы. Не люблю импортные надписи. Кокошники тоже сама делала? Очень красиво. -Solovey-, tashu02, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 51 минуту назад, ЮшИрина сказал: Кокошники тоже сама делала? Очень красиво. Ирин, спасибо! Да, кокошники тоже сама. Я всё, кроме обуви и корсетов делаю. Костюм "под ключ" так сказать. Хозяйка смешных зверей, nata2017, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Света,поздравляю с завершённой работой,классная вышивальщица получилась)))Петух красочный получается...Закрома пополнились знатно ОльгаТольна, АриЯ, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 15 часов назад, -Solovey- сказал: Какая смородинка вкуснююююющая, прям запах лета чувствую 15 часов назад, -Solovey- сказал: Очень милая девчушка, и слово наше - родное. 15 часов назад, -Solovey- сказал: Убила абсолютно нелогичная нарезка нитей и несчётный бэк. У них бэк рисуется без привязки к канве и самим крестикам, похоже. Я вышивала "малышек" от ЧИ - везде так Ветер, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: поздравляю с завершённой работой,классная вышивальщица получилась)))Петух красочный получается...Закрома пополнились знатно Наташа, спасибо! Рукодельницу очень постараюсь сегодня оформить. Меня обещали специально для этого на час отпустить. Петух и самой очень нравится. Я у Иры-Воздух писала, что не стпла делать бэк на хвосте. Точнее, сделала и распорола. Лишний он там. А закрома ага! Один гобелен конфетный чего стоит! Ну а Лука-с для меня вне конкуренции. 5 минут назад, МилаяНиточка сказал: У них бэк рисуется без привязки к канве и самим крестикам, похоже. Я вышивала "малышек" от ЧИ - везде так Люда, добро пожаловать и спасибо за интерес к моей теме! Бэк, конечно, жуткий и не оправданый. Видимо, фишка у них такая. В ромашках "Милые сердцу" я тоже делала его не по схеме. Ponochka, tashu02, МилаяНиточка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Светик, привет. Какой яркий и красивый отчет у тебя! Девчушка чудо и надпись очень правильная у неё в пяльцах, сразу такая родная становится. Твой прогулочный процесс очень в оттенках мне нравится, ну а петух всегда был в любимчиках!!! Пополняшки .... меня сразу Лукас привлёк, наверное тоже хочу, тем более, что его так приятно шить и схемы у них отличные, и подбор ниток. Поздравляю и с конфетной удачей!!! Ну а твои костюмы всегда на высшем уровне. Давай потом фотку во всей красе, уверена, что отпад... apanjul, -Solovey-, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Люда, добро пожаловать и спасибо за интерес к моей теме! Очень приятно. Вышиваю давно, сайтом пользуюсь давно, а вот с форумом дружба только начинается)))) apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, МилаяНиточка сказал: с форумом дружба только начинается Лиха беда - начало! Мы тут одна большая банда так что подружимся! apanjul, ЮшИрина, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 минут назад, tashu02 сказал: Какой яркий и красивый отчет у тебя! Привет, Танюш! Давно тебя не видно. Опять новые техники ваяния красивостей изучаешь? У меня сейчас три процесса, с которыми плотно работаю. И ни один не могу выделить как фаворита. Всяк себе хорош. Они очень разные. Держусь изо всех сил, чтобы не начать ещё один. Набор лежит на видном месте и манит, манит... И это кроме Фонтана... Но, пока зареклась закончить Петуха и Прогулку. А там посмотрим. Фотки костюмов покажу обязательно. У девочек сегодня выступление. Gala83, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Светочка,привет!!!! С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в процессах!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! 20 часов назад, -Solovey- сказал: Кокошники для русских костюмов. Классные кокошники!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 19 часов назад, Графиня сказал: С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в процессах! Спасибо, Наташенька! Зелёные гайки - это так здорово! Как будто сам себе плюсик ставишь, мол, я молодец. Жаль, что случаются не часто. Анастасия2012, оленек, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Света, с завершением рукодельницы! Так она мне нравится!! У дамы в шляпе мне почему-то не шляпа в глаза бросилась в первую очередь... а другие конкретно выступающие части тела.. Пополняшки я люблю! И свои, и чужие! Все хороши... АриЯ, Naduh, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 пока не увидела, что девчушка твоя вышивает, картина казалась незаконченной, не полной, что ли... сейчас все срослось воедино. Отличный результат! Пополняшки классные! Всегда приятно видеть что-то новое) Костюмы у тебя всегда замечательные, такие яркие и красочные! "Под ключ" - это здОрово! Уже всё продумано, все детальки между собой перекликаются. Я помню, нам в детстве купили набор - кокошники из плотного картона, заламинированные, с разными морозными узорами и бисер. Надо было бисером по этим узорам вышивать - прикреплять бисер. Я это сделала и очень гордилась, на все праздники этот кокошник одевала) Так что ты прям меня в детство окунула своей работой) -Solovey-, TheSunniestDay, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с завершением рукодельницы! Так она мне нравится!! Надюш, спасибо! Хотела ещё вчера оформить, но дитё ни на минуту не отпускает. Жду благосклонности от их высочества. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У дамы в шляпе мне почему-то не шляпа в глаза бросилась в первую очередь... а другие конкретно выступающие части тела.. 3 часа назад, Naduh сказал: Костюмы у тебя всегда замечательные, такие яркие и красочные! "Под ключ" - это здОрово! Уже всё продумано, все детальки между собой перекликаются. Надо мне фотки бразильских поискать. Вот там головы интересные. И мне очень приятно, что получилось разбудить детские воспоминания. В суете этого так часто не хватает. apanjul, Naduh, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Свет, я понимаю, что ты наверно уже где-то показывала - покажи, а? я вот о чем Цитата Очень похоже на "Цветик-семицветик". Я такими глаза игрушкам рисую. -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 10.02.2018 в 11:31, Гало4ка сказал: Свет, я понимаю, что ты наверно уже где-то показывала - покажи, а? Не, не показывала. Даже фото не делала, всё некогда. Есть только "до". Это мои старые совдеповские игрушки, которые я немного подреставрировала для дочки. Путешественница, aleksaA, Анастасия2012 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 53 минуты назад, -Solovey- сказал: подреставрировала У меня была лошадка такая и зайка ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А у меня бычок такой на даче валяется. Только он коричневый с зелеными рогами. АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 ой, какое чудо. все-таки какие добрые у нас были игрушки ))) -Solovey-, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 часов назад, Воздух сказал: У меня была лошадка такая и зайка 8 часов назад, ЮшИрина сказал: А у меня бычок такой на даче валяется. 5 часов назад, Гало4ка сказал: все-таки какие добрые у нас были игрушки Наверное, они у всех были. Я очень рада, что хоть малая часть сохранилась. Еще юла есть. Настоящая. Которая гудит. С современной пластиковой гремелкой не сравнить. Стоит цена 1 р. 10 к. Играем с удовольствием! ЮшИрина, АриЯ, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение