15 января 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Так а чего конфету не спасибкаешь, раз нравится? нравится, даже очень, но я тут на каникулах пересматривала свои закрома ( выбирала , что шить дальше) и понимаю, что все , что нравится, я не вышью никогда , а собирать потомкам пока не готова, тем более что дочек у меня нет. Но отшив посмотрела бы с удовольствием, ромашки восхитительные! aleksaA, ОльгаТольна, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Светочка, такая славная получилась твоя березонька, родная и уютная! Поздравляю с завершением! Рукодельница-прелестница в нежном платье совсем скоро будет готова. А какие крестики! Умничка! Сарафаны говоришь, к лету? Ах как хочется посмотреть! irisheckin, АриЯ, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: было стало с бэком Великолепная природа получилась 2 часа назад, -Solovey- сказал: было стало Очень красивая девочка получается Посмотрела фонтан-очень красивая картина apanjul, оленек, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Привет! Ах, как меня всегда уливляют учителя- доброжелатили. Я в своей жизни, в принципе, не сталкивалась с критикой. Такой явной, порицательной. Я знаю, за спиной говорят. По разным пунктам и разным аспектам. Но мне это до лампы. Я этим, можно сказать питаюсь. Но я представляю, насколько это слышать не приятно. Один раз у меня всплыл в памяти. Я слежу за ногтями. Вообще. По жизни. И вот у меня отошли воды с сыном. Сами понимаете...не ожиданно. Потому как врачи мне говорили ходить еще 2 недели. И ногти мои были не перекрашены. И вот на операц столе когда я уже лежала.какая то дура сказала-фи какие ногти страшные. Зачем? Не понятно. А меня хоть и треясло я ответила- закрой рот , дура. Ты знаешь,что медсестра, худший враг врача? Молчание. Потом я сказала- давайте уже. У меня безводный период уже 6 часов. Работайте....Короче.... Жить надо, как чувствуете, как верите...... Я живу, как чувствую Я живу,как велено Мне с небес сниспослано. Я живу, как верую Я живу , как слышится Я живу как мыслится Как судьбой написано. Я живу, как чувстую....... (Скромная я. 2004) А когда рожать...с кем жить..... Я уже , например., рожать не планирую. Я устала. Устала гулять...нервничать,не спать...а если человек хочет! Если есть силы? Кому какое дело? До меня много в 30 лет дошло. , как лавина накатила. И 2 ребенок осознанный. Это отдельное удовольствие. Ладно. Это лирика Береза классная! Очень родной сюжет Конфета супер. Люблю ромашки. Не могла найти себе по вкусу. А тут можно заменить канву, например на зеленую...очень понравилось И еще... мы живем один раз. И не охота свои часы тратить на переживания о том, кто что сказал, и кто что подумает.... Нам время для другого нужно)да ведь?) irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света, такой очаровательный пейзаж получился, я даже почувствовала как весной пахнет! С продвижением барышни-вышивальщицы! А еще поменьше надо обращать внимание на тех, кто все знает... Нервы - то они свои, их беречь надо для себя и бушующих поколений. nata2017, ОльгаТольна, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Сарафаны говоришь, к лету? Ах как хочется посмотреть! Оля, нет, это танцевальные сарафаны. Русские. Для народного танца. С кокошниками и белыми платочками - всё как положено. Если достойные фото потом пришлют, покажу обязательно. 3 часа назад, nata2017 сказал: Посмотрела фонтан-очень красивая картина Я ей загорелась как только увидела. Теперь аж чешусь и подпрыгиваю - начать поскорее охота. 3 часа назад, Gala83 сказал: Жить надо, как чувствуете, как верите... Саш, ну, как всегда в точку и как всегда мудро! Стихотворение великолепное. Проникновенное и невероятно душевное. Ты совершенно права. Порой задумаешься а как правильно то или это. Да как мне надо, так и правильно. Раньше сильно загонялась по этому поводу, особенно когда работала. А теперь проще стала относиться. Всем не угодить. Про роддомовских медсестёр можно говорить долго. Видимо, это феномен такой. Врачи куда скромнее и тактичнее. Во всяком случае те, что мне попались. Но да ладно, спишем на недосып и нервы (хотя это их не оправдывает). С зелёной канвой для ромашек ты здорово подметила. Получится интересно. 3 часа назад, apanjul сказал: С продвижением барышни-вышивальщицы Спасибо, Юля! Как ты хорошо рукодельницу назвала. Теперь точно быть ей барышней! Хочу уже поскорее доделать. Там совсем немного осталось. irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света, я все не решалась... но не выдержала и спасибо нажала на конфетные ромашки.... очень приглянулись. Только , это я - которая помощница. Можно мне? Если нет - я уберу спасибку. ALT, irisheckin, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 как славно смотрятся березки. очень, очень приятно получилось. я как представлю это в рамке-так вообще будет супер. малышка двигается отлично. гобелен-это хорошо. это затягивает. тем более такой красивый. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Березка понравилась... вроде и не сложная, а смотрится мило и передает дух природы) С завершением! И удачи девочкам в конфетке! АриЯ, ALT, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 часов назад, Воздух сказал: Можно мне? Ириш, ну что за вопрос? Как не родная, чесслово Конечно можно и нужно принять участие! 6 часов назад, Гало4ка сказал: как славно смотрятся березки Галя, спасибо! Берёза оказалась тем сюжетом, который в отшиве смотрится в разы лучше, чем на обложке. 48 минут назад, Catopuma сказал: удачи девочкам в конфетке! Спасибо, Натуль! А сама чего не стала участвовать? irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: можно и нужно принять ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Света "гнездовой отчет" вышел на славу!!!! Куда вышел не спрашивай))) В свет! 16 часов назад, -Solovey- сказал: Берёзово-гайкозеленительная Березково-гайкозеленительная часть просто класс!!!! Повеяло весной!! Листики, сережки!! Это просто чудо! Несмотря на шерсть, крестики такие ровнёхонькие!!!! Так красиво!!!! 16 часов назад, -Solovey- сказал: Девочка прехорошенькая получается!!!! Ромашковая конфетка хороша!!! Пусть кому-то повезёт!!! nata2017, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Куда вышел не спрашивай — Куда вышел?— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.— Чьи глаза?— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. (с) Оля, спасибо! irisheckin, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: — Куда вышел?— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.— Чьи глаза?— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. (с) Оля, спасибо! Хыхы!! Мне тоже этот мульт вспомнился при слове "вышел")))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Света, я тут к тебе часто заглядываю, но все больше читаю и молчу А тут душа не справилась с эмоциями и я "спасибо" на конфету нажала.. Можно ? Эти ромашки - давно на них смотрю, родные они, просторов наших..,как и колокольчики.. Не отшивала только этого производителя, потому и боязно. Говорят, там все в три нити)) А березки у тебя душевные получились. От них какой -то "простотой "и "ширью " веет... Сама люблю все деревенское... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Да? В 3 нити? Свет...ну ка.... подтверди инфу) Но можно ведь и в 2 наверно отшивать... Я в 3 уже нашилась то ..... Catopuma, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Свет, не обижайся, что не спасибкаю конфетку девочкам тема букетов поближе, чем мне, чего зря очередь занимать)) apanjul, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: не обижайся, что не спасибкаю Натуль, да ну какие обиды?! В другой раз подыщу для конфеты набор с котами nata2017, АриЯ, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Натуль, да ну какие обиды?! В другой раз подыщу для конфеты набор с котами АриЯ, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Светчка, с зеленой гаечкой тебя!!!!!!!!!!!!! Процесс с маленькой рукодельницей заметно продвинулся!!!!!!! Конфетка , но не буду спасибкать.... Пусть будет больше шанс выиграть той которая очень хочется её вышить!!!!! -Solovey-, АриЯ, ЮшИрина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Графиня сказал: с зеленой гаечкой тебя! Спасибо, Наташенька! Я очень рада, что мои берёзки понравились. Рукодельница медленно, но подрастает. Скоро в раму будет наряжаться. оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 часа назад, aleksaA сказал: я "спасибо" на конфету нажала.. Можно ? Лена, привет! Конечно можно! 13 часа назад, aleksaA сказал: Не отшивала только этого производителя, потому и боязно. Говорят, там все в три нити 13 часа назад, Gala83 сказал: можно ведь и в 2 наверно отшивать... Да, весь Овен, который мне попадался, по инструкции в 3 нити. Но я считаю это абсолютно нецелесообразным, если только нет сочетания 1-2-3 сложений как у Риолиса. Я весь свой Овен шила в 2 и нормально. И Верба, и серия с васильками. Так что и тут так можно, я думаю. aleksaA, ЮшИрина, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 И да, к вопросу о количестве нитей. Берёза в инструкции заявлена в 4, я шила в 2. И неплохо вышло. Иначе был бы ковёр, который без рамы для сугреву стены вешать. ALT, Gala83, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 47 минут назад, -Solovey- сказал: который без рамы для сугреву стены вешать. оленек, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Да, весь Овен, который мне попадался, по инструкции в 3 нити. Но я считаю это абсолютно нецелесообразным, если только нет сочетания 1-2-3 сложений как у Риолиса. Я тоже думаю, в принципе, если вышивать набор в 2 нити, а где есть сложение в 3 нити, то переход сильно выделяться не будет... ЛюдмилаЕр, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение