23 января 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Танюш, ты же его буквально перед празниками держала в руках и он прыгнул в мою посылку! Тогда еще не соблазнилась?)) Наташа, если бы он мне тогда не приглянулся, я бы его и тебе не отправила бы ( я же в посылки выбирала по своему вкусу) Просто все все все вышить самой нет времени, так хоть увидеть то , что нравится у других можно. Но вроде бы процесс не сложный, может и я созрею его вышить. Очень уж здорово у Юли получилось!!! 3 часа назад, -Solovey- сказал: Да помню. Очень здорово вышло. Если бы на тот момент мой петух не был уже начат, У меня есть ещё один петух, которого очень хочу, но не успеваю в этой жизни, но тебе то второй тоже вроде бы не в пару? apanjul, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 11 минуту назад, tashu02 сказал: тебе то второй тоже вроде бы не в пару? Не, Танюш. К этому петуху курица парой. Но когда возьмусь, пока не знаю. Петух пойдёт ждать подругу свою, а я гобелен хочу начать. irisheckin, nata2017, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Светлана, привет! Я к тебе (можно на ты?) прямиком из Иришкиной-Воздух темы пришла,пришла и залюбовалась процессами,один интересней другого. Петух действительно хорош,яркий красавец,мне и фон у него нравится, эти цветочки и там же еще ромашки будут милые очень. Поздравляю с подарочками, машинка с птичками обалденная apanjul, AnnMak, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Я к тебе (можно на ты?) прямиком из Иришкиной-Воздух темы пришла Таня, привет! Конечно, можно на "ты", тем более, мы тут все заочно знакомы. Я потихоньку из кустов слежу за вашими с Варей темами. Увы, просто нет времени написать всем, кому хочется. Или писать, или вышивать. Вы большие молодцы, что поддерживаете семейственность увлечения. Я очень надеюсь, что и моя дочка, когда подрастёт, разделит мои интересы. У Петуха да, ромашки фоном идут. И шьются они в основном полукрестом. Причём полукрест идёт по наклону верхнего стежка крестика, а не привычно нижнего. Что тоже даёт объём. Ромашек много будет внизу. Там почти пятая часть схемы в ромашках. TheSunniestDay, nata2017, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Мы тут в ночи ванну принимаем Скоро будем гайки крутить-зеленить nogres, AnnMak, Ponochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Мы тут в ночи ванну принимаем Скоро будем гайки крутить-зеленить Вода и пена создала красивейшую акварельность! рукодельница очаровательна!!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 хорошая фотка купательная получилась) АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 как мне нравятся водные фотографии. цвета такие яркие сразу )))) Хозяйка смешных зверей, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 -Solovey-, такая нежность в пенке получилась) АриЯ, -Solovey-, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Классная фотка) -Solovey-, АриЯ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 12 часа назад, -Solovey- сказал: Мы тут в ночи ванну принимаем Скоро будем гайки крутить-зеленить Ха-ха, Светик, я такого завершающего процесса еще ни у кого не видела Забавный и фееричный ракурс! -Solovey-, nata2017, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 часов назад, Воздух сказал: рукодельница очаровательна!!!! 9 часов назад, Naduh сказал: хорошая фотка купательная получилась) 8 часов назад, Purity сказал: такая нежность в пенке получилась) 3 часа назад, Gala83 сказал: Классная фотка) 16 минут назад, aleksaA сказал: Забавный и фееричный ракурс! Спасибо, девочки! Это же барышня, ей перед выходом в люди по статусу положено пёрышки полировать. Вот и принимала ванну с пеной А купательные фотки не я придумала. Это Ирочка-Воздух первая своих рыбодев замочила. Потом Юля-apanjul кота купала. Так что, идея не нова. Но смотрится, и правда, прикольно. АриЯ, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 минут назад, -Solovey- сказал: Это Ирочка-Воздух первая своих рыбодев замочила. Ну вот, " чуть что - сразу Косой"!!! -Solovey-, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Никто не отчитывается, все куда-то делись, в том числе и я. Вот пока вам орловскую зиму покажу. Ночью был сильный туман, а когда утром глянули в окно, вот такая красота случилась. -18 и солнышко выглянуло к обеду. Ещё и дрозды прилетели. Они всегда у нас в конце января тусят. Кисуля, Графиня, Ponochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 45 минут назад, -Solovey- сказал: тусят. Какая зима, когда такие котоушки солнечные!!!!! на другое и не смотришь! apanjul, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 16 минут назад, Воздух сказал: котоушки солнечные!!!! Это Марфа Васильна наша на охоту вышла. Мякала на птичек глядючи. Catopuma, nata2017, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: наша на охоту вышла. А Мия, дурашка, охотится не так. Она примечает птицу, делает максимальный разгон, прыжок и.....удар головой о стекло. Ира всех птиц гоняет. Боится за кошку. Когда за мухой носится - тоже ничего не видит кругом. Вся поглощена погоней. Эх...животина!!!!! TheSunniestDay, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Кто делся? Я добро свое подарочное разбираю. Чахну как кощей Получила! Спасибо, друг! АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: носится - тоже ничего не видит кругом. Вся поглощена погоней. Эх...животина!!!! Наши так между собой в догонялки играют. Если мимо проходить, снесут и вынесут 2 минуты назад, Gala83 сказал: Получила! я, вроде, обычной почтой отправляла, не ракетой. Быстро-то как! TheSunniestDay, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 дня вроде. Сама в шоке) ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: мимо проходить, снесут и вынесут Вот, правда!!! Мелкие, а такие сногсшибательные TheSunniestDay, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: 3 дня вроде. Сама в шоке) А почта что-то в последнее время шалит)) быстро доставляет nogres, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: быстро доставляет Во нам не угодишь, да? Медленно - плохо, быстро - опять плохо tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 часов назад, -Solovey- сказал: красота АриЯ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 часов назад, -Solovey- сказал: Красиво и интересно!!!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение