Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, irisheckin сказал:

И хороший, надёжный клюв! И когти...

:D:D:D

Да если даже "орлиными крыльями из чехла" да эти занудам по мордасам, и то может приведет в чувства и адекват????

Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, хорошие мои!

Как же здорово, что вы есть! Прям как солнышко выглянуло :l_sunny: Не дадите пропасть, даже если очень сильно запинают. Поднимете, отряхнёте, ещё и сопли вытрете, да пенделя животворящего для пущего позитиву отвесите :good2:

Вот через полчаса очередная встреча - мама с дочкой придут на обсуждение. Сижу морально готовлюсь, ибо первый раз они у меня, ещё не знаю чего ожидать. И вот тут ваша поддержка ну оооочень кстати! Щас я их ух! :bb:

19 минут назад, Catopuma сказал:

"тьху" на этих заказчиков с высокой колокольни!

*озирается по сторонам. Колокольни нету. 4-й этаж подойдёт?

13 минуты назад, Mara_ сказал:

Собака лает, а караван идет! Но народ, конечно, попадается неадекватный. Сам не знает чего хочет! И сам сделать ничего не может, еще и других критикует!

Так что я согласна с тобой, что на этом форуме умный народ. Я так рада найти здесь таких хороших братьев по оружию подруг по иголке ;)

Факт! Адназначна! :jaza:

9 минут назад, Воздух сказал:

У меня , сегодня, тоже аншлаг.... С самого утра, подобные индивидуумы.

Видимо это осеннее обострение... Массовое... :krank::krank::krank:

8 минут назад, Хорошуля сказал:

надо или каждый  этап шитья обсуждать и показывать(что само по себе большая потеря времени), либо забить на них. 

Забить не получится - работа есть работа. А вот что мне тоже урок по ведению переговоров - это да! 

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Колокольни нету. 4-й этаж подойдёт?

думаю вполне! :big_boss: Встреть этих деУшек вот так: суровый кот.jpg

Naduh, Хорошуля, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот через полчаса очередная встреча - мама с дочкой придут на обсуждение. Сижу морально готовлюсь,

О, можно проверить теорию. Если они вдруг начнут с наездов, ты так изящно крылья расправляй и , типа тебе жарко, слегка помахивай - воздух разгоняй:jc_cupidgirl:. Держи марку Соловья перед клиентами нежно, они же всегда "правы", но и наша соловушка "не лыком шита, а шедеврами". :girl_in_love:

Хорошуля, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы прикиньте, я уже освободилась!
Пришли вовремя, советы слушали, не капризничали, ещё и сказали: "ну, вы делайте, шоб красиво, а нам всё понравится!"

Вот что крест животворящий форум волшебный делает! :yahoo:

tashu02, apanjul, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Пришли вовремя, советы слушали, не капризничали, ещё и сказали: "ну, вы делайте, шоб красиво, а нам всё понравится!"

это наши флюиды помогли! :friends:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, -Solovey- сказал:

Троекратное ура, товарищи!!!! :dance::yahoo:

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, -Solovey- сказал:

Светочка! Пусть это будет начало новой плеяды клиентов, которые приносят только радость от совместного творчества.

tashu02, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

советы слушали, не капризничали,

Ну вот, с держи так дальше, не все ж  зануды, хорошие клиентки тоже должны быть и пусть у тебя их будет превеликое множество.:l_daisy:

irisheckin, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маразм крепчал. Дубль два.

Приходит следующая клиентка забирать готовый заказ. Мама с дочкой 9 лет. Костюм шили девочке. С порога вижу, что мама в соплях с заложенным носом, без голоса и, как минимум, с температурой.

На мой недоумённый вопрос смысла "какого рожна она припёрлась в таком состоянии?" получаю ответ: "так это уже хорошо, раньше ещё хуже было!".

Мысленно злюсь и негодую, заставляю надеть медицинскую маску, благо запас всегда есть.

Встреча подходит к концу, мама снимает маску и протягивает мне со словами: "Ну всё, мы пошли".

Я выпадаю в осадок, мол, а выбросить самой на улице не судьба?

Вот скажите мне, может это я, глупая, слишком много от людей хочу? А то вдруг зря придираюсь?

Кстати, чего можно для профилактики съесть, кроме чеснока? Звёздочки нанюхалась, квартиру проветрила.

Catopuma, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

мама снимает маску и протягивает мне со словами: "Ну всё, мы пошли".

Эта мамашка решила, что эта гостевая маска и оставила для следующего клиента :laugh2: не, ну шучу, конечно... Ну их всех!

Ну, шиповника можно еще попить в качестве профилактики и для пополнения в организме витамина С.

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -Solovey- сказал:

Кстати, чего можно для профилактики съесть, кроме чеснока? Звёздочки нанюхалась, квартиру проветрила.

Сразу Ринзу без разговоров или интерферон в нос закапать.  Я с такой дамой ехала 4,5 ч в маршрутке из Казани. Не совсем рядом, но через проход и чуть позади от неё. Та сморкалась  в промокший насквозь платок, чихала как бешеная. Вижу-ничего у нее больше нет. Дала ей пачку салфеток бумажных. Уже выходя, ласково говорю ей- Зачем же Вы в таком состоянии едете? Теперь человек 10 около Вас заболеют. Ответ убил!!! Да мне уже хорошо, уже острое состояние прошло:blink: Говорю- как же Вам тогда плохо было? Пересесть некуда было-большой автобус, но битком.

-Solovey-, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mara_ сказал:

шиповника можно еще попить в качестве профилактики и для пополнения в организме витамина С.

О! Точняк! И калинки туда! :drinks:

Mara_, tashu02, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, -Solovey- сказал:

Встреча подходит к концу, мама снимает маску и протягивает мне со словами: "Ну всё, мы пошли".

Я выпадаю в осадок, мол, а выбросить самой на улице не судьба?

Вот скажите мне, может это я, глупая, слишком много от людей хочу? А то вдруг зря придираюсь?

Зчаз Напишу, потом буду читать...

Свеетооочкааа, ты моя коллега по несчастью...друх ты мой :friends:

Сижу на вахте. Кому надо - выдаю бахилы. Идет мужчина- попросил - выдала. Успела порадоваться его сознательности. но не долго длилась моя радость...Идет обратно - снимает бахилы и..... ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ....я в шоке. За дверью, на выходе - урна...а он - кладет мне на стол грязный комочек........,:blink: аут...

Mara_, Catopuma, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще... Утром к прооперированной женщине рвутся двое . Уговаривают пропустить. Но я ж - кремень. Как заведённая повторяю расписание посещений и разговора с доктором.... Ответ прибил на месте :- как вы не понимаете, мы специально сюда приехали, а вот она ( взмах рукой в сторону второй посетительницы) - вообще приехала больная и с температурой....

Я мгновенно выпала в осадок! Приехать больной, простуженной, с температурой к женщине, после операции.....

Вопрос :- О чем думают люди?

Графиня, Catopuma, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Ответ до безобразия банален - им пофиг :mega_shok:

дааа, вот это то и плохо. Иногда все нормально, но - бывают дни, когда такие люди косяками ходят. И, иногда, заказывают пошив костюмов! :en:

Catopuma, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, если прнимаешь еще советы из личного опыта - я для профилактики убойную дозу витамина С в виде поедания целого лимона с медом практикую.

А странных людей к сожалению толпы бродят. 

Mara_, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

я для профилактики убойную дозу витамина С в виде поедания целого лимона с медом практикую.

Сейчас пишут, что не доказано живительное действие витамина С. Я вот первые дни объедалась лимонами, медом и имбирём. Бесполезно, пока на серьёзные таблетки не перешла.

Catopuma, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

убойную дозу витамина С в виде поедания целого лимона с медом практикую.

Вкусное средство! :declare:

8 минут назад, irisheckin сказал:

Сейчас пишут, что не доказано живительное действие витамина С

А и ладно. Зато вкусно!

Catopuma, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, -Solovey- сказал:

Вкусное средство! :declare:

А и ладно. Зато вкусно!

Вкусно и это, конечно, не лекарство от серьезной инфекции, но для поддержания иммунитета и профилактики возможно, тем более, что вкусно:D

АриЯ, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты там как? :ea: заглядывай иногда, хоть на пару минуток! Мы тебя ждем! ....Как ты себя чувствуешь? Помог ли мед с лимоном? Как там вредные клиенты - довольны?

А у меня конкурс к завершению движется. Уже голосуют за финалистов. 13 ноября будем поздравлять победителя. Вышивальных новостей нету. Тихонечко вышиваю бруснику - идет оооочень медленно.

Всегда тебе рада. Если сможешь заглянуть и проголосовать, то знай, что у тебя только одна спасибка, которую ты можешь отдать только за один пост ....вот...вроде все.... Не пропадай....:friends:

ЛюдмилаЕр, apanjul, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в