6 ноября 2016 19 часов назад, Воздух сказал: Светочка, ты там как? Жива пока. Есть определённые проблемы, из-за которых порой охота повыть и удавиться, но прорвёмся. Где наша не пропадала... Пошла глядеть конкурс. Фаворита-то я себе определила! 1 час назад, Shetka сказал: Светусика совсем замучили Ааааа! Анют, картинка супер! Утянула ВК для коллекции Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 47 минут назад, -Solovey- сказал: Жива пока. Светочка, я так рада тебя увидеть хоть на минуточку!!...Спасибо что выглянула, написала, спасибкнула!! Хорошо, что жива, ты держись, мы с тобой !!! Не унывай, не падай духом!!!! Здоровья тебе и творческих успехов!!!! 52 минуты назад, -Solovey- сказал: Пошла глядеть конкурс. Фаворита-то я себе определила Хорошуля, olkin0107, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Светик, как же я тебе рада. Держись, все меняется. olkin0107, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Утянула ВК для коллекции ну хоть на секундочку выманили))) все буит хорошо!! мы буим ждать Catopuma, оленек, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Дорогая! Ты же знаешь - мы с тобой, всегда об этом помни, и , если нужно выговориться или побыть жилеткой(потому что даже самая сильная женщина бывает слабой и плачет, и это нормально) - мы всегда готовы Сопельки утрем и поможем всем, чем сможем! Пусть все наладится! BlueeYeS, Catopuma, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Спасибо, мои хорошие! Без надежды на хорошее никуда. Мама в больнице. Вот как раз сейчас операцию делают. Уже не знаю куда себя деть. Волнуюсь. olkin0107, apanjul, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Спасибо, мои хорошие! Без надежды на хорошее никуда. Мама в больнице. Вот как раз сейчас операцию делают. Уже не знаю куда себя деть. Волнуюсь. Держим кулачки за вас, Светуль! Пусть все будет хорошо! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 07.11.2016 at 16:25, -Solovey- сказал: Спасибо, мои хорошие! Без надежды на хорошее никуда. Мама в больнице. Вот как раз сейчас операцию делают. Уже не знаю куда себя деть. Волнуюсь. Светочка, держись! Пусть все будет хорошо! ОльгаВл, АриЯ, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Держись! Мысленно с тобой! Думай о хорошем и все будет хорошо! irisheckin, tashu02, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 -Solovey-, Света! Все будет хорошо! Удачи вам!) irisheckin, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Светочка, держитесь! оленек, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Светик, все девочки правы и я с ними тоже буду думать о тебе. Обязательно надейся и думай только о хорошем исходе. Уже давно известно, что хорошие мысли помогают. Пусть у мамы все пройдет как можно лучше. Как жаль, что кроме слов мы ничем больше помочь не можем. Mara_, irisheckin, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Светочка, я присоединяюсь к девочкам! Изо всех сил, от всего сердца и души желаю удачи и здоровья тебе и мамочке! Пусть все будет хорошо, операция пройдет легко и ,в скором времени, мама вернется домой полностью здоровой.... tashu02, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Света, девочки тебе нажелали всего. Я тоже держу за тебя и твою маму кулачки. У меня мама тоже в этом году отлежала уже в больнице в одной, потом в другой. Так что терпения и здоровья! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девчоночки! Спасибо вам огроменное за поддержку и добрые слова! Вы не представляете, как это приятно и важно. Все ваши приветы и пожелания передала маме, на что она очень удивилась, а потом растрогалась. Очень приятно и неожиданно оказалось, что ей пол-страны желают скорого выздоровления. Мне сегодня даже удалось договориться, чтобы прорваться на проведки (обычно не пускают). Спасибо вам миллион раз и низкий поклон, мои дорогие! оленек, Хорошуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Светочка, и мой привет маме передай! Здоровья ей и пусть скорее поправляется!!! оленек, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Надеюсь, все прошло хорошо? Желаю здоровья мамуле и тебе терпения и держись там! apanjul, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Как прошла операция? Скорейшего восстановления! А тебе уверенности и спокойствия,тогда это ей передастся и она быстрее пойдет на поправку. -Solovey-, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Светик, маме тысячи пожеланий выздоровления. Пусть у нее держится хорошее настроение и надежда только на поправку. Ну а ты тоже сама принимай и положительные эмоции держись и не загоняй себя в угол переживаниями. Ты же такая оптимистка, твои флюиды точно передадутся маме и все будет хорошо. Пусть ее лечат врачи "от бога". Не пропадай. оленек, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Светочка, маме скорейшего выздоровления и восстановления!!!!!!!!!!!!!! tashu02, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки, все приветы передаю! Вам от мамы куча благодарностей! Врач говорит, что всё идёт в штатном режиме, но недельку-другую полежать придётся. Спасибо вам! АриЯ, irisheckin, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Светик, очень рада за твою маму и тебя. Сразу после операции фраза в "в штатном режиме" - это очень неплохо. Тебя напряжение немного отпустило? Catopuma, Shetka, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Врач говорит, что всё идёт в штатном режиме шикарно!!! Светочка, значит все хорошо!!! Скорейшего выздоровления! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Светочка, дорогая наша! Мамулечке скорейшего выздоровления! Под наблюдением врачей недельку полежит и вернется в родной дом, где ты ее встретишь и будешь холить и лелеять! olkin0107, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Света, маме скорейшего выздоровления! -Solovey-, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение