9 января 2017 Света, с наступившим 2017!! Здоровья и еще раз здоровья маме!! а тебе любви и счастья! творческого вдохновения и расширения клиентской базы apanjul, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Света наша передаёт большой привет всем из Вк, очень скучает, но сильно занята и писать здесь пока не может. А мы не теряем надежду дождаться Соловушку в гнезде. apanjul, tashu02, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 11 час назад, irisheckin сказал: А мы не теряем надежду дождаться Соловушку в гнезде. tashu02, irisheckin, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Очень ждем! соскучились жуть! оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девчоночки мои хорошие! Привет вам всем вместе и каждой по отдельности! Жутко соскучилась Всех с праздником! С весной! С солнышком! Очень надеюсь, что вы простите мне столь длительное отсутствие, но для него есть железный повод. У меня родилась долгожданная дочка так что, пока немного не до вышивки было Но, тем не менее, дабы не разучиться держать иглу в руках, понемногу (ну совсем чуть-чуть) кое-что вышилось. Сделала себе бисерную икону, чуть продвинула котика-проказника (уже вся мордашка готова) и начала повтор "Рождения" из триптиха на чёрной канве. Хочу сделать такой подарок своему врачу. Вроде как в тему. Руки чешутся довышить всё начатое, но пока никак не удаётся. Новый статус требует много времени и сил. Так что вот такие новости у нас в гнезде. Всем тепла, добра и солнышка! makalicha1970, tashu02, ole4k@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогая Света! Сердечно тебя поздравляю! Это какое же счатье то) А я все гадала где ты и что ты.) Это очень уважительная причина! Входи в роль мамы, и ждем тебя обратно! Здоровья Вам, а счастья и так, думаю через край) на всех нас хватит! Молодец. Ах, какая ты молодец) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Света, какая чудесная новость!!! От всей души поздравляю и желаю вам с доченькой крепкого здоровья и огромного счастья!!! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Света, поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! -Solovey-, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Поздравляю! Чудесная новость! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Светочка, мамочка дорогая, это же супер новость!!!!! Вам с малышкой здоровья и огромного счастья. Как назвали крошку? apanjul, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 ой, Светочка! Поздравляю! Просто прекрасная новость! Счастья, здоровья вам! Очень скучаю! оленек, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Свет, прими поздравления с рождением дочурки!) Это такое счастье!) Здоровья вам! BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Светочка, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Света! От всей души поздравляю! Это прекрасная новость! Пусть дочка растет здоровой и счастливой, а тебе тоже здоровья и сил! Как это замечательно!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светочка, дорогая! Вот это новости! Просто отличнейшие новости!!! Растите здоровые и счастливые! Крепко обнимаю! Забегай по возможности, мы очень скучаем! оленек, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Дорогая Светочка! от всей души поздравляю с таким замечательным и таким важным событием!! Дочечка это настоящее чудо! Поздравляю Вас с 8 марта! желаю любви, здоровья, счастья! оленек, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светик, какая замечательная новость!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки! Какое счастье!!! Ураааааа!!!! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки дорогие! Спасибо вам за поздравления, пожелания и тёплые слова! Мы с Катюшей всё-всё прочитали и теперь будем стараться, чтобы все ваши пожелания сбылись. Кстати, димовский "Почти идеальный" таки работает. Не зря я ему розовую рубашечку вышила, ой не зря ЛюдмилаЕр, Shetka, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Кстати, димовский "Почти идеальный" таки работает. Не зря я ему розовую рубашечку вышила, ой не зря здОрово!!!! Работает!!!! Катюше сладких снов и улыбчивого просыпания, Светик, а тебе возможности отдыхать и радости от дочурки. irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 минут назад, -Solovey- сказал: Мы с Катюшей Сколько ей? оленек, -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, tashu02 сказал: тебе возможности отдыхать Спасибо, Танюша! Правда, пока покой нам только снится. Много новых впечатлений и эмоций и маловато опыта. Но мы будем стараться. Немного переквалифицировала свой профиль, освоив детский трикотаж. Теперь строчу Катеринке наряды. Только что у тебя в темке была, поздравляю с внучкой оказывается, малыши это так прекрасно! Хорошуля, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, irisheckin сказал: Сколько ей? Сегодня ровно месяц. Marteire, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Сегодня ровно месяц. оленек, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение