Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, поправляйся скорее! Нечего болеть. И где только нашла такую бяку??? Я болела ветрянкой в школе.  Перенесла все нормально, но она была ооооочень сильной. Тело, руки, ноги, голова - вся в пятнах ходила. На лице шрамы остались до сих пор. Помню, как пришла в школу после болезни - вся в ямках, шрамах и рубцах. Причем, что странно, так сильно болела только я. Все остальные - без последствий. Что запужала:em:??? Не боись, все будет хорошо!! Я уверена:give_heart:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

платье действительно королевское!!! 

Оля, спасибо! :dance:

2 часа назад, rolihka сказал:

Тук, тук, можнА? :bye:

Светочка, у тебя тут весело! 

НужнА! ЗахАды! gribnik-club-03.gif  Как раз к отчёту. Щас будет :mail1:

2 часа назад, rolihka сказал:

содержимое монитора

У моей уже, наверное, месяца четыре хит - ролик ВВС о императорских пингвинах. Пока все три минуты не отсмотрит, не успокоится. Стоит только комп включить, сразу несётся. Правда, уже поднадоедать стало. А то раз в день стабильно смотрела.

2 часа назад, АриЯ сказал:

Не боись, все будет хорошо!! Я уверена:give_heart:

Дык, куда денемся? Прорвёмся! Болеть некогда. Планов громадьё!

Спасибо, Ириш! 

1 час назад, nogres сказал:

если грудью ещё кормишь

Ну, кормишь, это в моём случае громко сказано. Я это называю "пять капель успокоительного перед сном".

Хотя, в принципе, для иммунитета и это может сгодится.

ЛюдмилаЕр, Galagenka, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, дорогие товарищи, пожалуй, отчитаюсь о проделанной работе.

Начну с приятностей.

Часть первая. Сюрпризополучательная.

Довелось мне выиграть конфетку-сюрприз у Олечки @rolihka , и сегодня я её получила!

Народ, это не конфета, это офигенный мега-сюрпризище, от которого у меня выпал сначала один глаз, потом второй, а потом и челюсть с пола пришлось подбирать. Примерно так fear%20(133).gif

Смотрите какое чудо!

20180618_124919.thumb.jpg.838577eda8d09f61ea2c44b9dd80a677.jpg

Пермина у меня никогда ещё не было. Видимо, нужно будет загадать желание с началом вышивки, ну как если первый раз новое блюдо пробовать. Набор из серии вотпрямщасвсёбросить! Какая бабочка!

Плюс классика - Риолис на льне. Ещё вкуснючий шоколад и чай!

20180618_124818.thumb.jpg.94045f674a7f66a0d51cfac6b35efa15.jpg20180618_124833.thumb.jpg.597204458c266b5886e934486e72badd.jpg

Олечка, спасибо тебе огромное за такие подарки! :yahoo:  Сюрприз ну ооооочень сюрпризный получился! Пермин уже пошёл в кучку "вышить в скором времени" :secret:

Часть вторая. У фонтанная.

Ну, тут, как всегда, всё предельно здорово. Медленно только, зато нравится до визгу.

Торчащие нитки дают, конечно, несколько небрежное представление, но зато удобно закреплять и не надо ворочать раму.

было 10.JPG  стало 12.thumb.jpg.08fefe726e0f9a157d3d4351deaf7164.jpg

Часть третья. Утиная.

Эх, если бы пораньше сообразить заменить канву... Не перестаю сокрушаться по этому поводу.

А в остальном, как я уже писала, процесс приятный, схема лёгкая. 

Финиш не за горами.

было 1.JPG стало 11.thumb.jpg.b3bb90f08e98fc5a371d825106ebe9b9.jpg 12.thumb.jpg.0998a6d1809a4e380372550a13430571.jpg 13.thumb.jpg.8487f8fb736864df4a8643181b2f8cb0.jpg 14.thumb.jpg.9a14ecb41e14f9ecc7bbfb799155aee8.jpg

Ну, вот на этом, пожалуй, и всё.

Всем бобра и хорошего настроения!

Ваш Соловей birds%20(75).gif

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galagenka сказал:

Свеееееет shok9.gif ты хоть кушала???

А то! Уж чего-чего, а обед по расписанию :yu: Вот со сном да, засада бывает. Мои бузят иногда, мол, чего до двух ночи сидишь. А мне ж охота! У меня ж чешется! Уже после Фонтана нетерпёж Гобленсет начать :parting: Да и Фонтан я пропускала в прошлом отчёте, поэтому и кажется, что много.

Catopuma, Galagenka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, какой красивый кусок фонтанный!!! Каждый раз не перестаю любоваться! 

Утята тоже движутся, девочка появляется хорошенькая. Да, на равномерочке ты хотела? Согласна, что было бы нежнее, но и так тоже очень хорошо.

Сюрприз отпадный, не зря ты там от восторга растеряла некоторые части тела :loll:, надеюсь , все собрано в правильном порядке и скоро увидим перминовский отшив ? 

Catopuma, irisheckin, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, -Solovey- сказал:

Олечка, спасибо тебе огромное за такие подарки!  

Светочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! :l_sunny: Вышивай с удовольствием!!!

Работы какие у тебя масштабные! Хорошие продвижения!!! :i-m_so_happy:Девочка с утятами прям зацепила. Такой необычный сюжет. 

АриЯ, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Светланка, какой красивый кусок фонтанный!!! Каждый раз не перестаю любоваться! 

Утята тоже движутся, девочка появляется хорошенькая. Да, на равномерочке ты хотела?

Танюш, привет!

От Фонтана не устаю пищать. Почти закончила юбку второй девочки. По сравнению с первой, там смещение по цветам вмего на один в тёмную сторону, а как эффектно смотрится! Очень предвкушаю бордовую жилетку. Тоже обещает интересно шиться.

Девочку сейчас я бы начала на крашеной 18-й аиде, учитывая мою "любовь" к равномерке. Там будет пустым правый верхний угол. 14-я совсем печалит в таком виде. Но, сама виновата. Поспешила.

8 минут назад, rolihka сказал:

Девочка с утятами прям зацепила. Такой необычный сюжет. 

Оля, спасибо!

Эта девочка ещё есть у Гобленсет. Ооочень долго висела у меня в списке желаний, но в то время не могла себе позволить столь дорогое удовольствие. Поэтому, как только попался сюжет у Чаривной Мити, сразу купила.

Поделиться сообщением

Света, выздоравливай! Как ты ее подцепить умудрилась - эту ветрянку... И почему не переболела в детстве... Я вот в сад не ходила и многими болезнями не болела - корью, краснухой, а ветрянка все-таки была....

Отчет глобальный - и когда успела....

Тут прямо такое бурное обсуждение насчет просвещения детей, смотрю образовалось.. :D Я уже писала по этому поводу, но если вывод сделать - главное - привить ребенку в целом правильные установки и принципы - уважение к старшим, помощь, сочувствие, в том числе и на своем примере.. И уже не будет иметь значение, от чего он фанатеет... Я, например, когда в школе училась, все свободное время смотрела сериалы - тогда шли "Элен и ребята", "Моя вторая мама", "Любовь и тайны Сансет Бич", "Санта-Барбара","Мануэла",  "Детективное агентство "Лунный свет"и т.д..... А там тоже и сцены эротические, и убийства, и обман... Самое страшное наказание для меня было - лишение их просмотра.. Но постепенно я отошла от этого, и вроде нормальная выросла.. Тут попыталась пересмотреть "Элен и ребята" и "Детективное агентство "Лунный свет" - показались какой-то примитивщиной...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

привить ребенку в целом правильные установки и принципы - уважение к старшим, помощь, сочувствие, в том числе и на своем примере..

А вот возьму и соглашусь с тобой. Один расклад -если ты не смотришь идиотские мультики, порнуху там всякую, и не слушаешь дурацкую музыку потому что тебе это не нравится. А вот если ты не смотришь это - потому что тебе запрещают, это уже совсем другой коленкор. 

apanjul, оленек, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света!!!  Супер отчет!!!! Утята, мои любимки, тут даже слов не надо - милота водоплавующая:jc_cupidgirl: Шикарный фонтан - вовсю летит! Здорово!!!!:give_heart: а подарочный сюрприз - выше похвал :give_heart:

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тут попыталась пересмотреть "Элен и ребята" и "Детективное агентство "Лунный свет" - показались какой-то примитивщиной...

Тоже самое. Смотреть не могла.

Поделиться сообщением

С сюрпризом тебя, Света! :la_cheerleader: фонтан не зря тебе нравится, очень выходит красиво! 

nogres, -Solovey-, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Хорошо процессы продвинулись 

Мариш, спасибо!
Когда процесс в радость, то и идёт бодренько :la_olymp:

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

главное - привить ребенку в целом правильные установки и принципы - уважение к старшим, помощь, сочувствие, в том числе и на своем примере.. 

Это однозначно! В "наших" тоже было много чего непонятного.

Почему-то Чуковский вспомнился :sarcastic: Я тут Тараканище перечитывала. Это ж наркоманский бред по большому счёту. А мы на нём неплохо выросли, ещё и классикой считается.

Элен и ребята тоже смотрела. Запоем. Поступала тогда в институт и время выхода серий совпадало с началом занятий на подготовительном отделении. Печаль была ну просто вселенская :girl_haha:

2 часа назад, Fcmrf сказал:

если ты не смотришь это - потому что тебе запрещают, это уже совсем другой коленкор. 

Запрещать что-то узнанное ранее - да. А так просто ребёнка не в курсе.

2 часа назад, АриЯ сказал:

милота водоплавующая

Мы их потом бэком ещё краше сделаем! :paint3:

53 минуты назад, Catopuma сказал:

фонтан не зря тебе нравится, очень выходит красиво! 

Натуль, спасибо! :friends:

Nata_Struchkowa, АриЯ, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный сюрпризище! А в фонтане складочки на одежде самые настоящие! Девочка хорошо выросла.

-Solovey-, nogres, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 20:52, Nata_Struchkowa сказал:

в фонтане складочки на одежде самые настоящие! Девочка хорошо выросла.

Наташа, спасибо!

Позавчера ошиблась на один стежок в складках бордовой жилетки :girl_impossible: Заметила поздно. Пришлось пороть вышитое за два дня :girl_cray2:

Nadinka-Blondinka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Наташа, спасибо!

Позавчера ошиблась на один стежок в складках бордовой жилетки :girl_impossible: Заметила поздно. Пришлось пороть вышитое за два дня :girl_cray2:

Блииин! Как обидно то :( Ну хоть выпорола то быстро?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

выпорола то быстро?

Вечер убила :dash3: Итого минус три вечера из жизни работы. Обидно.

Плюс за утят с понедельника не бралась. Совсем печаль.

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Вечер убила :dash3: Итого минус три вечера из жизни работы. Обидно.

Плюс за утят с понедельника не бралась. Совсем печаль.

Я бы после такого вообще отложила этот процесс, но ты не такая))) Не бросай. Как я тебя понимаю, я как раз с понедельника только 20 бисеринок пришила и времени больше нет( А так уже хочется расположится по удобнее в тишине :girl_sigh:  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я бы после такого вообще отложила этот процесс, но ты не такая

Скорее, процесс не такой. Очень уж нравится и сюжет, и производитель.

А так, конечно же есть у меня работы, брошенные из-за ошибки. И возвращаться к ним пока не хочется :girl_sigh:

apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начинала вышивать Прыжок тигра и запуталась в схеме . Уже не помню, где и сколько ошибок наделала, но вышивку забросила, увы. Картина красивущая, но искать где и что испрпвлять - жуть жуткая. Так что, лежит тигр и никуда не прыгает! !!! 

Света  ты героиня, я б не стала пороть работу за 2 дня.:good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

я б не стала пороть работу за 2 дня

Потом себе дороже выйдет.

Лучше день потерять, потом за час долететь (с).

Лежат у меня единороги по Кинкейду. При всей эпичности вышивки (вроде 60 х 40) примерно на половине случилась ошибка в схеме. Написала разработчику. Прислали исправленый кусок схемы. Но распарывать 8 или 9 едва различимых цветов в куске 30 х 30 крестиков меня не хватило :mega_shok:

Лет пять уже валяются :sorry:

оленек, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, -Solovey- сказал:

Лет пять уже валяются

Очень жалко. :not_i: а что это за единороги? Если не сложно, покажи картинку. Пжалста :wub:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, АриЯ сказал:

покажи картинку

Вот по этой картине

edinorog-kartinki-dlya-srisovki-66-1-min.jpg

Ошибка была на роге среднего. 

Catopuma, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в