5 июля 2018 Света, скорейшего выздоровления тебе и дочке! nata2017, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 18 часов назад, tashu02 сказал: здоровья и дочке и тебе Танюш, спасибо! Стараемся держаться. Тебя поздравляю с финишем Зонта. Очень интересно как оформишь. У тебя всегда нестандартный подход 18 часов назад, Вышивальный кот сказал: Значит, второй раз болеете. И отойдите подальше 10 часов назад, Fcmrf сказал: скорейшего выздоровления Алёна, спасибо! Картинка-то какая! Сразу мысль - а красиво было бы вышить. Видать, совсем я ку-ку АриЯ, ОльгаТольна, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 18 часов назад, Вышивальный кот сказал: Я: Доктор, но я уже болела ветрянкой... Доктор (без тени смущения): Значит, второй раз болеете. И отойдите подальше профилактика, йопть)) врач жжОт) nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Сразу мысль - а красиво было бы вышить. Видать, совсем я ку-ку Не, нуачо, в бисере мне кажется смотрелось бы прикольно. ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Скорейшего вам выздоровления! Не предупредить, что ребенок болеет, да еще и ветрянкой!!! Я не болела и не собираюсь))) И не хочу чтоб дети мои болели хоть чем, хоть просто соплями. Мы всегда друзей предупреждаем, что болеем, но всегда им рады. Исключение только температура под 40. tashu02, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, -Solovey- сказал: Видать, совсем я ку-ку Свет, да если уж совсем честно говорить, мне кажется - мы тут все немного ку-ку на этом деле . apanjul, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Светочка, как я тебя понимаю! У меня тож доча сейчас с ветрянкой! Правда, у нас повлегкому все проходит. Четыре прыщика серьёзных, а остальное в пятнышко. Сижу, считаю дни... изучаю каждый день тело младшего, да и на себя поглядываю) Чё обновками не хвалишься, а? -Solovey-, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Скорейшего вам Наташа, спасибо! Хуже нет, когда детки болеют. Тут погулять бы, а мама вместо прогулки какой-то пакостью мажет 2 часа назад, Fcmrf сказал: все немного ку-ку на этом деле Так это и прекрасно! Человек без ку-ку - это же так уныло 1 час назад, rolihka сказал: Сижу, считаю дни... Во, это ты точно написала. Вы тоже выздоравливайте. Хоть и в лёгкой форме, а всё равно хорошего мало. 1 час назад, rolihka сказал: Чё обновками не хвалишься, а? Да никак не соберусь пофотать всё это дело. К отчёту всё будет Думала в завязке я. Вроде нормально держалась, а оно вон как... опять накупилось. Да ещё и ЧИ новинки выпустила - пара окошек и пара с крыльцом и балконом. Уже в ДИМшопе есть. Пытаюсь сдерживаться, но как-то не очень выходит. Может хоть общественность вразумит irisheckin, rolihka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: но как-то не очень выходит. Это точно... я тоже посылочку жду Меня скоро с моими наборами муж из дома выгонит -Solovey-, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: тоже посылочку жду А вдруг еще Рукоделов сподобится таки сделать обещаную извинительную скидку. Это ж опять заказывать придётся Лаки, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 41 минуту назад, rolihka сказал: я тоже посылочку жду 56 минут назад, -Solovey- сказал: опять накупилось. А...а я вчера посылочку получила apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: я вчера посылочку получила А показать? apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: А показать? Осталось 2/3 последнего бутона. Как довышиваю, так все сразу и покажу. Хотя, это будет не скоро. И еще, Света, как ты могла про балкон - новинку сказать? А ? Я ж посмотрела в Димшопе, ну и ...со всеми вытекающими.... окно и балкон -Solovey-, apanjul, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: как ты могла про балкон - новинку сказать? А ? Вооот! Что ж мне, одной маяться? Ты заказала? Я теперь обе пары хочу. Но вот думаю, куда мне столько окошек? Хотя нравицца очень apanjul, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ты заказала? Ага слабая я... 4 минуты назад, -Solovey- сказал: теперь обе пары хочу. Но вот думаю, куда мне столько окошек? Хотя нравицца очень Мне понравилось только одно окошко - последнее. Его и заказала. От балкона в полнейшем восторге, точно как и от крылечка. Эта пара у меня будет. Крылечко есть, теперь и балкон подъедет. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Его и заказала. На моё счастье и теперь его нет в наличии и мне не надо мучиться сомнениями надо или нет. Ура, товарищи! Потому как я бы заказала оба. А у меня уже от МП Студии почти собрана серия и Овеновских два с котами nogres, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Овеновских два с котами Ага, прикольные. Кстати, у Риолис тоже окошки есть. 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Студии почти собрана серия А там еще что-то есть? Я увидела только два окна. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: у Риолис тоже окошки есть. Дык знаю. Но держусь. Останавливает шерсть. 6 минут назад, АриЯ сказал: Я увидела только два окна. Три. Ещё летнее вышло. У меня в списке желений все три с пометкой "есть в закромах". Теперь осеннее надо дождаться АриЯ, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: о держусь. Останавливает шерсть. Если бы не она, то Риолис был бы одним из любимых производителей. Много...очень много нравится, но эта шерсть.. 10 минут назад, -Solovey- сказал: ерь осеннее надо дождаться Я думаю, что скоро выйдет... tashu02, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Драсьти вам наше! Пока есть кусочек свободного времени, покажу-ка я что тут вышилось-получилось. Вышивалось, правда, до безобразия мало. Что совсем-совсем не радует. Разнообразием не порадую. Всё те же два процесса. Утята Закончила девочку и платье. Бэк делала как на душу ляжет, от рекомендованного в схеме цвета для бэкания волос отказалась сразу. Мне не понравились светлые штрихи на тёмном фоне. Распорола и сделала по своему. Должно было быть так НЕ В ГАЙКУ! Плюс бэк по схеме везде в две нити. Я такое безобразие считаю очень грубым. Особенно для девичьего лица. И всё делала в одну нитку. В итоге имеем ЭТО ФОТО И ДАЛЕЕ ДЛЯ ГАЙКИ было стало Теперь нудно ковыряю фон. Куча пространства крестом в одну нить. С учётом того, что нитки очень сильно перетираются, удовольствия не очень много. То и дело возникает огромное желание закинуть куда подальше и начать следующий процесс. Но пока держусь. У фонтана Уже стопитцот раз говорено, что всё нравится, всем довольна. Времени бы на этот процесс побольше... было стало После этого отчёта перекрутила раму уже на финальное положение. Остался последний ряд листов. Покупки Ну, тут комментарии излишни. Купилось и всё тут. Пасхальный кролик от МП Студии с хооооорошей скидкой в пару к уже приобретённой Масленице К нему прицепился крыжовник и летний пейзажик Ещё вот такая девочка на полянке. По мне, так милота И собралась серия из трёх окошек. Зимнее у меня было, а весну и лето купила сейчас. Правда в разных магазинах. Надеюсь, что осеннее окошко не заставит себя ждать и тоже скоро выйдет Ну и махровая классика от Классик Дизайн. С рождением дочки потянуло на подобные сюжеты. Вот такие новости случились в гнезде Соловья. Всем бобра и удачной игры нашей сборной сегодня вечером Графиня, АриЯ, rolihka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Света, очень нежно!!! Очаровательная девчушка!!! Очень нравится!!! еще понравился магнит для иголок с мухоморами. Веселый такой))) У фонтана - дичайшая красота!!! И так быстро движется!!! С покупками! Это очень приятно!!! И серия такая уютная собирается. А я смотрю на Классик с сюжетом где львы в саванне. Осень нравится. Но останавливает: 1. Не особо люблю вышивать животных. Цветы и птицы - да, ну пейзажи. А тут, боюсь куплю и не вышью. 2. Обожаю кошачьих. Но ко львам у меня несколько предвзятое отношение. Ведь когда один лев получает прайд другого, он убивает всех львят. Понятно, что они не люди и это поведение продиктовано инстинктом, но мне сложно воспринять такое. А твое пополнение такое трогательное -Solovey-, TheSunniestDay, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 прелесть. абсолютно согласна с переделкой бэка. с фоном-ну куда ж без него. держись. зато еще немного и финал гобелен шикарен-говорила, говорю и буду говорить. поплняшки замечательные -Solovey-, TheSunniestDay, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: смотрю на Классик с сюжетом где львы в саванне Спасибо, Ириш! Может тогда подождать сюжет, который будет вотпрямхочунемогу ? Через силу шить, это ж никакого удовольствия. А среди птичек-цветочков тоже много достойных кандидатов есть. 28 минут назад, Гало4ка сказал: говорила, говорю и буду говорить Оля, спасибо! Начала потихоньку думать над оформлением гобелена. Надо будет достойно его завершить. nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 16 минут назад, -Solovey- сказал: Может тогда подождать Вот и не покупаю. Тем более, что кругом такая красота!!! Ой, Света, я ж не то фото процитировала... на бэк не посмотрела, сразу на девочку залипла мне твой вариант больше нравится. Он намного нежнее. Хозяйка смешных зверей, Лаки, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: на бэк не посмотрела, сразу на девочку залипла Я вот думаю, то ли я такой противник бэка, то ли одно из двух. Это уже не первый раз, когда я в бэке что-то кардинально меняю или отказываюсь от него вовсе. Часто он мне кажется вообще неоправданным. В ДИМах, например, да. Там без него никуда. Но когда серым по серым полукрестикам... как-то не понимаю я этого Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение