Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот по этой картине

edinorog-kartinki-dlya-srisovki-66-1-min.jpg

Ошибка была на роге среднего. 

Света, надо дошивать... вот просто НАДО!!! Картина невероятно красивая. Она должна быть отшита и висеть на стене. Решайся, это ж такая работа шикарная будет'!

-Solovey-, Naduh, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна с Ирой!  Обязательно надо дошить! Очень красивая! Собирайся с силами и вперед)

Поделиться сообщением

16 часов назад, АриЯ сказал:

Она должна быть отшита и висеть на стене.

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Обязательно надо дошить!

Ох, наверное. Очень уж много вложено в то, что уже вышито. Совсем забросить жалко.

Правда, в действительности картинка куда проще кажется. Схема - чищеный прогон. Хотя, знала на что шла. Как говорится, самадуравиновата :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, фото НЕ В ГАЙКУ!!!

Вот что есть на данный момент. Страсть и ужас... В приличном вышивальном сообществе такое показывать нельзя. И потраченных сил жалко, и дошивать времени тоже жалко.

IMG_6746.thumb.JPG.31c7955fe328e39cf28513d881dc529f.JPG

А начиналось всё вполне прилично

8.thumb.jpg.c616f694ec8fc48cb76a8951af0f4f98.jpg

Ушла рыдать :sorry:

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Naduh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, столько уже вышито! Надо закончить! А может без распарывания обойтись можно? Вполне симпатично, только ноги сливаются, на мой взгляд.. Но их отбэкать можно...

Поделиться сообщением

18 минут назад, -Solovey- сказал:

И потраченных сил жалко, и дошивать времени тоже жалко.

IMG_6746.thumb.JPG.31c7955fe328e39cf28513d881dc529f.JPG

Ну да, прогон. Но не ужас -прям ужас. Я бы сказала, словно обработано фотошопом  у меня в телефоне такой фильтр стоит. Фото получаются такие же. Так что, так. А картина красивая. Очень. 

Света,  а ошибка критична? Я согласна с Надей, может не распарывать?  А бэкать или нет? Мне кажктся так: если бэкать, то всех единорогов целиаом, или не бэкать совсем. Это же фэнтези - призрачный мир с призрачными животинками.

Catopuma, -Solovey-, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А может без распарывания обойтись можно? Вполне симпатично, только ноги сливаются, на мой взгляд.. Но их отбэкать можно...

Уже начала пороть. Нашла фотки.

Там, оказывается, не только с рогами проблема. У правой зверюги абсолютно сливается с фоном низ морды.

Про бэк тоже думала. Но тогда надо как-то художественно его делать. Не просто контур обводить. А на такой подвиг я пока не готова. Времени жалко. Тем более, что куча интересных, заведомо успешных процессов ждёт.

11 минуту назад, АриЯ сказал:

Ну да, прогон. Но не ужас -прям ужас. Я бы сказала, словно обработано фотошопом 

Оно и обработано. Упрощена картинка, переведена в крестики и почищена. Одиночек там практически нету.

12 минуты назад, АриЯ сказал:

Это же фэнтези - призрачный мир с призрачными животинками.

Ну вот только это и утешает.

BlueeYeS, nogres, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же такая красивая картинка, и такое разочарование...

Я от советов воздержусь,потому что если бы такая неприятность случилась у меня ,то " с глаз долой из сердца вон". Жаль потраченного времени и сил ...

apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе не так уж все и плохо, все узнаваемо... дерево, листва, голубь, единороги. Меня смущает только ядовитый салатовый, а вот ошибок с такой схемой я и не заметила, можно было не пороть) Про продолжение... Вот не знаю как бы я в такой ситуации поступила. У меня ведь некоторые вышивки подросткового возраста заброшены или завершенные валяются где-то. Маме жалко выкидывать, а я уже и не помню что именно было)) Но они совсем маленькие по сравнению с твоей картиной. Здесь уже так много вышито, больше половины. И все не так страшно на мой взгляд. Да, не прям супер, но что ж ей теперь взаперти валяться :unknw:

Поделиться сообщением

А, про сливание морды.. так ноги у них тоже сливаются. Ира сказала про призрачных единорогов. Вся картинка же такая призрачная получается)

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

если бы такая неприятность случилась у меня ,то " с глаз долой из сердца вон"

Да вот же. Пока только получилось "с глаз долой". Фигулина эта ещё и совсем недешёвая была...

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

В принципе не так уж все и плохо, все узнаваемо... дерево, листва, голубь, единороги. Меня смущает только ядовитый салатовый

Вот да. Наташ, ключевое слово "узнаваемо" и только. Кстати, в реале с салатовым всё в порядке. Вот как раз подборка оттенков там неплохая. Это искажение на фото идёт. Трава довольно таки ровная.

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Да, не прям супер, но что ж ей теперь взаперти валяться 

Пусть пока побудет для истории. Может лет через ...дцать дочка до ума доведёт, придумав что с этим делать :girl_sigh:

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!
Покажу кое-что вышитое.

Продвижений немного, но они есть. Недельное сидение дома без прогулок сказывается. Скоро завою, только вышивка спасает.

Утятки

Доделала платье и приступила к волосам.

Долго не могла понять зачем нужно вышивать белым по белому полукрестом в одну нитку. Ан нет, нужно. У платья появился оттенок. После бэка ещё интереснее будет.

было 5.JPG стало 15.thumb.jpg.cf67f7d953c971d0230f911a0b4bba7e.jpg 16.thumb.jpg.ce1f097ed4d1fbb5ac25fbfd52541ae1.jpg

У Фонтана

Та самая красная жилетка. Ну до чего здорово проработана схема!

было 1.jpg стало 13.thumb.jpg.81ee5f97ee3d57ce291a296b15ee38b5.jpg

Уже малость поднадоело, хочется новенького. Но надо это доделать. В утятах совсем чуть осталась. В фонтане скоро последний ряд листов начну. Местами по паре стежков уже выползла за финишную линию.

Всем бобра и хорошего понедельника!
Ваш Соловей birds%20(75).gif

Catopuma, Гало4ка, apanjul и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как здорово продвинулись процессы!!! Фонтан - шикарнейший,  словно фото получается!!!! А девчушка - она очаровательна:wub: вообще картина с утятами - одна милота и нежность.

-Solovey-, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал:

Фонтан - шикарнейший,  словно фото получается!

Ириш, спасибо!

Была бы моя воля, шила б фонтан сутками. Даже несмотря на начавшийся участок месива одиночек.

А у девочки очень лёгкая схема. Идёт быстро. Блендов всего два.

С твоей лёгкой руки хомяк мой восстал из анабиоза и пошёл погулять в Мир вышивки :mega_shok: Звонок вот теперь от них жду :i-m_so_happy:

оленек, Naduh, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, пусть хомяк порезвится, нельзя ж его на коротком поводке держать! Я вот недавно в Мире вышивки на раскраски со скидкой соблазнилась - хотя когда  все это делать буду - непонятно... :lol:

"У фонтана" - ну просто супер картина! А какие яркие краски! Понимаю, что уже хочется чего-то нового, но и этот процесс очень интересный!

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

твоей лёгкой руки хомяк мой восстал из анабиоза и пошёл погулять в Мир вышивки :mega_shok: Звонок вот теперь от них жду 

:en:Вот поэтому, я не посещаю тему Закрома. Чуток пробегусь и все. А то все такое красиво-хочушное^_^

apanjul, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, пусть хомяк порезвится, нельзя ж его на коротком поводке держать! Я вот недавно в Мире вышивки на раскраски со скидкой соблазнилась - хотя когда  все это делать буду - непонятно...

Моего не только на коротком поводке держать, его пристрелить мало :girl_haha: Коварный зверь :spiteful:

Я вот почему-то равнодушна ко всему, кроме вышивки. Народ вовсю мозаику выкладывает, раскраски рисует, из фетра мастерит. А мне на всё это аремени жалко :pardon: Хотя результаты то интересные могут быть.

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

этот процесс очень интересный!

Очень! Даже грустно, что скоро закончится. Но в планах не менее интересный гобелен!

19 минут назад, АриЯ сказал:

я не посещаю тему Закрома

Дык я тоже. Оно и тут, по домикам походить хватает. А ещё письма со скидками и акциями. Кошмар! :girl_impossible:

Catopuma, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная девочка, чудесное платишко. С полукрестами все хорошо) И жилеточка красивая. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

Чудесно получается! 

Натуль, спасибо!

Вот за это я и люблю Лукас, что без бэка имеем отличный результат :good2:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Чудесная девочка, чудесное платишко.

Ага! Ещё бисер добавится и ленты. Совсем красота будет! :victory:

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал:

хорошая статья

Ириш, спасибо! Отличный обзор основ для вышивки.

Заказала в Рукоделове "розы на табурете" на 18 аиде. Через день перезвонили, сказали, что нет в наличии. Бывают там такие закидоны. Предложили на беллане. Я с перепугу согласилась. Теперь в раздумьях не зря ли.

apanjul, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрела на эти розы. Даже купить хотела, но там СЛИШКОМ МНОГО розового. Слишком.... я заказала с тарелкой, там розовый голубым разбавляется. А так - вся серия оооочень красивая!!!!

18 минут назад, -Solovey- сказал:

Теперь в раздумьях не зря ли.

Вот не знаю.у меня есть голубая роза от Теи. Она на какой-то равномерке. Тонюсенькой, прозрачной почти. Так хочется вышить, но страшно. Да и переплетения нитей сложно разглядеть. Я за Аиду. 16-14 каунт. Я ее вижу и это главное. 

irisheckin, Nata_Struchkowa, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, АриЯ сказал:

Я смотрела на эти розы.

А меня при всём равнодушии к розам, как к таковым, зацепило. С тарелками слишком кухонно, на мой взгляд.

С одной стороны перебор у них с этими розовыми сюжетами. А с другой любой найдёт на свой вкус.

41 минуту назад, АриЯ сказал:

Я за Аиду. 16-14 каунт.

Я тоже. Но за 16-18 :jaza:

В обзоре по твоей ссылке написано, что на беллане гобеленовым стежком шьют. Поглядим шо за зверь такой :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в