21 июня 2018 54 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот по этой картине Ошибка была на роге среднего. Света, надо дошивать... вот просто НАДО!!! Картина невероятно красивая. Она должна быть отшита и висеть на стене. Решайся, это ж такая работа шикарная будет'! apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Я согласна с Ирой! Обязательно надо дошить! Очень красивая! Собирайся с силами и вперед) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 16 часов назад, АриЯ сказал: Она должна быть отшита и висеть на стене. 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Обязательно надо дошить! Ох, наверное. Очень уж много вложено в то, что уже вышито. Совсем забросить жалко. Правда, в действительности картинка куда проще кажется. Схема - чищеный прогон. Хотя, знала на что шла. Как говорится, самадуравиновата АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Дорогие модераторы, фото НЕ В ГАЙКУ!!! Вот что есть на данный момент. Страсть и ужас... В приличном вышивальном сообществе такое показывать нельзя. И потраченных сил жалко, и дошивать времени тоже жалко. А начиналось всё вполне прилично Ушла рыдать Galagenka, оленек, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Света, столько уже вышито! Надо закончить! А может без распарывания обойтись можно? Вполне симпатично, только ноги сливаются, на мой взгляд.. Но их отбэкать можно... -Solovey-, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 18 минут назад, -Solovey- сказал: И потраченных сил жалко, и дошивать времени тоже жалко. Ну да, прогон. Но не ужас -прям ужас. Я бы сказала, словно обработано фотошопом у меня в телефоне такой фильтр стоит. Фото получаются такие же. Так что, так. А картина красивая. Очень. Света, а ошибка критична? Я согласна с Надей, может не распарывать? А бэкать или нет? Мне кажктся так: если бэкать, то всех единорогов целиаом, или не бэкать совсем. Это же фэнтези - призрачный мир с призрачными животинками. Nata_Struchkowa, BlueeYeS, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А может без распарывания обойтись можно? Вполне симпатично, только ноги сливаются, на мой взгляд.. Но их отбэкать можно... Уже начала пороть. Нашла фотки. Там, оказывается, не только с рогами проблема. У правой зверюги абсолютно сливается с фоном низ морды. Про бэк тоже думала. Но тогда надо как-то художественно его делать. Не просто контур обводить. А на такой подвиг я пока не готова. Времени жалко. Тем более, что куча интересных, заведомо успешных процессов ждёт. 11 минуту назад, АриЯ сказал: Ну да, прогон. Но не ужас -прям ужас. Я бы сказала, словно обработано фотошопом Оно и обработано. Упрощена картинка, переведена в крестики и почищена. Одиночек там практически нету. 12 минуты назад, АриЯ сказал: Это же фэнтези - призрачный мир с призрачными животинками. Ну вот только это и утешает. ЛюдмилаЕр, Ветер, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Надо же такая красивая картинка, и такое разочарование... Я от советов воздержусь,потому что если бы такая неприятность случилась у меня ,то " с глаз долой из сердца вон". Жаль потраченного времени и сил ... оленек, Nata_Struchkowa, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В принципе не так уж все и плохо, все узнаваемо... дерево, листва, голубь, единороги. Меня смущает только ядовитый салатовый, а вот ошибок с такой схемой я и не заметила, можно было не пороть) Про продолжение... Вот не знаю как бы я в такой ситуации поступила. У меня ведь некоторые вышивки подросткового возраста заброшены или завершенные валяются где-то. Маме жалко выкидывать, а я уже и не помню что именно было)) Но они совсем маленькие по сравнению с твоей картиной. Здесь уже так много вышито, больше половины. И все не так страшно на мой взгляд. Да, не прям супер, но что ж ей теперь взаперти валяться АриЯ, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 А, про сливание морды.. так ноги у них тоже сливаются. Ира сказала про призрачных единорогов. Вся картинка же такая призрачная получается) apanjul, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 8 часов назад, nogres сказал: если бы такая неприятность случилась у меня ,то " с глаз долой из сердца вон" Да вот же. Пока только получилось "с глаз долой". Фигулина эта ещё и совсем недешёвая была... 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: В принципе не так уж все и плохо, все узнаваемо... дерево, листва, голубь, единороги. Меня смущает только ядовитый салатовый Вот да. Наташ, ключевое слово "узнаваемо" и только. Кстати, в реале с салатовым всё в порядке. Вот как раз подборка оттенков там неплохая. Это искажение на фото идёт. Трава довольно таки ровная. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Да, не прям супер, но что ж ей теперь взаперти валяться Пусть пока побудет для истории. Может лет через ...дцать дочка до ума доведёт, придумав что с этим делать Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Всем привет! Покажу кое-что вышитое. Продвижений немного, но они есть. Недельное сидение дома без прогулок сказывается. Скоро завою, только вышивка спасает. Утятки Доделала платье и приступила к волосам. Долго не могла понять зачем нужно вышивать белым по белому полукрестом в одну нитку. Ан нет, нужно. У платья появился оттенок. После бэка ещё интереснее будет. было стало У Фонтана Та самая красная жилетка. Ну до чего здорово проработана схема! было стало Уже малость поднадоело, хочется новенького. Но надо это доделать. В утятах совсем чуть осталась. В фонтане скоро последний ряд листов начну. Местами по паре стежков уже выползла за финишную линию. Всем бобра и хорошего понедельника! Ваш Соловей ОльгаВл, Гало4ка, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Света, как здорово продвинулись процессы!!! Фонтан - шикарнейший, словно фото получается!!!! А девчушка - она очаровательна вообще картина с утятами - одна милота и нежность. nogres, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: Фонтан - шикарнейший, словно фото получается! Ириш, спасибо! Была бы моя воля, шила б фонтан сутками. Даже несмотря на начавшийся участок месива одиночек. А у девочки очень лёгкая схема. Идёт быстро. Блендов всего два. С твоей лёгкой руки хомяк мой восстал из анабиоза и пошёл погулять в Мир вышивки Звонок вот теперь от них жду Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Света, пусть хомяк порезвится, нельзя ж его на коротком поводке держать! Я вот недавно в Мире вышивки на раскраски со скидкой соблазнилась - хотя когда все это делать буду - непонятно... "У фонтана" - ну просто супер картина! А какие яркие краски! Понимаю, что уже хочется чего-то нового, но и этот процесс очень интересный! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: твоей лёгкой руки хомяк мой восстал из анабиоза и пошёл погулять в Мир вышивки Звонок вот теперь от них жду Вот поэтому, я не посещаю тему Закрома. Чуток пробегусь и все. А то все такое красиво-хочушное Catopuma, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, пусть хомяк порезвится, нельзя ж его на коротком поводке держать! Я вот недавно в Мире вышивки на раскраски со скидкой соблазнилась - хотя когда все это делать буду - непонятно... Моего не только на коротком поводке держать, его пристрелить мало Коварный зверь Я вот почему-то равнодушна ко всему, кроме вышивки. Народ вовсю мозаику выкладывает, раскраски рисует, из фетра мастерит. А мне на всё это аремени жалко Хотя результаты то интересные могут быть. 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: этот процесс очень интересный! Очень! Даже грустно, что скоро закончится. Но в планах не менее интересный гобелен! 19 минут назад, АриЯ сказал: я не посещаю тему Закрома Дык я тоже. Оно и тут, по домикам походить хватает. А ещё письма со скидками и акциями. Кошмар! Nadinka-Blondinka, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 И правда жилеточка хороша, Свет! Чудесно получается! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Чудесная девочка, чудесное платишко. С полукрестами все хорошо) И жилеточка красивая. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 12 часа назад, Catopuma сказал: Чудесно получается! Натуль, спасибо! Вот за это я и люблю Лукас, что без бэка имеем отличный результат 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Чудесная девочка, чудесное платишко. Ага! Ещё бисер добавится и ленты. Совсем красота будет! Nata_Struchkowa, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Дорогие равномерковеды, просветите темноту, что за зверь такой bellana 20 ? nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Света, ВОТ хорошая статья на стиче. nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: хорошая статья Ириш, спасибо! Отличный обзор основ для вышивки. Заказала в Рукоделове "розы на табурете" на 18 аиде. Через день перезвонили, сказали, что нет в наличии. Бывают там такие закидоны. Предложили на беллане. Я с перепугу согласилась. Теперь в раздумьях не зря ли. оленек, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Я смотрела на эти розы. Даже купить хотела, но там СЛИШКОМ МНОГО розового. Слишком.... я заказала с тарелкой, там розовый голубым разбавляется. А так - вся серия оооочень красивая!!!! 18 минут назад, -Solovey- сказал: Теперь в раздумьях не зря ли. Вот не знаю.у меня есть голубая роза от Теи. Она на какой-то равномерке. Тонюсенькой, прозрачной почти. Так хочется вышить, но страшно. Да и переплетения нитей сложно разглядеть. Я за Аиду. 16-14 каунт. Я ее вижу и это главное. nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 39 минут назад, АриЯ сказал: Я смотрела на эти розы. А меня при всём равнодушии к розам, как к таковым, зацепило. С тарелками слишком кухонно, на мой взгляд. С одной стороны перебор у них с этими розовыми сюжетами. А с другой любой найдёт на свой вкус. 41 минуту назад, АриЯ сказал: Я за Аиду. 16-14 каунт. Я тоже. Но за 16-18 В обзоре по твоей ссылке написано, что на беллане гобеленовым стежком шьют. Поглядим шо за зверь такой Catopuma, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение