Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

тарелками слишком кухонно, на мой взгляд.

Ага, тоже сначала так казалось, но чем дольше выбирала, тем очевиднее становилось, что с тарелкой мне больше нравится.:biggrin:

Мне еще просто чашка ноавится и чашки в стопке, но там блюдца корявые. Напрягает. 

А ты купила какой вариант? Более квадратный, с розой справа или более объемный, с розой слева?  

18 минут назад, -Solovey- сказал:

обзоре по твоей ссылке написано, что на беллане гобеленовым стежком шьют.

Как я поняла, что шьют так, как удобно или написано в ключе. Кто гобеленом, а кто крестом в 1 нитку. 

Мне кажется,  у тебя все получится. И мы увидим шедеврально - акварельные , прекрасные розы.

nogres, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!! Да! Я ими же любовалась. Как раз и думала, эти брать или тврелку. Оба сюжета - шикарны. До сих плр думаю, что надо было и их брать. Только менять канву не хочу. Итак много на 18. Овен попробую поколупать, там дырочки большие. А вот Дим, Пионы и дельфиниумы, там менять буду. Канва классная, но очегь мелкая для меня.

Света, отличный выбор!!!!:good2:

nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, АриЯ сказал:

До сих плр думаю, что надо было и их брать.

Так я могу потом остатки прислать. Лукас всегда ниток много кладёт. Наверняка останутся.

А вот для меня 14-я крупновата, если зашивка неполная. При полной да, самое то.

Прям захотелось Овен или ЗР распотрошить. Давненько на новое глаз горит.

Графиня, Nata_Struchkowa, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, -Solovey- сказал:

Так я могу потом остатки прислать

Не умею я нитки подбирать:wub: проще купить набор и кусок 16 канвы.  Света, спасибо огромнейшее за предложение!!!! :give_heart:

28 минут назад, -Solovey- сказал:

Давненько на новое глаз горит.

Я за новое хватаюсь и думаю, что следующий процесс - этот. Потом, опять меняю мнение, затем опять...  хочется все вышить...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, АриЯ сказал:

Я за новое хватаюсь и думаю, что следующий процесс - этот. Потом, опять меняю мнение, затем опять...  хочется все вышить...

Так это у всех так.

Мы же деееевочки :girl_drink3:

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 12:51, -Solovey- сказал:

Давненько на новое глаз горит.

Представила Свету, сидящую неделю дома, ..... :dash2:

Первые дея два было ниче. Терпимо... потом с остервенением начала шить гобелен... чуток успокоилась. К концу недели  у нее стойкое желание кого-то потрошить! Бегает с горящим взором и ищет...ищет..... глаз ложится на зр!

Держись, родимый)

ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Представила Свету, сидящую неделю дома

10 дней в итоге вышло. Причём в самую жару :dash:

Желание убивать и потрошить пришло на третий день.

Распотрошила пакет с долгостроями. Не помогло. В итоге бросила все силы на утят. Помогло мало. Вчера и позавчера кустами-огородами, чтобы не светить моим красивым лицом, ходили с дочкой гулять.

Зато сегодняяяяя...

Люди, это такое счастье после болезни и 10 дневного сидения дома оказаться за городом на пруду :i-m_so_happy:

Во я вам красоты принесла. Фотала с мыслями: "а ничо так пейзажик, вышить бы!"

20180628_175149.thumb.jpg.2e0de151a563dff11ebd64e7a44ef208.jpg 20180628_174613.thumb.jpg.dce61bcfea435d22b866424d158620a1.jpg?153020904937320180628_174531.thumb.jpg.20233942426e9585150ad71f024bb716.jpg

Первый это МП Студия, второй Юнона, а третий ЗР. Однозначно!

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Красота

И ведь что интересно, все три фотки сделаны с одной точки. Просто по кругу вращалась.

Как доча поправится, обязательно ещё поедем.

Поделиться сообщением

30 минут назад, -Solovey- сказал:

обязательно ещё поедем.

Хотела спросить, а эта красота далеко от вас? Далеко ехать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал:

далеко от вас? Далеко ехать?

От дома до места минут 30.

Вот ещё одно шикарное место. Река Оптуха. Здесь, где мы были, мелко, едва до колена, вода прозрачная, камушки и рыбки видны. Но очень сильное течение и из-за ключей, бъющих на противоположном берегу, вода просто ледяная. И море кувшинок.

Сюда добираться чуть меньше часа, но красивооооо!

Фотка только такая есть. Хочу ещё раз съездить, как следует пофотать.

20180629_181513.thumb.jpg.3866c000a10eca92ff69ae1c60a5d104.jpg

ОльгаВл, Гало4ка, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

пофотать.

20180629_181513.thumb.jpg.3866c000a10eca92ff69ae1c60a5d104.jpg

Я бы все равно побродила по воде. Как приятно:jc_cupidgirl:

Catopuma, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 21:03, -Solovey- сказал:

Во я вам красоты принесла. Фотала с мыслями: "а ничо так пейзажик, вышить бы!"

20180628_175149.thumb.jpg.2e0de151a563dff11ebd64e7a44ef208.jpg 20180628_174613.thumb.jpg.dce61bcfea435d22b866424d158620a1.jpg?153020904937320180628_174531.thumb.jpg.20233942426e9585150ad71f024bb716.jpg

Первый это МП Студия, второй Юнона, а третий ЗР. Однозначно!

Света, с выздоровоением!

Пейзажи красивенные, очень захотелось туда:wub:

И как здорово насчет вышивки подмечено!

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 15:07, АриЯ сказал:

Я бы все равно побродила по воде

А я и побродила :victory: Сейчас у нас похолодало и дожди пошли, но, чую, что это не последняя поездка.

14 часа назад, Вышивальный кот сказал:

с выздоровоением!

Люба, спасибо! :good2: Сама уже более-менее очухалась, но теперь дочка заболела :girl_impossible: и переносит гораздо тяжелее, чем я.

Вообще меня жутко бесит отношение (не буду говорить всех, но большинства) к ветрянке.

Когда заболела я, началось:

- Гы-гы-гы! Почувствуй себя ребёнком!

- Хи-хи-хи! Сейчас зелёная будешь, во прикол!

- Не, нуачо, особенная чтоли? Не болела она!

И так далее...

И сейчас с дочкой:

- Ха-ха-ха! Надо фотать быстрее, пока она пятнистая!

- Гы-гы! Онажеребёнок, фигня, дети на раз-два выздоравливают.

- Хи-хи-хи! Ты с ней по улице пройдись, может ещё кому заболеть надо!

И вишенка на торте: "А чо вы не в зелёнке? Это ж весело!" 

Вот что это было? Это БОЛЕЗНЬ, а болеть ой как невесело. Люди по-разному переносят и температуру, и слабость, и всё остальное. 

Я совершенно не понимаю тех, кто заражает ветрянкой специально, мол потом проще будет. А нифига не будет. Я перенесла куда легче, чем дочка сейчас.

В сознательном возрасте хоть понимаешь, что вот это надо, а это нельзя. Годовалому ребёнку этого не объяснить.

И зелёными мы ходить на радость весельчакам не будем. Есть и другие средства. Более эффективные.

В общем, девочки, простите за сумбур и эмоции. Просто накипело...

apanjul, ЛАДОМИРА, Ветер и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, -Solovey- сказал:

перенесла куда легче, чем дочка сейчас.

Меня всегда удивляло, когда люди говорили, что дети переносят то или иное легче чем взрослые. Типа - ты молодой, а он....да какая разница молодой или старый  у всех по разному. Как уже писала - ветрянкой я болела очень тяжело,  а у других - пара волдыриков (утрирую немного) и все. 

Мама совершенно не чувствует когда сахар поднимается, а я ощущаю все прелести.  Так что молодость и старость совсем не показатели.  

Помню, в училище,  у меня зашкалило давление, отлежавшись у мелсестры  я была отправлена домой. Через какое-то время, меня, сидящую в автобусе, подергали за плечо и обругали , заставив уступить место. На мое возражение, что мне полохо и давление, было сказано,  что я молодая, а вот она - пожилая и наши давления даже не сравнить. Полный бред. Что в автобусе больше некому было встать и устуиить!?. Люди не зависимо от возраста чувствуют боль. И плохо им становится, тоже не зависимо от возраста. 

Нуууу, у тебя перелом - это фигня, ты молодой. А у него перелом - это беда. Нууу, твоей маме всего 62, еще молодая чттбы так болеть,  это ерунда, а вот я..... какая разница какой возраст? Какая разница?  У каждого по разному. Одни  в 90 лет в полном маразме, а другие - праправнуков в роддоме навещают.

Возраст играет, конечно свою роль, не спорю. Но болезни или травмы у всех одинаковые. И я не вижу разницы между заболевшим взрослым или ребёнком.   Разница лишь в том кто и как переносит заболевание. 

Света, прости, тоже высказалась. Надоели эти фразы, что ты молодой - у тебя фигня.

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал:

Меня всегда удивляло, когда люди говорили, что дети переносят то или иное легче чем взрослые.

1 час назад, -Solovey- сказал:

Вот что это было? Это БОЛЕЗНЬ, а болеть ой как невесело. Люди по-разному переносят и температуру, и слабость, и всё остальное. 

Согласна с вами, девочки! У меня сын еще мелкий был, позвали к мальчику в гости, да много еще разных детей, а в последний день выяснилось, что у того ребенка ветрянка в разгаре. А нам типа доброе дело сделают, дадут переболеть. ну не знаю, довольно тяжелое вирусное заболевание добровольно подхватить, хоть и в детстве... У взрослых все ж иммунитет посильнее, не так легко заразиться. Да еще нам через неделю надо было на море ехать, а нам говорят - да ничего, у детей это запросто на ногах переносится.

Хотя у меня было как у большинства, дочка легко перенесла, а я от нее заразилась, около 30-ти мне было, и это был кошмар, тяжелейшая интоксикация, месяц потом шатало, есть ничего не могла, руки-ноги тряслись.

Пусть дочка скорее выздоравливает!

irisheckin, ОльгаТольна, Naduh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, Ох, Свет, терпения... я помню, как у меня малая в 2 года подхватила ветряну- не дай бог никому... причем, первый вызов врача пришелся на буквально 5 прыщиков, а потом посыпало так, что пришлось прописывать какие-то препараты, поскольку были дикие волдыри,   на лице до сих пор, по прошествии уже 10 лет видны ямки ...

это как мне некоторые говорят, когда я сообщаю о больничном по уходу за ребенком- "отдохнешь", вот вам бы такой отдых... чет никто не соглашается так поотдыхать...

короче- поправляйтесь , девочки, отлеживайтесь,

irisheckin, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

накипело...

Светлана, сил тебе, восстановления скорейшего от ветрянки и доченьке твоей здоровья крепкого -крепкого! 

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, согласна, ужасно когда серьезные вещи переводят в сферу забавного... сами, когда болеют, небось тмк не веселяться.

А насчет ветрянки... я, если честно, именно из тех, кто всегда считал что ей в детстве легче переболеть. Не потому, что "молодой организм", просто казалось, что в определенном возрасте из-за его особенностей иначе проявляются симптомы, немножко по-другому проходит сама химия процессов именно ветрянки. А вот оказалось, что нифига...

История про день рождения заразного мальчика - жесть. В любом случае, даже если согласиться, что заразить - благо, это же чужие дети, это их родители должны решать! Кошмар, как можно было не предупредить!

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал:

тоже высказалась. 

И правильно, что высказалась. В жизни вообще всё очень и очень неоднозначно.

Кто-то палец порежет и в обморок падает. А кто-то может и перелом не заметить. Знаю, были такие случаи. Все мы разные.

3 часа назад, курочка сказал:

Пусть дочка скорее выздоравливает!

Марина, спасибо большое! Думаю, мы с ней справимся. Победим эту пакость.

С днём рождения дичь конечно. Одно дело, когда добровольно приводят, чтоб заразился, но вот так... нема словей.

3 часа назад, Гало4ка сказал:

поправляйтесь , девочки, отлеживайтесь,

Олечка, спасибо! Стараюсь, чтобы дочка сейчас поменьше активничала. Книжки читаем и учим стихи, раз гулять не получается.

2 часа назад, nogres сказал:

доченьке твоей здоровья крепкого -крепкого! 

Мариш, спасибо огромное! Будем с ней очень стараться. На улице то "сель" и "пизили" (карусель и мыльные пузыри) ждут.

54 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

детстве легче переболеть.

Люба, спасибо!

Деткам маленьким может быть проще в том плане, что внешностью не заморачиваются. Могу представить какой стресс такая "красота" у подростка может вызвать. Это ж недели три в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Светик, здоровья и дочке и тебе. Ох, как же много и мне можно рассказать на эту тему, но уже многое сказали и я поддерживаю, что каждый болеет своей болезнью и у каждого своя боль, которой хотелось бы избежать при любых раскладах. Лучше всегда быть почти здоровым, чем легко больным и тьфу на тех, кто желает " легко" переболеть здоровым детишкам. 

ОльгаТольна, Ветер, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С ветрянкой еще врачи иногда забавные попадаются) болела я как-то гриппом, началась сильная аллергия на лекарства. Врач: Да у Вас ветрянка! Я: Доктор, но я уже болела ветрянкой... Доктор (без тени смущения): Значит, второй раз болеете. И отойдите подальше

:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Доктор (без тени смущения): Значит, второй раз болеете. И отойдите подальше

Оригинальный человек :girl_crazy:

apanjul, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в