17 августа 2018 Какой чудесный уголок поздравляю, Светик!!!! АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Уррраааа! !! Скоро финиш Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Так держать! Вперед к финишу! -Solovey-, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Света, красота, одним словом! Люблю такие дизайны и сюжеты. Уверена, что будет в итоге очень интересная работа! Лаки, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 часов назад, -Solovey- сказал: На полноценный отчёт времени нету, а поделиться хочется. Граждане, я вывела третий угол гобелена и закончила очередной лист! Осталось два полных и один с полосой в 20 крестиков было стало Просто круто! ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: чудесный уголок поздравляю Спасибо, Галюсь! 21 час назад, АриЯ сказал: Скоро финиш Ох, надеюсь. А то мало ли какой форс-мажор... 19 часов назад, Zlatodara сказал: определенные дизайны в гобелене однозначно лучше! Согласна. И шьются проще. 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Так держать! Вперед к финишу! Держу! Ох, держу! 16 часов назад, aleksaA сказал: будет в итоге очень интересная работа! Ещё нужно будет достойно её. Оформить. Пока мыслей мникаких. 16 часов назад, GreenTea сказал: Просто круто! Спасибо! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 очень, очень красиво смотрится. и девчушка хороша на этом фоне- не переживай, что на обложке по другому. АриЯ, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: не переживай Оля, спасибо! Сейчас уже есть половина верхней части фона, то бишь полтора листа осталось. Девочка ярче стала смотреться. Хочется уже поскорее закончить, но всё что-то мешает. То одно, то другое, и не очень радостное, увы. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Света,с продвижением,класс -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Светик, пока я прогуливала форум, ты успела закончить мою любимую девочку с каченятами! Так здорово получилось! Все мне в ней у тебя нравится, даже круги по воде которые ты собираешь сократить... Смотрю, и не могу насмотреться, до чего же хороша твоя работа! Гобелен однозначно шикарен! С появлением третьего угла девочка стала смотреться немного по-другому, однозначно уголок ей к лицу ) -Solovey-, Nata_Struchkowa, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ух ты!!!! Супер!!! nata2017, TheSunniestDay, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Света, твой гобелен хочется рассматривать бесконечно. Очень красиво! Девочка с утятами так нежно выглядит! Уже определилась с оформлением? И, напиши мне, пожалуйста, свой адрес apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 24.08.2018 в 13:19, apanjul сказал: Все мне в ней у тебя нравится, даже круги по воде которые ты собираешь сократить... Круги практически не видны. Они белым по белому, да к тому же полукрестом. Плюс много пустого места вверху справа. Тормоз я. Если бы обстоятельно подошла к началу работы, то и канва была бы тонированая 18-я, и с пустотой можно было что-то придумать. Но уж как есть. irisheckin, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: Девочка с утятами так нежно выглядит! Уже определилась с оформлением? Олечка, спасибо! Над оформлением долго думала как сделать, чтобы пустоты поменьше было. А на днях ВК наткнулась на вариант с фигурным паспарту, там три угла прямые, обычные, а четвёртый кругом. Очень интересно смотрится. Может попробую такой вариант. Правда не знаю сделают ли у нас так. Что-то мне кажется, что оформляться девочка будет не дома. оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, -Solovey- сказал: на вариант интересно будет -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Пока случилось немножко времени, пожалуй, бессовестно похвастаюсь. Случились у меня тут пополнения-приобретения Всё давно желанное и весьма интересное. "Полдень на речке" от Юноны. Ну красота же! Осталось "Тихое озеро" раздобыть и будет триптих. Монументальный такой Ещё один монументальный триптих со славянскими богинями-оберегами. Думала я думала, а тут они рррраз! и по тааакой цене попались, что грех было не купить. В общем, довольна что тот слон А калитка-новинка от Чудесной иглы прицепилась за компанию и тоже до триптиха к балкону и крыльцу. Всё Можете сделать так АриЯ, Gala83, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Думала я думала, а тут они рррраз! и по тааакой цене попались, что грех было не купить. В общем, довольна что тот слон все, я тихо завидую в кустах! а напиши-ка в личке почем нашлись и где?) или "там уже нет"? (с) apanjul, tashu02, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Всё давно же Света, с обновочками!!! Классные пополняхи 2 минуты назад, -Solovey- сказал: балкону и крыльцу. Ну и что теперь? Мне тоже штоле покупать?????? Я еще клевер увидела и анемоны. Теперь хочу вот... уже в корзинке. Жду кактусов, чтобы все вместе купить. Деревня тоже хороша.... ээээх, ну что за дела!!!? Как бороться с хомякозом в таких невыносимо красивущих условиях... TheSunniestDay, nata2017, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Анемоны клевер Ветер, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 17 минут назад, Catopuma сказал: все, я тихо завидую в кустах! Вылезай! Там всем хватит 18 минут назад, АриЯ сказал: Ну и что теперь? Мне тоже штоле покупать? Канешно! А то у меня будет, а у тебя нет?! Непорядок! А вот клевер непростительно хорош! Нежнятина. Зачем показала? Мне тоже теперь хачунемогу надо. Это Русский фаворит? Ты хоть кактусы ждёшь, а я то куда со своими закромами? Тумбочки закончились. Теперь в коробку от памперсов запихиваю... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Канешно! А то у меня будет, а у тебя нет?! Непорядок ага! Аргумент железный. Убедила!!!! 12 минуты назад, -Solovey- сказал: вот клевер непростительно хорош! Нежнятина. Это Русский фаворит? Он самый. 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Зачем показала? Мне тоже теперь хачунемогу надо. Не, а что мне одной хотеть ? Давай уж вместе 15 минут назад, -Solovey- сказал: Тумбочки закончились. Я у мамы уже часть шкафа заняла. Комод и полки кончились. TheSunniestDay, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 50 минут назад, -Solovey- сказал: Канешно! А то у меня будет, а у тебя нет?! Непорядок! 35 минут назад, АриЯ сказал: Не, а что мне одной хотеть ? 1 - 1 короче Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, -Solovey- сказал: 1 - 1 короче Скорее бы кактусы вышли. Уже ж полгода жду. Обещали в августе, потом - ближе к сентябрю. Дык уже 28!!!!! Вот и хде мои кактусы???!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Девчонки, какие классные хотелки и пополняшки!!!! Поздравляю. А я ещё запала на розы в стеклянной вазе - у Ириши отшиты. Вот кто-то вышил и радуется уже столько времени, а я ещё только увидела . Клевер и анемоны с кактусами тоже хороши. Света, а ты девушек обереги в памперсы или шить скоро будешь? Уж очень посмотреть хочется... nata2017, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: Света, а ты девушек обереги в памперсы Таня, ну сказала... nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение