7 сентября 2018 30 минут назад, -Solovey- сказал: вообще, народ, гоните ка меня метлой работу работать, а то ишь, расслабилась Мой портет на вчера и сегодня , а так же планы на завтра чет ничего не хочется делать. Надо, вроде, но ..... как - то так иногда ведь можно.... ОльгаВл, apanjul, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 11 минуту назад, АриЯ сказал: иногда ведь можно.... Воооот. Ключевое слово ИНОГДА, а не когда сезон начался. В работе проект интересный - костюм Ночи. А я тут крестики считаю и планы планирую. Ку-ку в общем Galagenka, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 15 минут назад, АриЯ сказал: чет ничего не хочется делать А Фудзияму? apanjul, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 31 минуту назад, -Solovey- сказал: В работе проект интересный - костюм Ночи. А я тут крестики считаю и планы планирую Света, очень интересно будет посмотреть на костюм Ночи!!! Когда приходить?)) Galagenka, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 1 сентября 2018 г. в 20:31, Вышивальный кот сказал: Ага, их каталог лучше не открывать А у меня эти в любимчиках: В 1 сентября 2018 г. в 11:15, АриЯ сказал: пока искала, еще один нашла и еще один нет, меня нельзя к цветам подпускать... Ой, девы!!! Хью какой ни открой, все шедевры!!! Все остальное вопрос пристрастия и цвета фломастеров!!!! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: работе проект интересный - костюм Ночи. Ой, а покажешь потом? А ? 2 часа назад, -Solovey- сказал: А Фудзияму? Шью. Ага. Я ее не брошу. Опять наошибалась, благо небо - не видно В основном вышиваю вечером-ночью. Но долго не могу сидеть. Ноги сильно отекают и болят. Просто эта смена, хоть и три дня, была крайне сложная. На меня орали все, от начальства до посетителей. Игнорировали или делали все не так как надо. А виновата - я. Уходила с работы полностью вымотанная морально и физически. Плюс - лифт не работал, и тяжеленные сумки - пехом наверх. Да еще жара эта мерзкая. 23-26... когда уже лето закончится.... итак несколько дней. Ну, в итоге - второй день выходных меня колбасит. Надо шевелиться, а сил нету. Только до подушки - и сразу в отрубе. И сидеть не могу долго. А на улице и дома - духота, жара, влажность такая, словно в парнике сидишь. Вот. Поделилась, правда похоже, что нажаловалась , но нет - просто поделилась.так что Фудзияму шью. Очень нравится! !!! Схемками еще разжилась. Перья маяк шиповник в планах прикупить магнитный держатель для схем, с лупой. А то распечатанные схемы ооооочень мелкие. nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Когда приходить? Думаю, что недельки через две сделаю. 2 часа назад, АриЯ сказал: На меня орали все, от начальства до посетителей. Игнорировали или делали все не так как надо. А виновата - я. Поднять руку повыше, а потом резко опустить (с) Близко такие дела нельзя принимать, их много, а ты одна 2 часа назад, АриЯ сказал: на улице и дома - духота, жара, влажность такая, словно в парнике сидишь У нас тоже как в июле. Хорошо, что ночи уже прохладные, остыть всё успевает. А днём прям лето-лето Мне из Таллинна клиентка звонила, узнала про нашу погоду и сделала так У них уже давно бархатный сезон и +18..+20. Красота! 2 часа назад, АриЯ сказал: Схемками еще разжилась Схемы чудесные! Уж на сколько я равнодушна к маякам и схемам, но этот очень хорош! Ирин, а начатые перья дошивать будешь? Прикольная же разработка. apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ирин, а начатые перья дошивать будешь? Прикольная же разработка. Обязательно! !!! Уже достала, поверхностно осмотрела - очень красиво получается. Только в схеме чуток запуталась. Ну ничего, как начну - вникну. Вот знаешь, прямо "загорелась" перьями. Ага!!! У меня три претендента на послефудзиямный процесс: дошить перья, спокойное сияние от ЗР и бисерный лужок. Никак не могу определиться. Никак. Хочу и цветы, и пейзаж, и перышки 7 минут назад, -Solovey- сказал: Близко такие дела нельзя принимать, их много, а ты одна Не всегда получается. Увы!!! Но ты абсолютно права!!! 9 минут назад, -Solovey- сказал: них уже давно бархатный сезон и +18..+20. Клааасс самое интересное - пошла сегодня в магазин. Надела платье. Пришла - словно водой облитая, мокрая. Жарко. А люди ходили в КУРТКАХ 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Схемы чудесные! Спасибище! !! Говорила я себе, что схемы не нужны. Что это лишняя трата денег на нитки и канву... не помогло. Запала на эти сюжеты и все тут. Особенно Дом мечты хочу! Вот совсем хочу. Это точно мой дом, моя мечта!!!!!!! irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 34 минуты назад, АриЯ сказал: Особенно Дом мечты хочу! Вот совсем хочу. Это точно мой дом, моя мечта!!!!!!! Значит надо брать! (с) Непременно надо! И шить с мечтами. А там глядишь они и сбудутся ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 15 минут назад, -Solovey- сказал: Значит надо брать! (с) Непременно надо! И шить с мечтами. Схемка уже в закромах! ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: уже в закромах! А вот это пральна! Я тут который день маюсь вопросом. Что делать, если вышита примерно 3/4 работы, и она порядком поднадоела, т.е. нет желаемого кайфа. Тыкаешь иголкой потому как НАДО. Начать новое, чтоб в кайф, или таки добить старое, ибо осталось чуть, а в долгострой перейти очень запросто может? Catopuma, оленек, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: . Начать новое, чтоб в кайф, или таки добить старое, ибо осталось чуть, а в долгострой перейти очень запросто может Я б домучила самой потом приятно будет. Ну а в качестве отдыхалочки - вышить мелкоту. apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: в качестве отдыхалочки - вышить мелкоту. Вот это точно нет. Почему-то на мелочь жалко времени. В моём понятии вышивка должна быть масштабной полноценной картиной в раме. Чтоб солидно. В очень крайнем случае подушка. А всякую мелочь на пластиковой канве или оформленную в прикладные вещи я не понимаю. Красиво, забавно, но не моё это. Если только время скоротать от безисходности. В очереди там, или в поездке, тогда да. Хозяйка смешных зверей, nogres, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Вот почему я никогда не буду выкладывать алмазную мозаику. На шестой тысяче уже малость глаз выпадает, а второй дёргается Графиня, АриЯ, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Вот почему я никогда не буду выкладывать алмазную мозаику. На шестой тысяче уже малость глаз выпадает, а второй дёргается Как красиво! !!! Света, тебе выкладывание и не нужно совсем. У тебя в каждом костюме пазлы и мозаика я еще туфли помню... Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: еще туфли помню... Туфли да, были. Но туфли это жалкий пук по сравнению с мировой революцией. nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Какая красота! Светлан, а что это будет? Мантия волшебника? Galagenka, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: что это будет? Это кусок платья от костюма-образа "Ночь". Ветер, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Это кусок платья от костюма-образа "Ночь". Интересно! А долго еще до завершения? ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: долго еще до завершения? Неделя, надеюсь. Основное сделано. Осталось чуть голову облагородить, шлейф приладить да чёрные стразы по гипюру раскидать. И спи-отдыхай (с) apanjul, Nadinka-Blondinka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Неделя, надеюсь. Ну и по традиции... ждём фото готового костюма??? nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 класс! а какой клей для этого используется? Catopuma, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: какой клей Их масса разных специализированных. Я белым индийским клею. Сохнет, зараза, сутки, зато не воняет и выдерживает стирки. Одно точно - только не Момент. nata2017, ЛюдмилаЕр, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Света, прочитала твою темку, все что пропустила. Очень рада что все идет своим чередом, без особых потрясений. Гобелен красивущий, утята наконец-то готовы. Костюмы просто отпад. А приобретения просто бомба. Особенно девы. Мне тоже надо, но увы и ах. Не судьба. Catopuma, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 19 минут назад, Оксана.П. сказал: прочитала твою темку, все что пропустила Привет, пропажа! Давно тебя не было видно, надеюсь, что всё идёт своим чередом и мы скоро увидим отчёт? ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение