Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, -Solovey- сказал:

вообще, народ, гоните ка меня метлой работу работать, а то ишь, расслабилась :punish:

Мой портет на вчера и сегодня , а так же планы на завтра i?id=5723af36b084a404ec36731ba809c608-sr чет ничего не хочется делать. Надо, вроде, но .....morda-kot-lapy-usi-divan.jpg как - то так:wub: иногда ведь можно....

ОльгаВл, apanjul, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, АриЯ сказал:

иногда ведь можно....

Воооот. Ключевое слово ИНОГДА, а не когда сезон начался.

В работе проект интересный - костюм Ночи. А я тут крестики считаю и планы планирую.

Ку-ку в общем :fool:

Galagenka, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, -Solovey- сказал:

В работе проект интересный - костюм Ночи. А я тут крестики считаю и планы планирую

Света, очень интересно будет посмотреть на костюм Ночи!!! Когда приходить?))

Galagenka, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 сентября 2018 г. в 20:31, Вышивальный кот сказал:

Ага, их каталог лучше не открывать:D:wub:

А у меня эти в любимчиках:

IMG_9532.thumb.JPG.7f0bff8e5aa14721873d512a50cdf468.JPGIMG_9533.thumb.JPG.6a2af5c43d186b080873366527d05859.JPGIMG_9534.thumb.JPG.f3e1e66ea9834c6fec96d6ea9268ca89.JPGIMG_9535.thumb.JPG.44f7c6bed9438a36855dc692febce274.JPG

В 1 сентября 2018 г. в 11:15, АриЯ сказал:

40602.jpg пока искала, еще один нашла40597.jpg и еще одинi?id=e20c51ad8c78d0e17bbbd9be3009f54e-sr нет, меня нельзя к цветам подпускать...

Ой, девы!!! Хью какой ни открой, все шедевры!!! Все остальное вопрос пристрастия и цвета фломастеров!!!!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

работе проект интересный - костюм Ночи. 

Ой, а покажешь потом? А ?:wub:

2 часа назад, -Solovey- сказал:

А Фудзияму?

Шью. Ага. Я ее не брошу. Опять наошибалась, благо небо -  не видно :wub:В основном вышиваю вечером-ночью. Но долго не могу сидеть. Ноги сильно отекают и болят. Просто эта смена, хоть и три дня, была крайне сложная. На меня орали все, от начальства до посетителей. Игнорировали или делали все не так как надо. А виновата - я. Уходила с работы полностью вымотанная морально и физически. Плюс - лифт не работал, и тяжеленные сумки - пехом наверх. Да еще жара эта мерзкая. 23-26... когда уже лето закончится.... итак несколько дней.

Ну, в итоге - второй день выходных меня колбасит. Надо шевелиться,  а сил нету. Только до подушки - и сразу в отрубе. И сидеть не могу долго.  А на улице и дома - духота, жара, влажность такая, словно в парнике сидишь.

Вот. Поделилась, правда похоже, что нажаловалась , но нет - просто поделилась.:biggrin:так что Фудзияму шью.  Очень нравится! !!!

Схемками еще разжилась. Перья 21820.thumb.jpg.e0dabee09945eaf876b360fcb95954b0.jpg21821.thumb.jpg.ea58dc3e91e1301bc980800365d4ba85.jpg21822.thumb.jpg.85508bf412e31abbb678eeb4f4caa531.jpg21823.thumb.jpg.89f5616763a6475e9dfd12e91f33603c.jpg маяк21780.thumb.jpg.6a4358b181fc0c487950cf83af4de223.jpg шиповник 22123.thumb.jpg.c77b41e97696293c7299638d72ce0913.jpg в планах прикупить  магнитный держатель для схем, с лупой. А то распечатанные схемы ооооочень мелкие.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Когда приходить?

Думаю, что недельки через две сделаю.

2 часа назад, АриЯ сказал:

На меня орали все, от начальства до посетителей. Игнорировали или делали все не так как надо. А виновата - я.

Поднять руку повыше, а потом резко опустить (с)

Близко такие дела нельзя принимать, их много, а ты одна :boast:

на улице и дома - духота, жара, влажность такая, словно в парнике сидишь

У нас тоже как в июле. Хорошо, что ночи уже прохладные, остыть всё успевает.

А днём прям лето-лето :beach: Мне из Таллинна клиентка звонила, узнала про нашу погоду и сделала так :shok: У них уже давно бархатный сезон и +18..+20. Красота!

Схемками еще разжилась

Схемы чудесные! Уж на сколько я равнодушна к маякам и схемам, но этот очень хорош!
Ирин, а начатые перья дошивать будешь? Прикольная же разработка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Ирин, а начатые перья дошивать будешь? Прикольная же разработка.

Обязательно! !!! Уже достала, поверхностно осмотрела - очень красиво получается. Только в схеме чуток запуталась. Ну ничего, как начну - вникну. Вот знаешь, прямо "загорелась" перьями. Ага!!! 

У меня три претендента на послефудзиямный процесс: дошить перья, спокойное сияние от ЗР и бисерный лужок. Никак не могу определиться. Никак. Хочу и цветы, и пейзаж, и перышки:ea:

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Близко такие дела нельзя принимать, их много, а ты одна :boast:

Не всегда получается. Увы!!! Но ты абсолютно права!!!:friends:

9 минут назад, -Solovey- сказал:

них уже давно бархатный сезон и +18..+20. 

Клааасс :good: самое интересное - пошла сегодня в магазин. Надела платье. Пришла - словно водой облитая, мокрая. Жарко. А люди ходили в КУРТКАХ:swoon: 

12 минуты назад, -Solovey- сказал:

Схемы чудесные!

Спасибище! !! Говорила я себе, что схемы не нужны. Что это лишняя трата денег на нитки и канву... не помогло. Запала на эти сюжеты и все тут. Особенно Дом мечты хочу! Вот совсем хочу. Это точно мой дом, моя мечта!!!!!!!:wub:

irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, АриЯ сказал:

Особенно Дом мечты хочу! Вот совсем хочу. Это точно мой дом, моя мечта!!!!!!!

Значит надо брать! (с)

Непременно надо! И шить с мечтами. А там глядишь они и сбудутся :victory:

ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, -Solovey- сказал:

Значит надо брать! (с)

Непременно надо! И шить с мечтами.

Схемка уже в закромах! :wub:  

ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал:

уже в закромах!

А вот это пральна! :good2:

Я тут который день маюсь вопросом. Что делать, если вышита примерно 3/4 работы, и она порядком поднадоела, т.е. нет желаемого кайфа. Тыкаешь иголкой потому как НАДО. Начать новое, чтоб в кайф, или таки добить старое, ибо осталось чуть, а в долгострой перейти очень запросто может? :umnik2:

Catopuma, оленек, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

. Начать новое, чтоб в кайф, или таки добить старое, ибо осталось чуть, а в долгострой перейти очень запросто может

Я б домучила:bb: самой потом приятно будет. Ну а в качестве отдыхалочки - вышить мелкоту.

apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал:

в качестве отдыхалочки - вышить мелкоту.

Вот это точно нет. Почему-то на мелочь жалко времени. В моём понятии вышивка должна быть масштабной полноценной картиной в раме. Чтоб солидно. В очень крайнем случае подушка.

А всякую мелочь на пластиковой канве или оформленную в прикладные вещи я не понимаю. Красиво, забавно, но не моё это.

Если только время скоротать от безисходности. В очереди там, или в поездке, тогда да.

Поделиться сообщением

Вот почему я никогда не буду выкладывать алмазную мозаику.

На шестой тысяче уже малость глаз выпадает, а второй дёргается :blink:

20180923_151629.thumb.jpg.0a46e27f130e7ebb54c4a9d67e63bfcd.jpg 20180923_151700.thumb.jpg.0ee2b913a5fc70e794f3dde8b54ceb1e.jpg

Графиня, АриЯ, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

Вот почему я никогда не буду выкладывать алмазную мозаику.

На шестой тысяче уже малость глаз выпадает, а второй дёргается :blink:

20180923_151629.thumb.jpg.0a46e27f130e7ebb54c4a9d67e63bfcd.jpg 20180923_151700.thumb.jpg.0ee2b913a5fc70e794f3dde8b54ceb1e.jpg

Как красиво! !!!:give_heart: Света, тебе выкладывание и не нужно совсем. У тебя в каждом костюме пазлы и мозаика:girl_haha: я еще туфли помню...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

еще туфли помню...

Туфли да, были. Но туфли это жалкий пук по сравнению с мировой революцией.

nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Это кусок платья от костюма-образа "Ночь".

Интересно! А долго еще до завершения?

ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

долго еще до завершения?

Неделя, надеюсь. Основное сделано. Осталось чуть голову облагородить, шлейф приладить да чёрные стразы по гипюру раскидать.

И спи-отдыхай (с) :girl_sigh:

apanjul, Nadinka-Blondinka, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

какой клей

Их масса разных специализированных. Я белым индийским клею. Сохнет, зараза, сутки, зато не воняет и выдерживает стирки. Одно точно - только не Момент.

nata2017, ЛюдмилаЕр, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прочитала твою темку, все что пропустила. Очень рада что все идет своим чередом, без особых потрясений. Гобелен красивущий, утята наконец-то готовы. Костюмы просто отпад. 

А приобретения просто бомба. Особенно девы. Мне тоже надо,  но увы и ах. Не судьба. 

Catopuma, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Оксана.П. сказал:

прочитала твою темку, все что пропустила

Привет, пропажа!
Давно тебя не было видно, надеюсь, что всё идёт своим чередом и мы скоро увидим отчёт? :victory:

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в