28 августа 2018 1 час назад, tashu02 сказал: ты девушек обереги в памперсы Шедевр! Однозначно в блокнот записать! 1 час назад, tashu02 сказал: очень посмотреть хочется... Ладу хочется прямо сейчас начать. Но после Фонтана уже есть план. Давнишний и тоже очень желанный. Как второй процесс она не пойдёт, слишком большая. В общем думаю. Но руки чешутся. Пока лежит в кучке с ближайшими намерениями. irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Случились у меня тут пополнения-приобретения Светик, не слабо ты так затарилась ! Я борюсь с хомякозом просто - не смотрю новинки, и всё))) tashu02, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Света, пополняшечки шикарны!!!такое всё интересное!!! Что-то сразу начнешь??? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: борюсь с хомякозом просто - не смотрю новинки, и всё Метода правильная, но есть одно но... из новинок купилась только ЧИ прицепом. Остальное старое. Дочка очень любит каталоги рассматривать, поэтому тут без шансов Люда, сегодня как раз тебя вспоминала. У "Полдня" на оборотной стороне обложки "Окно в Рим" проанонсировано. Вот красота же вышла! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Что-то сразу начнешь??? Ладу хочется. Сначала думала её гобеленовым замутить, но там бэк есть - жаль, не выйдет. Ты Поездку крестом же шила? Что-то я этот момент упустила. irisheckin, nata2017, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Ты Поездку крестом же шила? Что-то я этот момент упустила. Крестом. Но там нет бэка nogres, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Света,какие у тебя прекрасные пополняшки nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 19 часов назад, -Solovey- сказал: Ещё один монументальный триптих со славянскими богинями-оберегами. Думала я думала, а тут они рррраз! и по тааакой цене попались, что грех было не купить. В общем, довольна что тот слон Света, приветик! С обновочками тебя!!! Какая потрясающая серия, не планируешь в ближайшее время начинать? Я бы понаблюдала с большим удовольствием 19 часов назад, -Solovey- сказал: А калитка-новинка от Чудесной иглы прицепилась за компанию и тоже до триптиха к балкону и крыльцу. Всё Можете сделать так Ну а тут просто молча позавидую, до чего мне нравится эта калитка, как я ее хочу!!! Но ни-ни, никаких закромов до ФР nata2017, malenta, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 5 часов назад, _littlemisss_ сказал: Какая потрясающая серия, не планируешь в ближайшее время начинать? Я бы понаблюдала с большим удовольствием Аня, привет! Уже столько народа спросило про эту серию, что грех не начать. Ищу чего бы сдвинуть с большой рамы - нет свободной нужного размера. А на пяльцах не вариант. Распотрошила Ладу. Что сказать... ничего премиумного не увидела. Ну, разве что канва оверложена, но это итак дело на две минуты максимум. У Риолиса в премиумах хоть коробка красивая. Схем две - основная и для бэка. Значки типичные панновские (придётся вспомнить). По сравнению с Лукасом схема мельче, но не критично. Хотя без зачёркивания будет не обойтись. 5 часов назад, _littlemisss_ сказал: Но ни-ни, никаких закромов до Ф Ну, мне поездка на ФР не грозит, поэтому позволила себе слабость АриЯ, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Значки типичные панновские (придётся вспомнить). Что это значит? У Панны схема какая-то особенная? У меня парочка наборов лежит в закромах, но я не открывала еще 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну, мне поездка на ФР не грозит, поэтому позволила себе слабость А я купила билет, планирую в первый день идти там и оторвусь -Solovey-, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 9 минут назад, _littlemisss_ сказал: Что это значит? У Панны схема какая-то особенная? Нет, не особенная. Просто у каждого производителя "свои" значки в схемах. А т.к. я последнее время подряд несколько наборов Лука-с шила, то и привыкла к нему. Вообще у Панны схемы неплохие. Если с РТО, к примеру, сравнивать, то мне больше Панна нравится. Они читаются лучше. Вот для примера. Я Панну уже по значкам определить могу. А тут кусок лукасиной схемы виден. nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Поняла, о чем ты Пс. Надо на дубко тоже косички заплести, а то у меня хаос Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Светик, кстати, я таки заплела косички на Лодочках ДД по твоему совету. Пока справляюсь вытягивать, но пару раз плохо удержала хвосты и вытянулась вся пастма, пришлось переплетать , но в принципе удобно и так вытягивать. Я раньше петелькой цепляла в дырочку и без косичек все болталось и вытягивалось. Так что спасибо, пока ничего не перевешивала ( пока картонка не порвётся можно таскать) . Ponochka, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 4 часа назад, tashu02 сказал: я таки заплела косички Ага, видела на фото процесса Но мне удобнее, когда весь пучок плашки не в одну косу собран, а в несколько. Тогда болтанки меньше и крайние нитки лучше закреплены. Даже если косичка тонюсенькая будет. А вот из обычной навески узелком у меня не получается вытягивать нитку. Приходится снимать, отделять нить и потом обратно навешивать АриЯ, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В Wednesday, August 29, 2018 в 21:15, -Solovey- сказал: вот из обычной навески узелком у меня не получается вытягивать нитку. У меня ниоткуда не получается. Мало того, когда я тащу нить из свободной пасмы, она ухитряется завязаться в узлы. Иногда обрезать приходится. Для меня, умение вытаскивать одну нитку из органайзера - чудо чудное, диво дивное!!! tashu02, Nata_Struchkowa, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Свёрточка, с чудесными новинками! Очень здорово, когда выгодно попадаются желанные наборчики и наконец-то увидела в твоей темке, о каком клевере Ира говорит. И мне такой нужен))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: умение вытаскивать одну нитку из органайзера - чудо чудное Странно, обычно по одной хорошо тянутся. Две и больше да, путаются. Я иголкой подцепляю макушку петли, прижимаю рядом пальцем и тяну в несколько заходов, болтая вытягиваемой петлёй туда-сюда. 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: увидела в твоей темке, о каком клевере Ира говорит. И мне такой нужен Ага, он классный! Ира умеет интересное отыскивать. Скоро и ко мне приедет. Не удержалась. nogres, Ветер, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 12 часа назад, АриЯ сказал: У меня ниоткуда не получается. Мало того, когда я тащу нить из свободной пасмы, она ухитряется завязаться в узлы. Иногда обрезать приходится. Для меня, умение вытаскивать одну нитку из органайзера - чудо чудное, диво дивное!!! Ириша, у меня так тоже было, пока я не поняла, что я делаю не так. Теперь выскакивают, как по маслу. Света правильно написала, что сначала иголкой надо подцепить одну ниточку и чуть потянуть. А потом , если заплетены свободно перекинутые нити в косичку, Лёвой рукой я держу всю косу достаточно ощутимо в слегка натянутом виде , а правой тяну эту одну ниточку в один или несколько приемов. Если пастма с петелькой закреплена на дырочке, тогда косичка не очень получается. Беру эту одну пастму, выравниваю, ниточку надо подцепить не из прямой петли сверху, а из накида, дальше все также. Ты Лёвой рукой даже будешь слышать, как нитка выскальзывает. Если все в свободном клубке, тогда конечно перепутываются и не вытянуть. В любом случае мне так вытягивать значительно быстрее. Попробуй и должно обязательно получиться. apanjul, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Скоро и ко мне приедет. Не удержалась. ... я еще на Хью смотрю. Не удержалась, написала Марине. По итогу, все очень "плохо" - красивые работы! Очень нравятся!!! Но ценааааааааа!!!! один набор, конечно, можно купить. Но нравятся-то несколько. Ага. 1 час назад, tashu02 сказал: Попробуй Таня, спасибо огромное! Все очень подробно. Поняла где не так делала. Попробую конечно. Ведь если ниток много, то каждый раз засовывать в дырку органайзера целый пук - то еще развлечение. Я даже стала по одной вешать - тоже неудобно. Так что, буду учиться. nogres, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 45 минут назад, АриЯ сказал: ... я еще на Хью смотрю... один набор, конечно, можно купить. Но нравятся-то несколько. Ага. На что "подсела"?) Те цветочки, что показывала? -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: На что "подсела"?) Те цветочки, что показывала? Ага. Еще Пион, который Марина шьет. Он прекрасен! !! и еще один... сейчас поищу покажу. Catopuma, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 пока искала, еще один нашла и еще один нет, меня нельзя к цветам подпускать... Nata_Struchkowa, nogres, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: нравятся!!! Но ценааааааааа!!!! один набор, конечно, можно купить. Но нравятся-то несколько. Ага Это как у меня с Гобленсетом. Выбрала три самых-самых. Сначала самый-самый-пресамый заказала, а через день остальные два Вьюнки с пташками, что ты показала, классные! Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Выбрала три самых-самых. Сначала самый-самый-пресамый заказала, а через день остальные два 7 минут назад, -Solovey- сказал: Вьюнки с пташками, что ты показала Мне бол ше всего - глицинии. И остальные тоже tashu02, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 9 часов назад, АриЯ сказал: пока искала, еще один нашла и еще один нет, меня нельзя к цветам подпускать... Ага, их каталог лучше не открывать А у меня эти в любимчиках: АриЯ, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 6 минут назад, Вышивальный кот сказал: любимчиках Люба, а что это за огурцы? Не знаешь случайно? 7 минут назад, Вышивальный кот сказал: Ага, их каталог лучше не открывать Согласна полностью уж очень хороши наборчики!!! nata2017, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение